埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

8一个生活中认识的长得惊心动魄的姑娘(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) s/ E( E& {1 ^  L$ L5 ^2 s9 e+ n$ i( g5 C/ `# S6 O
×××
大型搬家
我去问一下,我正好有同学在那儿念书,哇哈哈哈# N6 r6 u/ i: x$ _4 b# h
这故事就完了??老婆...跟我想的不一样哇.跟M具体有啥关系哇?
老柳教车
我去问一下,我正好有同学在那儿念书,哇哈哈哈
* _1 v/ B% y0 y# b9 A9 z0 g这故事就完了??老婆...跟我想的不一样哇.跟M具体有啥关系哇?
9 D" x7 p( _+ Q6 l/ X, X" u3 J3 b2009的夏天 发表于 2010-12-15 11:05
. Z4 V3 g* Y4 G, S' I( l/ E# v
' ~# y+ f/ Z! D" l+ ?# R7 }+ b  B( F
一楼就说了和她没有关系啊,要是和她有大关系我也不敢八啊~
5 H$ f8 N7 X0 U3 x1 [7 A/ C我就是觉得她长得太极品了,所以这么多年还念念不忘~
老杨团队 追求完美
一楼就说了和她没有关系啊,要是和她有大关系我也不敢八啊~# b; {1 B' \3 P7 s( R
我就是觉得她长得太极品了,所以这么多年还念念不忘~
) P$ k) Z  J% E& g! {阿土婆 发表于 2010-12-15 11:21

/ L4 z! E; o" }2 r3 r没用,越极品越杯具。这事儿,我见多了。6 C& {' R4 j5 _1 ]% K! x

2 D1 K% W8 c) S: R) C. N# X这个帖子很适合茶馆,有很多技术细节需要讨论,移过去吧,顺便在茶馆里打一打知名度。
我听说过有男女同学夜间约会被蛇咬的,晕了没回宿舍,后来被人找到救过来了,结局不祥.............
没用,越极品越杯具。这事儿,我见多了。, E3 C+ `$ G" ]$ ]- E

5 N" @! D5 u% [7 Z这个帖子很适合茶馆,有很多技术细节需要讨论,移过去吧,顺便在茶馆里打一打知名度。
% D- s: ]; s7 o; K紫光 发表于 2010-12-15 11:24
# R, ]0 ~4 q9 ^* {/ Z5 D
$ G' @( N0 x* d6 O3 V& H
不行不行,千万别讨论,我一会就删了,人也就一说,我也就一听,再这么一转,也没考究过真实性。我觉得这事儿有可能是真的,但是细节上传来传去可能有变化。
不行不行,千万别讨论,我一会就删了,人也就一说,我也就一听,再这么一转,也没考究过真实性。我觉得这事儿有可能是真的,但是细节上传来传去可能有变化。
" M* a9 J: \$ `- _/ w$ [: u阿土婆 发表于 2010-12-15 11:29
; m" S) Q9 i8 R  L
bu cuo  bucuo
国内大学无奇不有啊!
没来得及看,座白占了
等我去找我同学八一个...发一个盗版version
三个叉的下面有一堆花。
7 x  ], n3 Q* m/ D7 f/ r9 Z不知道的以为在纪念某个敏感词。
三个叉的下面有一堆花。8 _- }% x% r0 m  P
不知道的以为在纪念某个敏感词。
9 Y1 Q; K4 d7 T0 k* ]1 L+ ]紫光 发表于 2010-12-15 14:25

' R5 C3 |1 R; a) t) ?4 O$ w敏感词?
同言同羽 置业良晨
敏感词?% b$ ~) N7 t/ a+ v; k
周小花 发表于 2010-12-15 14:28
8 j" g8 Q" Q9 f/ M9 T
小花……9 h1 [! s7 ~, f0 i  i
你应该注意提高你的政治修养。
小花……8 P, F( L0 M' u: Q: S
你应该注意提高你的政治修养。' h  K* d9 v4 }1 e/ `. r' Y+ @/ \
紫光 发表于 2010-12-15 14:41

) M& x! ]( `( ^: A我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
, f9 _/ \% L7 T# _" S, }: A周小花 发表于 2010-12-15 14:47

; N+ o' `1 q( P
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
* `) u( B7 h- z1 }9 d4 u周小花 发表于 2010-12-15 14:47
/ M3 o6 A% K8 C3 [; P
嫂瑞,表伤心,给花花。
同言同羽 置业良晨
嫂瑞,表伤心,给花花。
  H# |. D1 W, Q$ |紫光 发表于 2010-12-15 15:11
0 y* K# q- k% V, S
收到花花,笑了~~嘿嘿~~
lai wan le