埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 e9 H, e- n. Q. G" g, z5 `0 m
2 U7 x$ ]3 t1 I# f9 p回家去宽窄巷子玩的时候.( u$ o  [+ ^$ ?
哈哈.
, N9 g8 ?0 r$ Y$ F3 d9 }3 L+ V支持开版,大家同乐吧.* }/ w. @* Z0 q* g
差不多我也就删了
4 d/ w" u7 `, A! J- H, Q2 A8 E2 Y4 t5 ~. Z/ W
老柳教车
& q! @+ T8 ~" q
$ x- P8 p1 f( v1 c  o我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老柳教车
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币
1 V, o+ n: u3 a+ ]( R1 h# gsweetlele 发表于 2010-12-10 09:41
: y! _, `) _+ v/ h/ l) K; w( y

/ j2 S) g( N8 V  ~我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
0 F9 T+ l% y+ cjennymore 发表于 2010-12-10 09:36
% ]+ a4 c" [* E5 \

7 B/ T& X; _! t4 M" ?1 I角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!- p3 F3 ?5 g5 n0 N3 I- q$ n
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36
* S0 H3 @' n) H% F1 J9 }4 k
9 ]/ f' |. t# e- k
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
( h% v1 p) H& ?3 g( _
0 a3 @: n- D, P: }  T7 R$ c- f. x这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?
& F. _* G/ ~  u6 H4 Isweetlele 发表于 2010-12-10 10:18
: S% ?  c3 x; L, t2 S
7 D, ^: c1 o: J1 F2 h
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
: w9 q) O  F0 x4 q周小花 发表于 2010-12-10 11:19

D' v" i  Z. G6 i. A
$ `4 ]3 s+ `/ m  M呃,,,,,,,好吧 0 b# E3 ^+ {. B
你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
2 a& d; T+ ]7 ]6 a( C. s! I) S" J柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

' E3 E2 ?+ O/ z
; W9 ~+ ~. v: t赘肉都藏着在
% u8 X8 @$ V( U) B) N& s! N" C你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧3 r- a* {$ Z! i$ R
三思 发表于 2010-12-10 12:20
! B, O1 U1 Q* t

( L6 [; R& P! B  p" u4 U) p5 e5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人; h* r6 @9 \2 K. f
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
( H$ U7 |7 X. G
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨
) R# W7 L& n5 \8 ]  c' C
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!. @' Q4 g9 D( d" L+ V/ ?
三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
. W/ B+ d& m4 V  P0 O6 f* K7 W1 u2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

% M  C1 a: P1 a* S- _  }Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.* ^8 g% {& }2 R* r) n
小黄 发表于 2010-12-10 14:17
' o, k1 d  C4 y: c9 q8 l7 ~# @  k
2 k8 m2 p# Q% F) M$ L( ^/ i4 X
乳黄酥, i am even more worried now
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 15:00 编辑 * Y2 D; c* c6 T! Q. M- z3 O" G
: h2 J2 `* J8 |- O# @/ {% |
这个34姐看过我就删了
6 ?- f% T" F& t( c/ D2 U# @  o
5 }+ L. r- \0 d& C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,