埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~1 m% e2 C* C4 `5 P0 D/ W
发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:4 g' ?- G& I" ]! G+ G9 J0 i
; v$ n4 f% d- U5 w  k$ X! ]" _
虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。  \9 Q( D8 {* N, f: [

3 D# T0 v$ t% G0 y& j. @2 f coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。/ B, I: T3 o5 \+ F( n

8 n+ G% w) `& J* X coach 2.jpg ) X( Y& n2 n5 K+ B9 e3 Y; t
6 n3 s3 \2 m, U* [8 Q
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。0 G9 w  R( ^& m3 `
7 w5 `( g/ _% U; A4 }% D" o+ w/ M
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!
0 r3 e- h4 y* e  g  Z& d1 C, J; U8 b% y* a7 n( Z9 w
F1000005 (12).JPG
本帖最后由 tutu 于 2011-1-16 20:25 编辑 . }+ ]3 ^! S; R; P( r/ p3 ~+ j

/ \) S# u2 N! a! R4 l1 YNARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
2 ]% ]/ P, t' ~! O1 t
& B% p* T3 N' r3 hesprit, 原价70,折后159 ?1 V8 U1 L' \1 K: H: Y
  T2 |2 r; t: R
F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。! q2 [3 c) y: K  j1 K

. L7 H6 {% n; d. V miss 60.jpg
% O- a9 F+ c1 \( _4 v; _# d% J% @2 u! C
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈
" F* ^" Z$ `1 ]$ J) @8 T
0 \' D3 B! A) _ F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买- c9 F  g; j$ L, H" Y

' \. b  m0 f2 ~* q) J: ^( r0 ` F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。2 Q# c* X" E& H) ^) M: S3 B+ C
% k5 w) l& W! d) I2 S! L
! j2 U5 T# y9 s6 K- w  ]
8 a, K9 L! r* ]7 s  M真人几张,收点银子准备过年咯~~~~1 \& T$ d. y+ p' ?' j# N/ Y  P
F1000003 (3).JPG
大型搬家
同言同羽 置业良晨
7 [) p6 g  S0 Z6 C梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
! L6 b6 V$ A: o: J; D* V
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
老柳教车
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
  Q% ?$ U& i* d- w( J; q$ b梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
. q0 S- Y2 P- l, Z
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~! j- b" U) a1 \2 [  p  H7 ^# c% t* }

' _% O5 f! j+ S) v+ s还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
" @; g# N5 W1 S% A0 L% ]梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

6 E/ _- i2 v% f$ L0 ~4 p  ^虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
, R1 ^1 |9 v+ ?8 _  E' V1 V% r4 H! T& e2 N3 n
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
4 ^( b" a) G  {5 q# _
6 h$ P  k2 y& E% e% l$ f# \4 v5 V8 s还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。2 K7 W4 b9 T+ ^' m& A0 s5 L: @$ N
tutu 发表于 2011-1-16 21:27

. U! k) f5 P% S- |
6 {- Y. D  d+ X阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!. f* D( J( a2 o$ ^2 d5 A
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~# F/ E! L2 y* ]5 ?% A
; }; Z  K- r+ u- @+ @- Ptutu 发表于 2011-1-16 20:52

% c0 @1 h- N7 N真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
- y! _" A! k  D  Ztutu 发表于 2011-1-16 20:58

& N6 I0 e  r9 [2 V: T  y6 j# R0 Vtutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?; q0 U* E7 Z& v# u
花露水 发表于 2011-1-17 10:45
- u4 K( m% S6 B) |- S, Y, F: \+ G1 ~
BR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
, z1 `' D" Q: J. l" `* i6 {# \# X* W1 [  ]' h
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。/ _, H1 i+ R9 |6 Z, q
周小花 发表于 2011-1-16 23:00
: S/ `$ \  ~" M" g
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!9 A& f6 |9 \  @" K/ E; W! b
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
8 H4 X, J+ w8 b+ Z9 }" ^梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20
9 t4 Z5 S# j) x2 M6 h- D" c( T
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
大型搬家
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢  c9 i. t/ R8 L: \8 f  ^, F
tutu 发表于 2011-1-17 12:43
8 d* K0 {2 r2 @  m. e5 B+ X3 O
# A! S% T* K1 S  [/ t9 O' y8 K
其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
! ]: {; E& Q! k) J" c/ _$ j0 U4 Z: l" wtutu 发表于 2011-1-17 12:41
9 }/ m" p4 s6 |& W* Y4 H$ S* j
啊!看到了看到了~~
9 F- B' V( O* b7 B! f7 ^3 ?: y% P; Z6 {: m1 w
低头看看自己,还是小猪爪~~~