埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 ~# @2 S( k8 v# k& o" m6 d& D! b( k7 w
回家去宽窄巷子玩的时候.: u# b  t+ p  {# [, a
哈哈.
; R  `- D# w8 V, {+ g支持开版,大家同乐吧.
; D( l# z. P5 k0 J6 `; N差不多我也就删了
6 D/ C: C( A# V& e) k  W( r& p2 N' v/ C9 i9 [* y/ ?" J
5 I; H, a$ m" K
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币
, k: I4 v( [3 G' o* ]( e0 Dsweetlele 发表于 2010-12-10 09:41

4 F/ n3 w+ H, W5 Y/ r8 q0 _5 ]1 s/ x
我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!8 q* @! H1 _) o/ T) E- s
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

6 M2 `! O( w" @" q2 F
) _" o: w9 A4 v! A$ V6 C" N! L角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
大型搬家
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!9 P% H; I  E& x2 U) [7 q
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

& y; G9 u4 ?9 \4 {$ Z& D& O/ W$ l* f' w4 N4 _3 p; s. j
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易$ i+ c: u) |* h$ T0 S2 W& D

& A' ^7 W9 \$ z/ J6 p6 J6 X# ~. n  v这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?
2 h0 B" b6 U9 z0 N- [5 Jsweetlele 发表于 2010-12-10 10:18
. i) p' t3 k' }0 H; Z' V3 U

2 C, |. \# F( h( u外星人
理袁律师事务所
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
* f2 U  `: h/ L周小花 发表于 2010-12-10 11:19
5 o; }/ J: e, p4 ~! f, [
4 S' ]% [& E% R/ D
呃,,,,,,,好吧 ! v  u0 n) g2 ?- D
你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
+ m, J8 [( l2 r! v% C柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

: `1 K+ `: ]/ g3 X8 H: ]1 M2 x5 X, \8 J- F, |2 u/ j) P
赘肉都藏着在* t$ B( {/ v' l6 |# L
你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧' h; _( C+ S& N
三思 发表于 2010-12-10 12:20
) `$ w9 k; F; ~0 e

3 X& {7 a) x" U0 B" O: R, I! q* C5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
) B. p! B! V% a- ]6 [: c2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
3 A  |5 v: v- R- `- v3 ]
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨
0 [* I$ R: y- U' ^
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!) G2 X/ T- F5 j; v" ~
三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
+ Q( O$ M, n+ k8 v6 o2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
; l; M) p3 Z" ^- ?% x* M" l
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
; }+ Z9 b# `& S3 ~/ o# \3 `小黄 发表于 2010-12-10 14:17
; q$ o% p9 |7 a- d

( f9 I4 o/ K( V4 C) l1 w  N) G$ q乳黄酥, i am even more worried now
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 15:00 编辑 ' C8 ~  P* N+ ?2 z' f- b

. A4 S, L* b/ @: I5 N这个34姐看过我就删了/ m# V( W. M2 ^7 t8 ?
5 i* ?, c' j5 b9 j7 K) _" f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,