埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 求教!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在下新来的,拜个山门先!( G. u% |+ a* z, u" Z6 u, F+ e
有不懂的事情要求教,各位达者请指教!
2 j& ?+ }- |1 o. N/ n8 n+ @3 K, u我现在要上LINK-4,正在考虑以后是申请ESL呢,还是该读UPGRADING,抑或是读PROGRAM?' ~( p# C" a0 ^* Y2 J' t2 B8 N, W
事实求是地讲,我连后两种分别是什么,和ESL有什么区别都不知道呢。. N- t, \- z" L8 A- x0 ]
哪位达者知道现在一下,感激不尽!
ESL -->English as a Second Language 是纯学英语的,听说读写,和LINC的形式差不多。& W" }0 T- v; D% ~5 O
Upgrading是给那些不够Program入学条件的学生去读的,比如物理、化学、英语、生物等,国内过来的移民高中成绩应该都符合入学条件,可以不用读upgrading。+ o- u' J/ f: J* w! Q) q) e3 e
Program则是专业课程了,比如计算机、会计、机械、材料等,通常需要上面提到的入学条件,而对移民、留学生而言,主要是英语成绩要达标。
ESL -->English as a Second Language 是纯学英语的,听说读写,和LINC的形式差不多。( k. B: Z/ a7 s) x1 H' R3 {' _
Upgrading是给那些不够Program入学条件的学生去读的,比如物理、化学、英语、生物等,国内过来的移民高中成绩应该都符合入学条 ...+ a2 ?! J+ C* j! [- F" ~# ~. K7 P
小熊之家 发表于 2010-12-13 16:25

8 Y* j2 h# U# q4 n谢谢小熊之家的解释!
老杨团队 追求完美
ESL -->English as a Second Language 是纯学英语的,听说读写,和LINC的形式差不多。* `+ p0 h: ^0 G+ O4 g6 b
Upgrading是给那些不够Program入学条件的学生去读的,比如物理、化学、英语、生物等,国内过来的移民高中成绩应该都符合入学条 ...3 N6 v( }9 |5 e6 z. {- x
小熊之家 发表于 2010-12-13 16:25

4 F2 y1 j! D) Z2 L0 y顺便再多请教一下:一般来说,LINC结业后,再读多久的ESL就差不多可以具备考NAIT的能力了呢(我仅指英语方面)?' q% @$ D6 g8 H& g
我的LINC要在NORQUEST读,但我有计划去读NAIT。那么,您觉得我的ESL是在NAIT读好呢,还是继续在NORQUEST读而后报考NAIT也无所谓的?
顺便再多请教一下:一般来说,LINC结业后,再读多久的ESL就差不多可以具备考NAIT的能力了呢(我仅指英语方面)?7 L9 Z4 T% W# E+ |; C9 `
我的LINC要在NORQUEST读,但我有计划去读NAIT。那么,您觉得我的ESL是在NAIT读好呢,还是继续在NORQ ...% x8 n! G/ V1 w: z7 X& a
天涯夜归人 发表于 2010-12-14 09:23

5 Z* E2 X* h+ j+ J; u& }2 |( p+ {$ z/ u& F* Y8 O/ h& h3 q
如果计划在NAIT读专业,那我还是建议去NAIT读ESL、考NAIT的英语入学考试。NAIT的ESL就是针对NAIT的英语入学考试的,而且考试时还有可能碰到自己熟悉的老师。
如果计划在NAIT读专业,那我还是建议去NAIT读ESL、考NAIT的英语入学考试。NAIT的ESL就是针对NAIT的英语入学考试的,而且考试时还有可能碰到自己熟悉的老师。
! t0 x8 k, R: O; i6 h5 ]- r& Q小熊之家 发表于 2010-12-14 11:25
2 A6 v: r- a; F3 ?8 c" t, t; m7 J
多谢小熊之家的指点!
大型搬家