埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 求教!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在下新来的,拜个山门先!7 M, m' ]  S$ y7 e6 E' s
有不懂的事情要求教,各位达者请指教!3 v- h  \) c6 O1 G( N: H
我现在要上LINK-4,正在考虑以后是申请ESL呢,还是该读UPGRADING,抑或是读PROGRAM?, {2 a2 @! }! Z/ y
事实求是地讲,我连后两种分别是什么,和ESL有什么区别都不知道呢。
6 N3 P7 y7 I+ `, Y哪位达者知道现在一下,感激不尽!
ESL -->English as a Second Language 是纯学英语的,听说读写,和LINC的形式差不多。
5 r* u; O: i. ?4 P4 e) T6 bUpgrading是给那些不够Program入学条件的学生去读的,比如物理、化学、英语、生物等,国内过来的移民高中成绩应该都符合入学条件,可以不用读upgrading。
  X4 W/ p; s/ Y: S" w- C+ C& C2 aProgram则是专业课程了,比如计算机、会计、机械、材料等,通常需要上面提到的入学条件,而对移民、留学生而言,主要是英语成绩要达标。
ESL -->English as a Second Language 是纯学英语的,听说读写,和LINC的形式差不多。1 a9 }, ^7 r5 }( J% K4 H" h. ]
Upgrading是给那些不够Program入学条件的学生去读的,比如物理、化学、英语、生物等,国内过来的移民高中成绩应该都符合入学条 ...
- Z6 X0 B( g) g7 N1 w- E  l% Y4 [' d小熊之家 发表于 2010-12-13 16:25

0 D# J( y4 V5 w) @) p谢谢小熊之家的解释!
老杨团队 追求完美
ESL -->English as a Second Language 是纯学英语的,听说读写,和LINC的形式差不多。& |7 W9 j0 S+ p2 v3 }
Upgrading是给那些不够Program入学条件的学生去读的,比如物理、化学、英语、生物等,国内过来的移民高中成绩应该都符合入学条 ...
6 \* S$ {8 f9 L小熊之家 发表于 2010-12-13 16:25

/ D& J, o4 }. S$ @# a顺便再多请教一下:一般来说,LINC结业后,再读多久的ESL就差不多可以具备考NAIT的能力了呢(我仅指英语方面)?! ^! B# X% K5 X! A. ~8 Z' h; X2 c
我的LINC要在NORQUEST读,但我有计划去读NAIT。那么,您觉得我的ESL是在NAIT读好呢,还是继续在NORQUEST读而后报考NAIT也无所谓的?
老柳教车
顺便再多请教一下:一般来说,LINC结业后,再读多久的ESL就差不多可以具备考NAIT的能力了呢(我仅指英语方面)?
, P2 H+ u% p) ~- x5 a我的LINC要在NORQUEST读,但我有计划去读NAIT。那么,您觉得我的ESL是在NAIT读好呢,还是继续在NORQ ...5 d& d6 X3 o& n! W3 [' l
天涯夜归人 发表于 2010-12-14 09:23
. z' a  a, C$ H9 v( i1 h
7 P9 M4 q0 Q: L9 Y( b  x
如果计划在NAIT读专业,那我还是建议去NAIT读ESL、考NAIT的英语入学考试。NAIT的ESL就是针对NAIT的英语入学考试的,而且考试时还有可能碰到自己熟悉的老师。
如果计划在NAIT读专业,那我还是建议去NAIT读ESL、考NAIT的英语入学考试。NAIT的ESL就是针对NAIT的英语入学考试的,而且考试时还有可能碰到自己熟悉的老师。5 [" n3 O$ v$ B/ B4 a* b
小熊之家 发表于 2010-12-14 11:25

( W" f+ m9 ~  _* C4 v7 a多谢小熊之家的指点!