埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

R" R2 F% b. T今天损失了几百大元+7元(那谁谁,对!就是说你。) ' a+ ?9 Y/ j3 P$ `. [- Z
       来,卖了!头号恐龙,大家踊跃入场啊!
1 a: N! Y8 l9 c, B* ~5 @     故事背景,和我家小弟在船上吃晚饭,我的甜品来了,小弟嚷嚷着要换,看我多小气,看我多蛊惑,制造了很多借口不让小弟换,结果不敌小弟,大败!
理袁律师事务所
sofa .... bso
' i3 k; ]0 i% A, U, H2 ~- G9 k$ L- s
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
老杨团队 追求完美
Were you wearing Alter Ego?
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱
( N$ }( [. F+ ~- ?/ |9 q8 l+ R1 e2 r
喂,shafa,罚你去看版规再回来回帖.6 }& V5 T6 {7 D" T% Y- k8 U4 \2 P
什么是BSO啊 和Alter Ego?
bloody show off
吃掉我也甘愿啊~~~~~~~~~~~~~~lz
我在让你损失7块要不要嘛
shafa
4 S. Z; Y+ X7 j. J* R  _jennymore 发表于 2010-12-10 14:34

7 I) G) h% f! ~3 v. P) M
  W7 [# z) m& @2 f你的沙发被人抢了!
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
4 ]9 D8 ~. x" U6 k& g三思 发表于 2010-12-10 14:41
2 V' F; b4 U3 n: T7 X
* }1 J3 R: b  C% @8 `* a
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
同言同羽 置业良晨
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女............./ ?9 x" j. e# O# i
jennymore 发表于 2010-12-10 14:34

: L" S+ ^: p7 l' y- X& [5 S; E2 U+ G. e4 `# }$ g
一看就知道你看相的功力深厚!美女真不是啦,最近是霉女.
老柳教车
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家; b  T& X3 R* x8 k. y- q8 |+ R
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:43

+ @# U5 C" Q5 d% THow do you define 好人家?
大型搬家
bloody show off7 K2 i+ @/ c" W5 n: O
小黄 发表于 2010-12-10 14:36

& T4 W7 b/ u, Y8 u% J) k4 J% [6 }2 |. z4 E. L# f
Ididn't!
我在让你损失7块要不要嘛
4 G" G4 C! u$ N2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:37
' Y0 T7 O: F- x
% h! T  [  j, u/ n* U9 S$ f9 ~
同言同羽 置业良晨
* s1 G1 D+ Y5 n5 E/ m8 W三思 发表于 2010-12-10 14:41

2 j- s! `4 H3 D$ E5 R' l6 Y4 w9 Z呵呵,你还会看面相呢...............
# `; A; K! j! p5 g. a2 q& t三思 发表于 2010-12-10 14:41
) o. f. `$ b* ]; a, O4 f8 _& r" H
) g2 @" f3 d* H9 K7 B
你看相功力不如Jenny姐姐.
Ididn't!7 @% G& m9 y. _- u, K
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:47
$ P5 }0 q; W6 c% B9 x; D* `8 V' L1 D5 C
You don't surf the Internet often, do you?
+ A4 [5 F  J1 j- l5 `* J& ^三思 发表于 2010-12-10 14:41
/ z  D2 Z6 N$ u/ B

7 O3 E2 R( F4 C$ l& U你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。
0 T6 `  i- g4 u% A% h/ C
" E5 x" I$ p5 F! C  }! {& p, G回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能。
好妩媚!!
9 O2 q0 \" w& p4 Z戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
同言同羽 置业良晨
美女!!贤妻良母!!!
同言同羽 置业良晨
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。0 F: m' B; Z5 _- i* K% T

4 _* S) b/ q- o: }/ E回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能
+ s  k  r  U6 d望明月 发表于 2010-12-10 14:51

# T6 o8 \- z% d9 X8 J1 O7 TI can answer this one: NO.
正宗地 梨涡浅笑.
理袁律师事务所
You don't surf the Internet often, do you?
& M, I7 s+ \# B. ?小黄 发表于 2010-12-10 14:48
, [9 L/ m2 V7 i" r

% E3 R0 i/ s4 O; E# s* j嗯!这个也能从面相里看出来?
嗯!这个也能从面相里看出来?
% M; C0 e# G, u; P梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:56

& e2 C! [! ?2 Z* `- r' KBecause you still don't know what I really meant in "bso".
好妩媚!!
: h0 ]5 c$ Q4 L5 l# x; x3 `3 b8 D戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~0 O1 `( U2 N/ ^' b
阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52
5 t. N0 o3 `6 y# U, K

5 C0 D* R$ D7 B6 |% U( S2 p阿土,你真是很识货啊!眼神真是太厉害了!
美女!!贤妻良母!!!; R6 \/ p% ?' Y. g0 }, v" d& \
pchell 发表于 2010-12-10 14:52

7 _) u+ D, {1 \8 {* O2 h( t6 @. i( {( U/ n
你也会看相,鉴定完毕!
求梨涡等美女包养~
Because you still don't know what I really meant in "bso"., q, d1 L  Y9 C: ?- F
小黄 发表于 2010-12-10 14:58
" O- h8 B4 y  `0 \/ ]5 G" n) U" y% u
& \7 I5 ^# E+ \1 s# {
跟你玩玩呢,这么认真。