埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

我来摆第一摊:限时卖两张老照片(照片删啦,收摊儿啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐乐上照片,我给花4 z3 O. V4 c1 m; T2 ]
2009的夏天 发表于 2010-12-9 17:34

$ R' E9 n5 u1 }5 d% T7 _; F0 L, i* a
* o) W. d" A3 g1 P9 U, z& @嗯,我也鲜花。
% W  C* r" ?5 Q! [! v: {4 v1 A9 `小夏也上照片,我继续跟后面鲜花。
你怎不==我???
你怎不==我???, ~7 j1 q' N2 J6 {
梨涡浅笑 发表于 2010-12-9 21:19

- J8 S" g) I: o" B( o$ q' {me 2 {:5_211:}
老杨团队 追求完美
你怎不==我???, H5 A6 \3 z2 y5 s- H6 b
梨涡浅笑 发表于 2010-12-9 21:19

4 J8 i* l3 ]* n" n+ t
me 2 $ x2 O' z7 r. h
周小花 发表于 2010-12-10 00:07
6 R" p* n/ u8 V% V& r

9 C# a. f% y- R: P2 `( i. Bjennymore 发表于 2010-12-10 06:14
5 m- p/ m# f" R) D' i2 {

8 b, r% q6 e( F: O+ ]. _你得瑟什么啊你!
你得瑟什么啊你!
* M' R/ x1 V( W4 U梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 09:19

; F( E0 u. O& C* i& D( U4 p" }" q
如果婆姐姐肯私下让我看看,我就上真人!!!555555555555难过。。。
阿土,你一定要上!
/ D) ?. n/ D+ g; U小花,你说话要算话啊,要小花真人的真人啊。
阿土,你一定要上!
& {. o! J9 B( u8 i7 t$ y( `小花,你说话要算话啊,要小花真人的真人啊。# w2 z* y5 d6 [
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 11:19

8 H  j- a$ s7 V% O- c$ |恩恩,保证是我的真人,而且是不用软件遮脸的~!7 X1 ~  r' X/ p9 |$ U/ R
( M1 Y. v: q% F! ?) h
就看土姐姐啦!!!为了看美女,我拼了!
" J. u& }7 S& L0 Z, I- b& a
如果婆姐姐肯私下让我看看,我就上真人!!!555555555555难过。。。$ j. L1 X" \$ A
周小花 发表于 2010-12-10 11:14
我太激动,太感动了!2 M3 Q5 l& |0 M  S7 ~! m$ j
我去找照片儿去!
同言同羽 置业良晨
阿土婆 发表于 2010-12-10 11:25

r9 i9 x( }8 H! W; ?, B4 G0 n7 q下回贴的时候通知一声,没看到。
真开心啊
美女。
美女。5 `! @1 f8 f; n- R2 Z
紫光 发表于 2010-12-10 11:49
. c2 u( ?/ n4 _2 E& r/ D: i6 u
* A7 W' q+ n/ B$ Y0 G0 D
我来解释一下,这个表情紫光说是流口水& y; H7 ^3 ~1 G: A
称之为 庐山瀑布口水
同言同羽 置业良晨
我来解释一下,这个表情紫光说是流口水/ p. o0 B% L$ G% S2 R/ \1 Q( Y- h
称之为 庐山瀑布口水
# u# D, {, U4 {" c5 P7 W" q5 s7 p2009的夏天 发表于 2010-12-10 11:51
  ~: B2 T! G+ @" I$ Z  o. I
这个不用解释吧,这么清楚地流口水。
这个不用解释吧,这么清楚地流口水。! d& B# W8 A8 h, M) C" `1 j
紫光 发表于 2010-12-10 11:53
, m7 O8 ^3 E! D6 G
. n8 Y- j. t6 V0 r! n' \
这唾液腺得多发达啊 看我流得就比较矜持
理袁律师事务所
美女,闪婚可以,不要闪照可以吗!
大型搬家
迟到了,什么也没看着
where?where?
同言同羽 置业良晨
乳化你来晚了哦也
同言同羽 置业良晨
不是我和我娘的合影,是两张单独的。6 G' c5 u7 E  Y: H/ m- N0 C' |
阿土婆 发表于 2010-12-9 15:09
) q' t0 ^: ^/ U. r! t
lai wan la~
阿土婆 is the most beautiful woman here.
乳化你来晚了哦也
  T7 Z3 \, ?* j: P. K2009的夏天 发表于 2010-12-10 15:57
* I2 k6 `% l# @- g. s6 T8 j5 e8 E

* n( ~* i5 H( [- x% }6 |  n, U0 a* B( H2 `
我要耍赖啦!