埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜做梦,先被追求,后被追杀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近小说看多了,得收敛一下了。早晨起来头痛欲那什么,牢骚一下,发时尚版好像不正经,发这里好了,这算是较为隐私的心情帖马?
转去茶馆,帮你灌到10楼。
我常常梦到被追杀....................
老杨团队 追求完美
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??) j! O* j- c' ?0 {7 F8 R) }1 H
( x/ h- a& x) N7 i
哈哈~玩笑一下~~
8 u! }  l  I1 Y
  G6 {$ L8 r0 E% b压惊压惊啦~
潜意识中对现实生活不满意
潜意识中对现实生活不满意
8 Z; H4 Z& }- ?& B5 fXXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

0 S# V+ z$ b+ @7 p, l; W' w你知道的太多了。
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................
潜意识中对现实生活不满意. \! n- j5 g7 m- f
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

9 `0 `, Z' w& X* i+ n- k2 I% l/ I# O+ P3 c$ b
怎么说呢...我觉得我应该知足了,但是我就是太贪心了
转去茶馆,帮你灌到10楼。
* A4 w: C+ e! A4 v% C9 f7 `. S紫光 发表于 2010-12-13 12:36

4 Z! @' u9 u$ G, X7 w
1 k- s1 r: Z( e% [. e
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................9 N9 q6 K. C" r1 `
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57

9 f# \' _- T' A; C) f$ }9 ^8 a7 l佩服佩服。。。
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??) c0 a& W7 r4 m* `1 {  Q' v1 L
  \0 s; @1 x" H9 v
哈哈~玩笑一下~~
! P* W, S1 w0 C# M3 |6 F- c; I: u7 a! D+ F8 Y* p
压惊压惊啦~
& ~+ R, [+ K; ^) A$ s周小花 发表于 2010-12-13 12:51

P7 J% u5 W/ Q  z( Q
4 [0 D9 p9 Y* M- P4 q愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。
潜意识中对现实生活不满意+ x( Z6 [* m: Y: s/ @* {
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

4 i( Z2 U6 D7 k& C' p: P4 Y, I& q
我对现实生活挺满意~
同言同羽 置业良晨
转去茶馆,帮你灌到10楼。& ]& |( c- i/ Z. a: A( o" I0 F2 e
紫光 发表于 2010-12-13 12:36
9 W% V; r6 R3 t4 R! v5 ^
你们那还不够HIGH 啊~
佩服佩服。。。4 b* \: o1 ?$ z4 y
周小花 发表于 2010-12-13 13:06
* x9 u; [0 H7 q; |; D9 N" |
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................; ?0 v8 q4 P# F* S, W2 j. z/ G8 ?
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57
/ F# t, S/ E6 u3 f; O( h
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟
4 _8 j: D; l" X8 F( R7 [, K
阿土婆 发表于 2010-12-13 13:05
$ d  g. X# J1 M+ c' i+ {, @
怕个啥。人要学会在砖头中成长。
同言同羽 置业良晨
你们那还不够HIGH 啊~
6 i: O( l9 [2 p) d* A/ T+ ttutu 发表于 2010-12-13 13:08

$ f* A' e, g7 ?: i& k. h% D是怕楼主不够嗨啊。
我有时候也追杀别人
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟
' [( y- o* y* Rtutu 发表于 2010-12-13 13:15

; d# i! N" t/ n: B练出来的,以前老做恶梦,到后面都把我惹毛了,怕也梦不怕也梦,干脆翻身做斗争了。我的最高恶梦境界是有时候做恶梦自己能知道是梦,然后就在心里骂一声“靠!又来了!”,也不做要醒过来的徒劳挣扎了,老老实实硬着头皮跟梦境做斗争 ...
大型搬家
我有时候也追杀别人6 Y2 v# f% ~0 r! X- S, }
sweetlele 发表于 2010-12-13 13:39

( F. Y. W; q( K 我在梦里也是有案底的人了....................
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。. V+ P$ X) K; m# @/ w( n
阿土婆 发表于 2010-12-13 13:07
# F0 P! U7 r) h9 S1 I8 s
难道婆版怕鬼?觉得宫斗很给力啊!绝对是智商的较量!
同言同羽 置业良晨
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...5 H2 A$ N, W2 c2 _1 {- H7 A" r1 E
jennymore 发表于 2010-12-13 13:09

1 ^- V& ^' g* U( R  m! V哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。
8 m* `) t8 e" ?0 H' w2 ^" }. |
9 e; e! D4 R& H) |+ X0 Q等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。
# F( i# J, b$ G, X! _' U, J# `+ T
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
. u4 t2 G7 C( w; W, f周小花 发表于 2010-12-13 14:25
# S$ _8 z1 n7 O5 g/ y
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦
! x( O/ D1 {3 K1 f; {4 Q% yjennymore 发表于 2010-12-13 14:29

- ~3 l6 K0 }8 {  _
说起来,追杀比追求强~8 i& v: l4 k/ a% U# F1 E
% @# _! w# H3 J; z1 t
被追求成功——受折磨一辈子;4 G5 F- z  E4 J5 u9 v1 p
被追杀成功——一了百了~
说起来,追杀比追求强~
$ X& q8 @- ], i" @; K$ h: T6 q: R9 f4 X* c/ w0 P
被追求成功——受折磨一辈子;
. R* ]5 C% D8 ~被追杀成功——一了百了~" t# D  L  E7 b  d. s
翠花 发表于 2010-12-13 15:27
4 t/ Q, M- ^1 ?
, c' Z0 `7 S% S' o; b7 {( @
好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。
, `% p* k0 Q- d都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
我还做连续剧梦呢,就是第二天接着第一天的情节往下续.
好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。
' t! a+ A* ^- x! m都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。- O: G- ?; A& ~7 ~: o6 P3 e
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:37

2 B1 v4 S% g2 `0 a/ M) L9 S6 d2 E4 T+ |+ P
人家作者好不容易写的,就这么让您给蒙太奇了~