埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, e6 k5 d$ d+ z! t4 [& ?" Q2 j/ T1 Q2 E- T7 a( u, }
今天是快乐的一天~~4 R) L' k6 f. {
去shoppers了~~
老柳教车
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花 * u/ L; D: C9 c( k' K3 f0 }/ W/ M

& s6 Y* k& l% c% {8 _# f' d7 ^# K" L$ G, Z% v% ~& n  i4 K7 s  c
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~0 O' q) {7 Y! h( c* l
周小花 发表于 2010-12-10 14:00
- i! |# q! o/ Y: a6 U3 @! y

( q3 ]; A* R$ @4 s8 B$ R 又不等我!!!!
& ?9 [" I1 w( A0 g; B" X/ H: c, ~6 T4 u0 H
安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!
4 J" h, }6 A* P# q' u( Y
% [. W: i$ L2 Y% T9 q安装帝的眼睛也很圆很大。6 E4 U$ Z1 W, H7 k
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03

1 i3 S' c$ z. s6 Y, Z9 _因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!, T' t0 N+ G0 W) [

; d+ a% g0 d1 |1 _2 T! b' z5 q安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
老柳教车
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!7 L6 J3 G) K9 x
三思 发表于 2010-12-10 12:13 / o$ ^5 @( T  p
  K0 X% C% E! n! Q

( \+ p) h0 z& H+ z6 C$ ^& Y我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
$ d+ R7 B1 c1 Q. r4 O1 }7 w周小花 发表于 2010-12-10 12:14

- K- x* f; P3 W( h$ i* x" K( {. a
9 j7 B# t, j& A8 A, `9 I2 FI suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry
1 k( e% T4 K& n* v- W) A小黄 发表于 2010-12-10 14:21
- L: y2 \6 y& r9 \& U
* {% c; z3 ]+ @5 u
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
; u3 X" C. [! m' C8 r2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22

6 m5 ?/ W3 c: mYay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!0 P: E4 U! v9 g, A7 Q
小黄 发表于 2010-12-10 14:22

7 K0 L: @& j/ _" C
8 H7 K, E+ Q5 T/ x2 ^  R1 L拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗
: M( U: d! d/ R+ t& q5 K0 e$ @* B2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27

) o) {, V6 R( ], j+ ]) ~& X% Y拜托, I don't even know your name.
大型搬家
拜托, I don't even know your name.5 c7 Z3 H$ v7 o1 G, a/ f
小黄 发表于 2010-12-10 14:28
8 K) e2 N# z2 R4 N4 Y/ k

# W& P+ U* c, O  ?3 [. p" O. X 非常好~
) X4 D& Y' v; N+ N# L好了,不歪楼了...: o2 r) a. {( @+ ?/ ?
3 z& @, k( I2 L7 {7 {
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
非常好~
) M' r/ f1 o: j2 V好了,不歪楼了...( p; W- A+ P1 z
5 }2 j9 X! p- N
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
. H1 b# }0 f. L; A6 G2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34
2 V: Z7 {* F+ L, H
No, it's not like that... The standard reply should be:. Y1 O/ b- e5 Z! B

+ O9 R% I! T& ]+ K+ r5 _You may not remember my name, but my son does have your eyes!
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~$ f9 V2 K: [; s3 _8 o3 G$ h
周小花 发表于 2010-12-10 14:00

( Y6 |+ c# j; q5 |. G8 v; M0 F" l* j
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry
1 e; W; O1 z- j! @# z" @5 \9 \小黄 发表于 2010-12-10 14:21
; y4 i3 }6 p; J3 K! b) h. I- @
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。/ a. q* M3 B0 L/ e" _
阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50
4 u$ `. B( g5 ?' L, M$ `! `
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。6 o* M' n9 q' `4 e
周小花 发表于 2010-12-10 19:02
3 K9 U, `! X6 _$ _& u* x9 o

! _% }* u" `' o小花能不能预告一个时间?
4 {* J8 s. a0 Q8 a& d4 D不想错过了。
小花能不能预告一个时间?) g7 a; v- d) w" D" d' M+ J. @
不想错过了。
# p: z. s% G" X1 k6 V梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
( A; K! I$ s. G
" K' a6 U; |. j7 s5 \+ h, @6 x
re,要求预告。
小花能不能预告一个时间?/ \( K( u9 N& T+ i* m: i
不想错过了。
9 C* i! Z! R  M, S6 Q5 k. J梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

- z' V* Q0 Y6 o* P2 Y, G明天要kingsway。。。我。。。我。。。。
4 Y0 \- u* Z  I8 [
3 j; M: f5 E, M$ X我回来兽白菜。好不?
小花能不能预告一个时间?
- H7 z' }- `7 @- n+ U不想错过了。1 a2 s6 n- {( B0 W+ Y" ?
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

: j3 C$ P& t( X6 V9 A% V0 p我也要预告.........
咋预告??
咋预告??$ {* b$ |& M3 ^2 P
周小花 发表于 2010-12-10 19:53
6 R% K5 h, J2 h% k
约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看............., R4 A8 R: D1 R. K  A9 O  x# s
jennymore 发表于 2010-12-10 19:56
3 {0 p% s6 f- m2 l# C
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈2 _, ^4 w7 J) d( n7 u
周小花 发表于 2010-12-10 20:00

) B: @% a2 E4 O. s好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。