埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美女们,请不要抢钱好不好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玉照给看看就行了,还抢那么多人银子,叫俺们穷人怎么活?
对不起啦!其实夏天的帖子出来的时候我就后悔标价太高了,现在恨不得免费给大姐您看,又觉得之前付费看的同学有点冤,怎么办啊?
多加几张照片,收少些就好~~~越多越好~~~
老杨团队 追求完美
兔宝宝大户来的。。。我就1万多钱。。。。
老柳教车
小花赶紧发帖
对不起啦!其实夏天的帖子出来的时候我就后悔标价太高了,现在恨不得免费给大姐您看,又觉得之前付费看的同学有点冤,怎么办啊?
7 E% T" B- a* ~/ B; n6 ?jennymore 发表于 2010-12-10 11:47
1 w& p6 t7 z5 R+ l& C4 d
! B+ R$ [, [) A+ r1 K: u
要不让兔宝宝来抢你的?
要不让兔宝宝来抢你的?
9 p. r# D" G: g# b9 K阿土婆 发表于 2010-12-10 11:57
- }- T  R1 T3 B  |7 @
我保证逢真人必看,要钱给钱,不要钱我就送花......
本来是大户来着,砸鸡蛋全砸没了。
本来是大户来着,砸鸡蛋全砸没了。; Z0 A* @: W9 M# A8 E
兔宝宝 发表于 2010-12-10 12:06
  \5 p' U6 g$ q+ ~' U8 N; @1 ?

# O% U  e) n/ c) i我喜欢兔宝宝哇哈哈
0 u0 y" O; S* M; K5 x7 q4 k: q2 @去偷窥过好几次了
今天把昨天灌的水都花出去了
9# 2009的夏天
; M1 b  y$ R5 {; j" Q& |; u# ]; }; Y1 f
7 s& D- p; V6 U4 D俺也偷窥你去。
9# 2009的夏天 , Y. a6 n8 U' u- X/ |# Y9 g- V3 T
# D3 `- o1 T% ^; M, |
俺也偷窥你去。. x+ C+ t, D$ h7 Q4 n7 q7 V
兔宝宝 发表于 2010-12-10 15:57

9 F$ l6 x0 o' A2 t0 q. {. s. Y( _$ N
我去你店里面好几次了呀,我们都曾深情相对过
同言同羽 置业良晨
12# 2009的夏天 7 z$ U0 ], @1 A% K4 E

4 Z* o6 Z7 c% _! m' ~- [9 z
+ M3 M1 m/ }  K0 H- V哇,你是哪个美女?