埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( L! M" q5 N4 M1 @- ?% H0 x
  G3 K6 S" P1 F: t( }我家的男发都是在家剪的,无论大小4 `6 [: m' V# ]9 C3 i, b& h

# W& J9 t5 I# U- X3 u" C  t圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了
$ k/ K, C  v- s+ K) T  C  i3 v3 d( {6 o0 ?2 u# V) }6 j
废话不多说,上照片
, t: A0 d- v& i( ]父,回复就行了" V4 \' I3 I; w6 k4 O; j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# E8 w! g; M6 A4 r9 e9 @

9 t$ _( R5 d0 |
2 U4 j1 z5 E+ L$ l# R  \2 r; K子,收钱9 Q- H  c8 B. r  p8 @

4 g6 _* A' G# D- A, T

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~
& D0 |8 d5 |1 g6 c1 N父子俩帅哥!~~~
老杨团队 追求完美
% [" w# I- `3 `9 o4 s5 _4 y+ Q; K/ l
我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee
本帖最后由 周小花 于 2010-12-14 20:25 编辑 9 V4 Q, V2 A/ C) D, I; }7 q( f

7 Q  [6 L; T% P' u: t/ M2 V6 l来看!乐乐媽有信用!
# Z; c' L3 W& l5 K& K& X  X* N
- Z0 R% v) B) S! w/ [$ `+ R0 _我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽: K, k4 M  T% X* ?2 o& B" @
sweetlele 发表于 2010-12-14 20:29

! {; c2 }6 Q6 v$ S
9 V- e; D5 y" N! Z7 j, q' g快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
6 _# Z/ A6 ~0 U9 O- C, k) g2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24

! Y1 O/ M; o6 A1 ]! k. qCO要求!
CO要求!1 `8 U# @. }  j* y7 m& @4 F% d
周小花 发表于 2010-12-14 20:56

% N# A; B6 l9 v' u& E. \$ X同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
老柳教车
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。4 L4 Z9 p0 ?, @; w2 x1 v
紫光 发表于 2010-12-14 21:05
- N, ]0 I6 `5 P2 b
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
4 Y7 V) r6 q0 X$ [  ~% h花露水 发表于 2010-12-14 21:15

. R8 H# ^7 \9 l! [3 M; ^' W不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
9 W) L& p; K1 I* L2 k0 u紫光 发表于 2010-12-14 21:05

- Z7 {7 L0 O6 p' R7 \8 ^* a0 A: u( t9 f; ^* ^. E$ V. J8 M# a( {
不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。
4 K$ C/ F, Y1 J3 i5 c: Q紫光 发表于 2010-12-14 21:35

# N4 U0 y$ n$ i& a" F  d5 G我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
交了那么多次钱还没看到,大坑啊! b# B, f$ C! a
tutu 发表于 2010-12-14 21:43

3 G, _6 G# H* F, a! _# l4 q她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过: w/ p; F- Z" R7 y9 d
2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36

8 N$ `, g8 k. ]2 r+ r我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银* ~/ U# X9 J* p0 ~
紫光 发表于 2010-12-14 21:51

& R; r8 a& n) E
: s& W- ?' G* F, S+ g- q! x9 c。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
CO要求!
; ]7 i( U7 d* q$ v- x周小花 发表于 2010-12-14 20:56

2 G1 x% P: ?* b- ?1 N) |) v哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
掏钱!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的