埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
/ p) X5 Y# b0 H9 q' Y4 b
; J) S/ J$ S/ b) r% G" i! M这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
# R) K7 A: {1 S- }+ V6 [) n' B
* D9 t  }  |( T$ t# i" z1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.( Y' Q4 ^1 C) b
* R1 [, \$ l; B  A) ]; }, e2 u, C: d4 ]
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
4 E$ s- ^6 I7 ]7 j7 y7 F% ~' y# c. F2 `& D- a/ o/ i5 G
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦; P, l# E0 B0 j# a
不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
2 Q4 H# f* r4 _  g- T1 N3 @不废话了,坐等完工~8 n: ~6 O' r. T3 l* n
阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38
* y1 ^1 u) ?- O
我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少. - ]5 f& L% n! M) t, F+ ^
3 }% g* p( c% B1 C& T+ e
5 L9 `0 D1 y* J4 m  F* W2 K( `' O" c
' |. J- p. z; o这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.
5 b4 g5 f+ t; ~0 K' j 4.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.5 {1 S: b$ N& [; @' M; c: Z/ O
- r1 f* K, i  i/ z' L/ J/ x, Z$ c
" ~% e; U; ~* v  v
' n# C  z$ K8 W8 x. g' {) ~0 H  ?BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
" u3 \$ E0 X, O0 H 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 c  R, v, \# p! e/ r2 ~9 r7 Y2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46

/ X) B% t- S: S. z2 A& e大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
5 R, A% t: V% n% s周小花 发表于 2010-12-13 15:51
) j. V+ c" t, f
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
# f% G  ^- R* s5 [; H第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
7 ?; t2 Q# [$ B" W! `, h花露水 发表于 2010-12-13 15:52
9 K" z2 K8 l8 e6 ?+ y8 ?
# W' h/ ?) y- r/ c5 K, O
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。2 A! a- H$ L: \; ~% w6 @( b" G% k. N4 y. Y3 X
还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?% r# R% N" k9 [  N) r- ^
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。. X+ v& [$ E/ y5 [. O
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
- O3 u4 C: z: X! v$ b
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
+ |; M3 T! @+ q1 Z% Y
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
# A9 N# [4 g7 H  s# P还有吗,还有吗?( Z6 b9 s. c+ l5 h. D6 x9 B
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19

5 E/ T% D5 j+ x6 J8 ~但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
" Y5 Z6 O5 W- v0 o4 s
5 g# F& Y: K- |5 q; v2 B/ i毛衣100出头.
" Y% d# r* a# ]" P3 n1 d7 @6 [9 k2 d6 h8 b0 p  W
没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.  _" Y! a% _( L1 W- b) C3 T. S* J; ^
花露水 发表于 2010-12-13 15:52
5 z% A8 i/ ]* }0 Y; @  r% H' E1 j
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦( t+ O3 A$ N) ]" w' a3 {1 j6 o
& ]9 m+ q8 c2 J& K% V
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
. ^# ?5 h. G6 v第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。% U5 f: _  `0 z3 c# I3 R1 [
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

" |2 X4 ?* v1 ~2 _6 R$ `4 g9 r0 M+ `( N  H- u2 V* c
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
6 v9 d* w4 i8 y/ K- W* V: Z5 V周小花 发表于 2010-12-13 16:53
) u' y  x8 R2 }# `1 h7 m; f
我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。+ M4 U5 O) |* m3 s: e
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27
- e* o2 t+ ?& O; j
嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
. d& b3 t5 A/ t1 ^* u3 ?4 ytutu 发表于 2010-12-13 20:46

6 u8 T4 a6 w5 S5 \谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
本帖最后由 花露水 于 2010-12-13 22:24 编辑 % ?3 q, F# Y: a7 R! x2 T( Y! B
看得我口水直流瓦9 t' P/ d- ?" ?) a" I
; |6 x' Y  q# X! q
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。7 _; u2 S) c/ v9 I
望明月 发表于 2010-12-13 21:07

* d& _9 w  w* t1 W我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
老柳教车
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
  _( _1 W2 c2 y7 J5i5j 发表于 2010-12-13 21:19
; \' Z0 ~0 D/ @
呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下; h& `, f5 U* ~0 m. T% [0 u8 |9 a
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04

! T- w* N9 v% j+ s
理袁律师事务所
下次上个带正脸的。
老柳教车
下次上个带正脸的。7 z1 ]* a/ y# u& Y0 ^
紫光 发表于 2010-12-13 22:26
+ y1 p8 f) {8 v. L9 K3 I
凭啥?
凭啥?
$ o8 }0 f: \: i% d6 y( ?花露水 发表于 2010-12-13 22:28
- h: f2 j8 y+ N! c9 H- v) V
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。: R$ m9 X6 v% R0 }* J, M! G
所以我决定做第一个吃螃蟹的。