埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!: Z" ^" h+ S+ C" p8 Z% l: c1 L( I
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11
7 V6 v+ h9 U2 V, e. v
那就再发一个,你老婆写的词。
6 H- r* {. H& B- H/ X( n) K) H* N) k* {+ M" u) W. Z% u
词:2009的夏天 曲:紫光
9 N2 s( g9 A. U0 Z9 C那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡
/ T( n$ W7 F2 D2 ?& N4 k那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨1 g" y5 W: L" m- T# K
那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下
* C. a1 B: j8 W% i- \那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀: y6 U2 g2 o3 n' I6 S' e% \
9 G4 M  F2 ~/ T" F! l' {
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;9 v6 P( ^! v4 ?- |: W* r: Z& L
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。
; \8 }. \; N: P  A
  R! r- d+ W' a" \" z' i* l! x那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》( G/ ?* w4 \$ y8 a% H; [( ?
那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。3 n3 q8 T2 S1 @0 a$ ~9 j/ n* u
那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.5 H: z* Q) F5 E; P; t/ h
那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了+ t% c: _. y' `9 M6 {

}% R0 O* e0 w那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;4 H/ s& W7 g- N6 o8 t  `% F/ ]$ @
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈$ p2 N+ @+ Q+ E9 p: X. @. Y
5 y/ Y3 V) G# i3 }6 ~
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
紫大侠,很给力这里啊* X4 e' [8 z. v8 s4 `# T' c  b
珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06

8 k- r" H8 E9 Y- J# M
33# 紫光 4 @$ b- X1 T5 z6 _; F

* }. H3 [; m! j+ y& n: q4 d4 ]词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
理袁律师事务所
33# 紫光
; }# @. Y( X, ]3 O3 D" e
' `0 W% t7 z) ?! e( E& x* h0 ~& q词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~6 F( m  W+ O4 @9 q8 P
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53
  r* F- a& m1 t' N  J
我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
大型搬家
老柳教车
kkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkk
理袁律师事务所
huifu