埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.8 s: k1 h, ]  Y) A3 L4 Q
3 l7 ~. B& }5 ^; N: t) e3 P5 r
这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许 1 M9 w% E: n5 |( h

% w4 ?' F$ o& f0 n, e( S, ~% Z2 L1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.
0 A" A+ B, B6 \7 M3 C3 U& K1 ] kckkjo.jpg

6 ]5 q( E; B+ }* w7 S5 m2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下./ f/ s1 S$ h  e6 s' u4 `
( Z( V1 j* e9 ]) m' b
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
3 x; t, ?' X* q, g7 T' a9 c  s5 D8 B不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦6 V# P! O# h3 M$ p. W! H0 ~
不废话了,坐等完工~
3 z' J  k* A0 P4 s, F% ]阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38
, U$ k1 s4 e! Z; N5 }# E& v% A
我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
$ j2 w0 k  C8 p- ^: u* x: k$ c9 L2 W# d: `% `4 w
2 {6 S3 ~/ W7 j) E
9 t3 [" |& z' F, s  _9 q6 w' t3 f这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.4 o  r4 k: O3 J* p1 ^
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.* u- r3 |: A/ k0 ]
6 X; m- o) p8 Q. q% Z4 L3 s1 ]: T
5.jpg ; l: k; S8 w) q' H8 N0 T! x9 i8 b

# b  B7 A  w& T& ]/ ^BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
, f" S: W( H" Q  D& \ 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 M# \0 E) i- v2 U. Q
2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
0 r; i! O' x* W& Q
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!, V( h9 \4 Z! L5 a0 a* C; N
周小花 发表于 2010-12-13 15:51
, L1 G( }% |" L5 N, T' O
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?; t! z" ?/ }2 y7 p6 e7 V
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.1 H0 a! V6 L3 N: e& g9 V7 e) e
花露水 发表于 2010-12-13 15:52

) f- Y' k2 Z. t' x6 E$ ~# H
5 N/ J: C1 p) D6 x  l1 m& G越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。6 s9 _! P6 c+ |4 o
还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?- o, @) X, ~; {# y& ~
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。/ s% {, M3 [+ T* ]3 I; ~
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
6 y7 o' r; [3 C( O2 m/ o
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
本帖最后由 花露水 于 2010-12-13 16:25 编辑 7 V5 s- Q7 o7 g6 O& Z7 |. P! l
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。+ I/ Y% o8 d2 I# G$ o. w$ f
还有吗,还有吗?
+ d: ~- J8 [9 c阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19
# t% G/ D2 K! `: n% ?3 d
但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
; a+ U: W1 G% P# r; ^4 N- {
# j: r+ [2 P/ |$ B6 ^! b+ Q8 A$ B毛衣100出头.
3 D8 E7 ^. ~+ k# W
2 X9 `# u, b0 c& p/ u% n* z5 H0 p. L2 a没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
# S- f8 L5 J$ N- ^! [花露水 发表于 2010-12-13 15:52

6 a) S4 [2 I( ^2 W) q我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦: p3 B8 m( U5 |! S8 G; B

& g- R& n0 P" C& |/ p* ^6 D看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
2 x& k) G, `; c0 r第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。! n9 ^" q6 C/ b# U! C% ]; o
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

3 O! f9 u$ M5 y7 g: c
/ }; d) s) z" Z' n: v$ jme 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
: a8 o/ L4 Q3 l4 p5 S5 P周小花 发表于 2010-12-13 16:53
8 u! k: I- `$ c6 E
我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
) y5 Q  i6 y* v梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27
8 y& {9 j( T: x2 L3 K; |. T! `
嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!, i1 t& d+ G$ ?4 b3 R, W7 D
tutu 发表于 2010-12-13 20:46

- D, w' w( e% n谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
本帖最后由 花露水 于 2010-12-13 22:24 编辑 - S& b$ k* I  x* J: f2 p( S
看得我口水直流瓦' _, N# |: p* ?

5 D' j4 R" H2 m; c看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
" \1 R( i$ T3 y2 P' G! k) ^/ O  [望明月 发表于 2010-12-13 21:07

* s9 t: _( ^" Z我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~* U' C/ m. o/ T; Z
5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

. D/ ]5 U) Z5 J$ o  F$ n呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下
3 W' a) Z% N, i' W( K6 _冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04
7 ~) k- O4 c; G6 i5 _/ S0 K8 `
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。
0 @/ J' D; R8 ~5 l( k( j" j紫光 发表于 2010-12-13 22:26
: Z9 B+ C8 \. a$ V! B9 m
凭啥?
凭啥?$ V; s# K3 |2 g# y* a9 a  e
花露水 发表于 2010-12-13 22:28
% B' f5 {9 O1 v  ]
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
# \' @9 b9 e6 {6 E7 T) P0 G所以我决定做第一个吃螃蟹的。