埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ o; Q4 _' s. e
+ g, g4 |: ~5 |今天损失了几百大元+7元(那谁谁,对!就是说你。) 3 a( ?/ W# j: l0 P6 t9 F" J
       来,卖了!头号恐龙,大家踊跃入场啊!) I8 N' x/ S+ B$ w2 I5 w/ C0 P
     故事背景,和我家小弟在船上吃晚饭,我的甜品来了,小弟嚷嚷着要换,看我多小气,看我多蛊惑,制造了很多借口不让小弟换,结果不敌小弟,大败!
sofa .... bso
" l4 E. ^5 y$ G( {8 W/ j$ E$ a
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
大型搬家
老杨团队 追求完美
Were you wearing Alter Ego?
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-12-10 14:38 编辑 + W0 L* Q" U- a; z1 ]# v
5 s9 \" W5 V' M+ }# Z
喂,shafa,罚你去看版规再回来回帖.
+ _3 l  H8 F' z" ~什么是BSO啊 和Alter Ego?
bloody show off
吃掉我也甘愿啊~~~~~~~~~~~~~~lz
我在让你损失7块要不要嘛
shafa
- |  \" Y* r4 r5 S' u5 T) ojennymore 发表于 2010-12-10 14:34

, G! l- ^5 k* P- s* ], q7 x
" _7 T; v" E9 J. C: m1 R你的沙发被人抢了!
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。9 t) h6 B. f3 R$ }  N
三思 发表于 2010-12-10 14:41
2 g1 Y- a! l6 c) H+ W

' l, }2 m0 @+ @) n' O% [34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
同言同羽 置业良晨
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............# k; n4 i6 V( X7 K9 M; v9 v+ r
jennymore 发表于 2010-12-10 14:34

% L5 ]# w& }% S3 }. Q: b$ {& M  Z5 P# I) z4 Y" [# b
一看就知道你看相的功力深厚!美女真不是啦,最近是霉女.
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
/ o4 ~: \/ Q+ D# i4 Y4 B2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:43

& f/ P( z. \: z4 E( SHow do you define 好人家?
bloody show off
; I2 W  [4 g" I- a0 l$ C; X小黄 发表于 2010-12-10 14:36
  D$ Y1 w  M" E& _) i" y
5 l9 |9 P- \2 R. a$ r) x; S
Ididn't!
我在让你损失7块要不要嘛) A% r% `/ ?" y* ~4 J
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:37
5 c  N& D3 c3 j+ ]& V3 a

. M" A! K6 ~, q6 ?2 S, W! ]3 b4 l8 O
同言同羽 置业良晨
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
4 a; l# ]' N# E" t! `三思 发表于 2010-12-10 14:41
7 D% r" u4 H. C% X) s7 ]
呵呵,你还会看面相呢...............
5 o  @0 d  @: G3 _  D. A三思 发表于 2010-12-10 14:41
$ m. B% c4 e% Y3 i3 U& g

5 P: v9 D5 T: k( O你看相功力不如Jenny姐姐.
理袁律师事务所
Ididn't!
$ z7 E: t% u5 \* k. D% H6 P梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:47
0 R. u) A0 c  t$ D+ I
You don't surf the Internet often, do you?
大型搬家
, v) b3 q# G1 F6 P三思 发表于 2010-12-10 14:41
6 R1 c+ q: t/ a
: \; I$ C2 R! }' c+ l
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。) }- |. y  K! g2 p
8 L( b0 S1 R( y9 ^/ q& L
回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能。
好妩媚!! ) k( p! b5 m$ k# t% K
戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
美女!!贤妻良母!!!
同言同羽 置业良晨
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。
% b  Q4 b! L$ w' f& k3 k! V4 Q  J+ m7 U5 P9 Q$ E  ]% [
回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能
" P" O5 }2 _* G$ v望明月 发表于 2010-12-10 14:51
6 N8 ]- B5 r/ ^$ E+ G& i
I can answer this one: NO.
老柳教车
正宗地 梨涡浅笑.
老柳教车
You don't surf the Internet often, do you?
# K$ L- f# L( J% }: v小黄 发表于 2010-12-10 14:48

& C8 \1 d  u! {# f+ x; `- E
6 Y6 [. X, E6 v% J2 a' Y嗯!这个也能从面相里看出来?
嗯!这个也能从面相里看出来?
" |& \) L. R& l; C4 F梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:56
- q, C$ T. u+ m/ F9 s- k& N0 c
Because you still don't know what I really meant in "bso".
好妩媚!! 7 `1 Y, s; h1 V1 d% y
戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~" f( m  h: {) I, L+ B
阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52
2 k+ p% }- D& w; h' s, T2 G

. m1 [# P. b% Q& N9 o! j阿土,你真是很识货啊!眼神真是太厉害了!
美女!!贤妻良母!!!
# L1 I. [# |5 p5 h! bpchell 发表于 2010-12-10 14:52
. N9 t5 E4 r  O+ Q1 ?3 k$ c
  Q* X% Y8 i! t) ]
你也会看相,鉴定完毕!
求梨涡等美女包养~
Because you still don't know what I really meant in "bso".
5 V+ S% i6 ?6 [* D/ W3 r' ~小黄 发表于 2010-12-10 14:58

- v. F' o. o$ E  x! A: T5 ^* n# ?2 A% @/ f( f
跟你玩玩呢,这么认真。