埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 C0 u. j# J( U9 C6 v8 C5 C% H) w
今天是快乐的一天~~
4 `9 ]: f* ^& j" Q( ?9 p% @( t去shoppers了~~
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花
2 _2 W$ m  O; d) Q7 K" y; O
5 H; e" i8 ]/ v* x8 }- q- W# N+ X, Y6 i+ `% @
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
! \- \6 F0 E) t* ]0 T# p" v周小花 发表于 2010-12-10 14:00
7 ^( j: f5 k5 u  c# M

$ `; R: V& W0 \) r9 v- ]" W# Z 又不等我!!!!5 f7 y. V: z& R5 E: D
2 e. B6 u: w$ s4 P
安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!: z: ]2 h. `! }! F

( k/ e6 ^  @- Z7 c安装帝的眼睛也很圆很大。
4 h8 |4 [! e& a* A( I. m: C梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03
8 S% D& O1 E' A# o
因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!  Z' R3 _$ J: k

/ ~; `+ \- R" Z  T$ L安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!2 E2 I5 |% T8 R$ a$ S# e
三思 发表于 2010-12-10 12:13 + C( g( w! `4 @1 i0 {
! @0 M) m5 q) ?4 M4 ?+ z- P
+ d8 B: @7 Q# U3 u, d* Q
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。  z/ q0 c$ w5 b6 I
周小花 发表于 2010-12-10 12:14

- g( |  W: a0 I4 ?) }6 v1 q9 U. {
$ A, J  B$ ?- t) nI suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry
4 D/ H# M  R  {* W/ u' b小黄 发表于 2010-12-10 14:21
) \2 L) Q5 v% R/ I9 u9 _# N  f

2 ^* J3 a: o" @/ Y! ]乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳  q) |( H1 V3 k, v" i. A4 r. c( x
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22
8 r! a; \  C5 C3 W; t* ?+ G
Yay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!
3 C6 y! Q4 y1 H3 S. q; p; M小黄 发表于 2010-12-10 14:22
* L0 ]; {( A$ D- d

' O( ^' r# i1 W拜托你今天才认识我吗
老柳教车
拜托你今天才认识我吗5 t- j  ?! f3 J% \/ n7 J+ F
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27

0 B2 e% w; o* t9 q. p拜托, I don't even know your name.
拜托, I don't even know your name.
8 V7 l1 ]# m2 ?1 M小黄 发表于 2010-12-10 14:28
" N" B% w% @: m

8 ]# A8 U  ~* t 非常好~
" S6 P! r1 L: B5 X. \/ ?好了,不歪楼了...
) W6 \- V8 y6 y5 F9 c! [# d7 z
. R0 p8 f/ H% k3 T! p* ^8 n) ]我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
非常好~3 c. V( g8 W* [# @
好了,不歪楼了.../ H8 ?  K- ?. p& [6 K  e

# b8 T' m# s5 h% U4 y5 m+ Y- q$ n我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
) g  f6 ^4 C) s* U9 _2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34
: z" P) j3 c1 q: O9 Q
No, it's not like that... The standard reply should be:& [+ m. r, @7 M$ F

H, \; J! K7 B; R7 G3 b7 B" _: p6 [; HYou may not remember my name, but my son does have your eyes!
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~! n( n0 T5 `( h8 W- a
周小花 发表于 2010-12-10 14:00
( w$ u( D4 {1 v% E/ P$ |

+ T+ r$ E% u. A5 z3 D% I) r+ P这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry
9 e4 ]* s/ e$ n! `小黄 发表于 2010-12-10 14:21

8 h9 b& M; R' t/ n
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。5 ^! N2 e7 x: S7 N5 `/ }" K6 K3 u
阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50
+ g& u: D. e& x/ u
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
# ^  _. L" d. u9 F周小花 发表于 2010-12-10 19:02
8 Z: l) y, t5 d. `! w, ]
/ X8 q- M  P4 x4 E
小花能不能预告一个时间?
( c# ^/ p4 {$ R  M不想错过了。
4 C, h; U% W) o$ ~/ H不想错过了。
! x/ e3 f5 i: J& V梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
6 N& |( n  V, `! R6 ?; J

) F. u+ ?, t2 z3 d* n  S1 ure,要求预告。
理袁律师事务所
小花能不能预告一个时间?' v: L- ~! _# J  h7 Z: q
不想错过了。
6 _) t) F8 h+ t7 g! f梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
' Y% ]% [/ P6 U
明天要kingsway。。。我。。。我。。。。1 j. l( f3 F' x( |1 \
2 R9 H/ H* Y4 Y  ]; i
我回来兽白菜。好不?
7 H0 U* _: I# S; F) c& y不想错过了。4 V) o' x4 B) O
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

- L6 ?- S0 {+ ^$ Q0 j( Y% [3 |我也要预告.........
咋预告??
咋预告??
! q+ b$ I: W% i# U5 N/ x6 l周小花 发表于 2010-12-10 19:53

' m% V$ N+ s5 V/ f/ @/ |约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看.............
; G: e/ |: W5 R( r! _5 X) Z4 ojennymore 发表于 2010-12-10 19:56
7 @6 d4 N5 y/ G* P! Q9 f
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈1 V# }4 X5 Y. `) N# u- a. m
周小花 发表于 2010-12-10 20:00

" @; c9 k, `5 M- j  A5 o( l好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。