埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutu 于 2010-12-13 00:10 编辑 & `2 C1 a4 V2 G! j# Y+ y3 l% H" R$ K

) @" x: i8 }. a. Y& R我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 ( J* Q* Z$ s: M2 U! Z8 }' j  Z
9 O. }" t, n" A0 _0 g/ T4 R7 b
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点' T4 F1 i- Q4 f) U. x

4 z7 J: l. i  K; n$ t& a% ~# E F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!: w1 Y9 A! A. G, p% G( h2 m7 P
pchell 发表于 2010-12-12 23:28

0 N* h- m2 l5 H9 B' b2 y! Z小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
0 o  L) a8 D& e9 M0 Q; v/ Etutu 发表于 2010-12-12 23:31

" E! F1 p' d9 o. i7 x美女!美女!!下面的呢?
5 z. W7 E1 B4 ^( c) n  s* \
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 . @7 s/ t2 U) ^, G6 z2 p
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
5 p4 K8 @7 a* J, f) {8 N0 }0 P, S4 Y1 I( H1 w, Z/ i
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!5 W' l3 M. s6 N0 Q% g# z

9 t  ]7 |/ M" n/ b小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
$ M6 K+ p* I. d0 Rpchell 发表于 2010-12-12 23:38
! \% [$ N& `2 i( {; R% {! E2 t
不带这样的 别人还买吗
5 \8 Q/ ?1 ]* X$ d5 G
- G  o1 J$ R( g. |恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
2 ^5 u5 e2 N2 {8 l8 a* ^. Q& d$ f. Y
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。. W" i) P: ]/ L+ \! _1 t

* G% B. W2 J$ |) p  mAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
( W4 q0 i0 o: i7 E- e$ E% @9 z
6 M8 w# Y" h/ f6 C; @1 V/ Z. z3 y1 T" T% w
/ {$ J& e  v; T% `
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
$ r8 l# ^" L1 I1 _$ W( ^( h/ [# ^  u. B0 b4 F  ^# I# M. \
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
! u' v4 ^- r- R* W& [! b- J" j6 u  k9 S/ f/ i! X
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。7 x# M4 }; b8 Q: C3 D  i1 r% H  D( }
/ K* Z& o, ^/ w
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
/ B. e. ^" W% T" _tutu 发表于 2010-12-12 23:41

: b/ _4 b% d, J: h( Y有  烦  有范  
9 D9 U; e- V, @  F/ G, L8 z# ^胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
2 ~5 m5 K% S# ?5 k) |: [, {- Q% y( ~% b& l- B

# K/ w  ^9 f  X( m$ w5 }% p" p: O% ~* h
同言同羽 置业良晨
  }# [" \$ D" b$ ~8 b( W+ i) t) K
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA# ?* v1 s( H3 `' x

# T9 h( `# ^/ I- A/ y
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。. P; i2 }# x. n- u& P

/ ]& E/ B& _, V- W( s5 {  b9 \' Pphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
8 o8 `. A5 n, w' B7 g: h1 _* l5 B. w0 p

. g" Y- y+ ]6 b3 X
7 j/ J( _2 {3 G4 t8 s- ~
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
3 `' p6 g. H# n' Q( q* y( N8 [" y/ t" w0 j( U! ?
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
. B% }( w" I1 J. ?- Ypchell 发表于 2010-12-12 23:38
0 p7 v  C3 Q% g: t+ o2 x! R# |; `* Z8 ^

6 u! q: K6 n& W, j7 f你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
+ n8 r, n8 |+ c不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。$ E1 C8 O. L4 m0 O' E* j
/ I+ e' [9 f& ~7 v# W
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯* M9 Y& W- q$ O% r
% F* s2 ?1 h( I/ J8 o3 w  R* }
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
: C: f& [3 f! O$ n$ H! X. Y! N/ h3 n% C( c' q& k  P! m
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
% i7 N! \; c8 v) a2 k5 C3 g0 O! e# x9 k7 T
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
. K* u7 ~# o, B( j0 ^4 |tutu 发表于 2010-12-12 23:41
) ?" p; D$ s2 a* x2 o% L6 f5 z

( g- g+ j4 y3 M黑玫瑰top很好看,多少钱?0 C2 f  f$ `% N) p2 m% d
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。: `- B6 r+ p1 \2 |: d

# I3 o6 m9 h5 E4 Z
12# tutu
+ ?/ e! x  X  a/ C, X3 v
+ t6 B1 M% p1 Z6 I6 K; a! H打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。. {3 t7 o' N. i: b# x( O
! t5 I$ Y8 I! w. o

: ~8 g! [, |2 k- Y6 k0 m9 v) a# e+ w) r8 l" {  s. W. t
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...  y+ B* \( D# t+ b
tutu 发表于 2010-12-12 23:45
: S+ d: h9 h* t! ]' s. ?8 @7 U5 R
丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 2 s/ h: D- w5 u, j" o  v* p; I

* g( G& G  x2 Y0 n
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。4 x; Q& r/ x; j1 ^) k/ D, d
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。- J3 p0 f8 Y0 i8 I* k
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
, C+ ?; b. v3 S& z
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。; s2 Y9 `' ^+ ^9 z. b( Z* p
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。$ t8 ~/ D5 z1 D/ \% }. ~/ [
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
$ L( W. l8 W; Y# H8 S  J, Y
我是想多付点 一看图图太富有了
9 v) C* V% d! Y: K, o' n9 {图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
4 U- S7 E  ~* p' f$ v5 Htutu 发表于 2010-12-13 00:09

/ \9 W. E. B4 |4 K/ X& _/ C
4 c- l3 o3 @7 k7 U* g这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。/ o/ [7 _4 p& C  v9 T: z2 u
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
; o7 M8 n& b; w- \: t, G6 q4 t+ J5 V$ L2 f/ n+ a# `0 a; f
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!5 z! N8 ?  R. V" p7 A
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
1 z# H9 ]+ D4 ?9 V; y2 v
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  . R9 D8 u+ @( t. h5 _& g, m" H0 C5 V
胸大无脑
% N& G4 B4 ~7 H' ^# e天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

' m3 |0 W# t2 v8 O3 d这样啊,那我以后就平下去了