埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜做梦,先被追求,后被追杀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近小说看多了,得收敛一下了。早晨起来头痛欲那什么,牢骚一下,发时尚版好像不正经,发这里好了,这算是较为隐私的心情帖马?
转去茶馆,帮你灌到10楼。
我常常梦到被追杀....................
老杨团队 追求完美
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??
) F9 }1 |+ @  L. }8 p$ J$ Z8 f& y6 G9 E% j( s
哈哈~玩笑一下~~
( G  o$ g( e% S, W# Q5 V7 c
) W' }3 |8 e& |( a2 g5 [4 @; ~压惊压惊啦~
潜意识中对现实生活不满意
潜意识中对现实生活不满意" `/ h/ J% `, {0 I
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

+ p7 Z. c' f. T* P7 r. H0 t你知道的太多了。
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................
潜意识中对现实生活不满意
2 _: d/ O' L8 w' C( UXXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54
" K, U+ `$ I( n# y) a

3 k* ]/ e. Q" z. O6 h. L: N怎么说呢...我觉得我应该知足了,但是我就是太贪心了
转去茶馆,帮你灌到10楼。+ Z" K1 N( u5 _* b
紫光 发表于 2010-12-13 12:36
1 J- J; K1 C$ B0 W4 }( }/ o! L# _
# o3 o2 q& T! u8 a1 B8 S8 w
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................% I( i3 {2 |; h) S! K
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57
) m) K. k9 y4 o' E% i" ?. e5 E
佩服佩服。。。
理袁律师事务所
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??: J$ j' D: A. @- R2 H

4 L6 D$ c' n" ]$ W哈哈~玩笑一下~~# R3 }& S, c! d9 M" W9 }6 U

- {: H% `, N* D, \& A压惊压惊啦~) O6 v' v9 h5 z0 s8 M
周小花 发表于 2010-12-13 12:51

4 F% b% m3 E8 u/ x# v+ [& C) N$ G* t( f- {9 M, W- C# ?5 ]9 z
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。
潜意识中对现实生活不满意6 A0 |2 Z3 l+ Z- |9 z( c% N
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

8 A$ D) d6 Y9 Y7 a; A+ J* K2 }, ^, L* x  O
我对现实生活挺满意~
同言同羽 置业良晨
转去茶馆,帮你灌到10楼。
* A0 t- L( Q# ]5 b) i( |紫光 发表于 2010-12-13 12:36

. D, u: X+ k, c; ^3 q你们那还不够HIGH 啊~
佩服佩服。。。
! B2 K7 @: F, [/ ?5 e" |周小花 发表于 2010-12-13 13:06
! w* d3 G& \  A3 q) ~+ B( |( ?& p
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................5 p! b7 q8 x# i+ A9 e6 O
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57
/ Z7 x( l" ?$ m; d3 M0 j
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟

$ I8 O& g+ y  k7 i  o阿土婆 发表于 2010-12-13 13:05
5 J* _' @$ _: S) N* y
怕个啥。人要学会在砖头中成长。
同言同羽 置业良晨
你们那还不够HIGH 啊~
4 z" j+ c  n1 g, Atutu 发表于 2010-12-13 13:08

4 N! D$ I  h) L  E6 B8 d; b是怕楼主不够嗨啊。
我有时候也追杀别人
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟
( V" x$ v2 U+ _tutu 发表于 2010-12-13 13:15
  S6 o3 S' a/ a
练出来的,以前老做恶梦,到后面都把我惹毛了,怕也梦不怕也梦,干脆翻身做斗争了。我的最高恶梦境界是有时候做恶梦自己能知道是梦,然后就在心里骂一声“靠!又来了!”,也不做要醒过来的徒劳挣扎了,老老实实硬着头皮跟梦境做斗争 ...
我有时候也追杀别人
. m: F$ n" h% w3 C, A8 tsweetlele 发表于 2010-12-13 13:39

" |5 {1 k0 O% }& [3 b, |( T7 a 我在梦里也是有案底的人了....................
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。- A/ G% W% W7 p5 j: d  z
阿土婆 发表于 2010-12-13 13:07
# J6 J* k1 b% I+ @
难道婆版怕鬼?觉得宫斗很给力啊!绝对是智商的较量!
同言同羽 置业良晨
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
/ X3 S8 ]' G7 v' vjennymore 发表于 2010-12-13 13:09

; u- l2 S+ b2 y$ {* W3 t哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。9 |4 V" _! k4 l; j) k3 b! a" i
" @% X2 G1 _( o6 h
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。
, ^' P3 [* u; `! q- P, H. N/ K4 _  J0 O) L9 ~2 |" ~
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
" M2 f; |# w! i1 B周小花 发表于 2010-12-13 14:25
' k1 M+ i  y5 U" y
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦( C7 e) u$ s& F7 Q8 O
jennymore 发表于 2010-12-13 14:29

3 m! R. Z2 u; `$ q& [
说起来,追杀比追求强~) a* J5 H2 Z# v7 H- |7 S2 x

U5 s* S6 a8 E. \: n8 {被追求成功——受折磨一辈子;, p/ d* h2 M0 Q3 C) P5 `# o/ c
被追杀成功——一了百了~
老柳教车
说起来,追杀比追求强~
  U$ s  ^8 F. {/ u% {8 s3 \
' v$ `5 j! V' r7 h3 a被追求成功——受折磨一辈子;; ?+ u& k/ ]/ H& C$ a5 u% w& O0 n
被追杀成功——一了百了~
: Z0 n- H: F! y+ B' p- x! A5 M翠花 发表于 2010-12-13 15:27
* q6 h" e6 I: G/ ~6 ]
  J# Q5 \8 T. c; s+ t
好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。% z: f, G# p1 G) J* v" ^: }% x
都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
我还做连续剧梦呢,就是第二天接着第一天的情节往下续.
好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。
4 D( @4 H- h' \" Y: D6 w都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。, Q. Y1 L8 y8 O2 U; e+ ^
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:37

0 ~; x9 M% M7 |( i( }: S! j* w
人家作者好不容易写的,就这么让您给蒙太奇了~