埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- h5 o, M9 w- g1 r4 X, q6 w, u' U
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
  G* S3 p5 D9 W( z! d' j# S- [  U/ c; t9 f" O# H
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点; v1 |$ E2 s+ k3 `; X0 t- u) F
4 p- w  ~+ j+ V' K$ Q! D8 m
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
老柳教车
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!1 \& ~2 [& Q9 ?2 L
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
! o: S. X# p6 x  B% o* x3 O) S% x
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
+ g1 s* |7 P! Qtutu 发表于 2010-12-12 23:31
9 |" ~/ o/ K, S$ `
美女!美女!!下面的呢?

; C. _3 r2 _- v+ B大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
3 }& N& U! g8 r% _; A0 h1 s4 _[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!- a6 X& T" m1 X) D& e8 ?+ j1 q0 I9 D
# o* S9 L  f5 {# W6 p% |7 `$ R
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!+ y+ ~/ t" h9 K! M9 u

; t4 @  |9 ^, }0 q) K  r+ {小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!3 T% n" f$ q1 K8 U4 a
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
, R, y  N3 M7 Z; d
不带这样的 别人还买吗
( [2 j9 l' o, q6 X
$ |/ k* i1 [8 E$ Q4 x恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。5 h# x0 J0 s% o- H  r* e3 E) w% M
- \9 u/ I1 t7 N6 m
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
8 D2 h5 @2 o" c: a5 _
1 x$ [+ p* G1 b2 pAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
- v$ y" g& t- }  \8 T. G
& P1 p$ @0 T2 \4 L0 m
! q1 k/ |! }0 g2 v$ @+ D1 r& ]# C7 A1 D+ v0 u3 [
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
# i+ p2 a8 D9 j; N# Z4 W  P) U: y
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
' l/ D7 L  O, M' J( F) G0 A" I  y% h' [3 _( ]. R
# E5 x/ b' z4 D2 I9 z- f3 ?, C
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
! A, F! p+ t) y8 j, ~tutu 发表于 2010-12-12 23:41

' \  K) V6 x4 |3 N. H有  烦  有范  ' A& T' q- X7 ]
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
/ p5 ?* [2 J5 E6 ]" p0 T' W- Z+ N1 l# z$ C

" k& K- \; b% K6 h
: ~) \! B2 n! ^
同言同羽 置业良晨
& j1 B9 e9 Q7 G) ?$ u3 D
" L0 S" l3 Q7 y芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA: Z; r1 J$ t& ^6 v* ?4 t4 A
- ^, W- f2 A# k) X+ b$ x6 o
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。: ?# E& A: t+ j

V1 g0 X% r/ ]; P, d# cphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 6 d1 Q9 u/ v& ]/ o7 E
% N- b# q2 @' @5 ~0 m
; c5 L5 d# E- R( V) B# p
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 00:09 编辑 7 p% O" d2 A7 \! K  i; t' ]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!) A! A+ N9 C# }& T$ F

. e) g/ @; Q; G3 j) D+ ]$ j小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!2 O7 j0 V$ ^1 `
- K7 K7 I( a1 D+ S' L/ O0 a
! k4 v1 n% ~) m) J: x
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
8 W" K7 s! t9 W) D- u# o不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
3 |$ \( i7 `3 y
) u( L" K- ], h& c
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
! k3 s. T& e8 k8 U5 j9 b9 H* E2 d+ u% {- ]- \# a/ k
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。$ F2 [% c9 \8 N/ B2 ~) I
9 V. j- A, X( |) |% v. f% V4 r
, o+ b% a; r; i0 J0 f) i4 N1 y
  e2 Q' G2 V1 s0 v; i" u6 hAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
4 N3 n  [+ W" ]0 x5 ptutu 发表于 2010-12-12 23:41
; X7 Z  \# W" N9 B2 L
* y7 m  v$ E! E+ T4 e
黑玫瑰top很好看,多少钱?
9 I4 ]5 B, W& C) z  {7 J" F9 J你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。& b7 D/ ~" ?/ R  q5 l0 L
! f7 m% o- g: \3 W& S1 \* x
12# tutu
4 k5 F' U9 n) {+ f
4 o" Q7 B7 ]  P) J' D打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。3 M* I9 K0 [# x; B0 Z

! B: H2 ~9 G8 Z5 y5 B$ D% @6 `+ R- @: j; S! n

! x; z2 g7 Q6 |0 lhttp://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
+ {$ f) }$ o& jtutu 发表于 2010-12-12 23:45

8 [& q( |9 {! B% ~  ]* q$ T! c: o7 z丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
7 F0 x; \( X# E' p
% [' x# B1 A2 y  r0 H# E0 O9 J3 g9 r
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
5 S) @) S5 D0 H+ A& G; I8 l; i不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。* w$ A( f8 K. P0 u
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
+ R; K+ {/ u7 j- C' B
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
6 c* N( H1 a6 F. L! m  d不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。$ T1 E4 X: e4 P- p" P/ K
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

& s% G, T* ?% x. J2 ]& @我是想多付点 一看图图太富有了
! L7 J8 n, H3 ?1 m  [6 E6 W4 q  }图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
) N2 }. Z7 h" dtutu 发表于 2010-12-13 00:09

# _) w8 s7 r3 m' t
1 M0 v; c% ^+ F8 H  K& f这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
3 t" S8 Z$ S7 ?6 ~( F$ u1 i小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!- }% C+ k+ v+ m. _
# }2 f0 P0 E, W) Y& @
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!& |  ?* P1 N  M

) a( a: a3 U" j# U5 R5 x, D恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  1 v0 k- h9 V% P: N: o, U3 L9 w
胸大无脑
) b( n' z- h$ O  T; q: W3 k# y天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

- K0 o" [% T+ ~. X这样啊,那我以后就平下去了