埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
0 n* I7 x# H6 n9 U8 OQiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11
; c; t/ u$ n# a/ C/ u) I
那就再发一个,你老婆写的词。
3 ~3 O4 `5 l4 L- _; T: f5 D" Y; ^# J, z2 b$ k& @
词:2009的夏天 曲:紫光. _4 ~% u1 I! r/ Z" a
那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡9 E: h$ W9 c% D. g" V
那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨
9 V% ^. \& }% e/ J3 j那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下+ t- g% ~1 @; E
那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀$ `9 i( B3 w1 f" Y
3 B7 E, Y  C$ l; y7 D
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;. B2 p' @9 X' e0 ~" s
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。5 v1 U- e9 @9 N! K" y  J5 H' Y6 i9 d
+ G& _% ~4 t2 q& b5 x
那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》' P; h/ |6 ]: Q9 d
那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。
! |* Q! C3 a; q5 T; x4 l* N那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀./ C( ]  \1 g- A; l' P
那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了
3 l# f( v! s! Z$ y. k5 [% E4 ]% {' S# B, l  h1 v: I4 f
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;3 G# U' y' e: {1 E- o1 h% |
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈
4 N) r* [, J- g
. U/ n# v; ~) }4 j8 @( g9 B
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
紫大侠,很给力这里啊' |( `( |( A8 m$ X
珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06
6 n( v4 Q( J6 i' r
老柳教车
33# 紫光 5 S  O. ?6 N& @; c2 \. k: U4 D
$ G" [. \, {# P; N) c# p0 N( m1 b
词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
33# 紫光 9 \  z( m9 e7 j$ J; P3 ]/ T

. J! p4 ]! d& ]  U7 B: a. n词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~- s% t% j  `, X/ d& S- n. ?
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53

' Z- r, L9 `) c5 v* y  Y% J我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
kkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkk
huifu
理袁律师事务所