埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 又是一年: 回顾即将过去的2010 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拜读大作。
8 S7 x: @- S5 M$ |2 P. }. R! ~( J6 ^
新的一年不知酷暑又要拉多少兄弟下水了。黑条在跃跃欲试。
$ `/ P& H8 K& Y) X9 w( r5 Tnewlife 发表于 2010-12-15 12:09

: n$ o* a- \) Q' k) r+ v5 t兄弟倒是盼着黑条下水啊, 但这家伙总是躲在人群里面偷窥别人, 他自己却不露面 ~  
我让老婆帮我找了条绳子,死死拴在河边的树上。
. Z- b0 ?# z0 `浪里黑条 发表于 2010-12-15 13:02
% ]  s% u( U' r4 I. O( N& m3 T
你着条绳子,是用来拴住你的游艇的吗?
实话实说,你的技术的确很厉害,配上出色的器材,就傲视群雄了。
8 F7 X8 ?5 U+ c
3 O4 |, d7 q* f4 `: [8 R  ]2 `1 m是不是能人做什么事都非常出色?
( M) z+ g2 F9 B9 B! |7 C8 n8 ~9 f! M  M* k+ @
另外,酷版把年终稿件的基调定的太高了。# h4 @4 d8 j/ ~2 y

! o  N3 J) K7 {俺这样端着傻瓜机的,彻底傻了。

1 j) y2 {7 i; [, C: k9 y' K+ ?1 A
本来想习惯性的谦虚两句的, 被你这么一说, 都不好意了 ~  
老杨团队 追求完美
哈, 9-18有图片吗?
哈, 9-18有图片吗?
% o- Y5 w" [) u: K八千里路云和月 发表于 2010-12-15 14:41
6 X/ {7 U- C: f5 ^
八哥看不到图片吗?
没烧成, 白水自己跑去吓尾姨耍, 却不给兄弟带只小白兔回来 。。。  
0 t7 Z: u1 g9 D9 H酷暑严寒 发表于 2010-12-15 12:00

- l+ s: A: f+ Q5 k6 S. H7 y. {这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧
. U' z& h, ]6 k2 N3 Ehttp://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
八哥看不到图片吗?
7 q9 j! E& ?- w  K, n4 c酷暑严寒 发表于 2010-12-15 14:46

+ L/ e% P7 z1 P) g% r
8 k3 p! [* M/ Z4 C3 [3 [2 _回了贴就能看到。看来也是被隐蔽了。
这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧 / D) L2 q8 J* u# A, K  [2 y; ^
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=& c. N+ }+ @- f6 Z
4205431 发表于 2010-12-15 14:49
5 P+ G1 w" b  n( t" ^

{; I+ e6 u- Y$ k& K4 M本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~ ; w/ A' j2 b$ x$ h9 Y' h

- u  r  R1 ]6 v& ]奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~
本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~
/ z4 Q' o: r7 Q. m# C" u! p9 \5 K/ e. V
奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~
9 p( R/ f6 {5 G, O* k8 n' w酷暑严寒 发表于 2010-12-15 15:02

: S4 B# j' C' r& H" Q
: P3 Y9 I7 |0 }2 V发现小白兔一定要上,等我有钱的。' c6 Y/ {% n% I9 k
好,一定去买单
先回复
求偷拍美女攻略!!4 n0 |. g2 C' ~
; [6 N: K+ @" V3 T" l* q$ I
响应N版的号召,发一贴 ~
0 m; D1 R$ T6 j7 ]2 g$ J) D/ \" a0 E
) Q/ j, M$ g, R! q) G0 o话说,这个,人到中年后,时间就象加快了步伐一般,去年回顾器材发烧的贴子感觉才在眼前呢, N版居然就又催着赶下一稿了,这, 转眼之间, 又是一年 。。。 / ]# a, B6 p+ K$ |+ @( t! \* L
. J; F" I0 v+ X5 Z2 F) |& x
...
& k% A+ l! Y8 J酷暑严寒 发表于 2010-12-14 22:38

! O6 K' t& n/ h- [0 s+ P
1 E! T4 h  r  G5 B1 \0 bKAO, 又写总结
老柳教车
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
咱只谈技术, 不谈器材 ~
3 Q: K) @- p" G% f  g4 ?3 ^酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
' U' @  Y- s$ f; R$ _

0 f2 e8 D1 o( v0 l/ d: B( s0 F所以偶只潜水,什么都不说。。。
老柳教车
很深刻啊!这洋洋洒洒的,绝对敬业!看来我们任务艰巨啊,艰巨啊。。。
同言同羽 置业良晨
准2月登陆,先看看图片
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................
器材真棒!
好器材+好技术=超一流水准
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。2 P+ c. x2 `+ G: G6 q1 C) s
多喝水 发表于 2010-12-16 10:22
) n1 }3 \+ ^5 ^: W
1 z( Q, e5 ?# l1 }5 t/ E% n* S" {
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。1 q9 Q2 X6 H7 ]: `9 b4 P
多喝水 发表于 2010-12-16 10:22

: ]) h( H3 o) N! t3 P% H
! e" m3 d4 c: C! ?: ?" o. N- K2 K% f没事儿, 明年不烧了 。。。 最近手头没闲钱了, 是真没了 ~  
咱只谈技术, 不谈器材 ~
% K) p$ u+ `% O: ~) _酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
- N9 M% W3 Y% b+ S8 B
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
老柳教车
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................% Q8 r+ B7 @5 \2 A
恭喜发财 发表于 2010-12-15 23:01

2 O$ Q9 {* z( m8 m这就对鸟, 代表我自己支持你 ~
老柳教车
KAO, 又写总结
( a1 o, h; _" h+ gpinksr 发表于 2010-12-15 16:47
' ~# @7 ^: d" }6 ~" }6 h
  温故而知新嘛, ; H4 b; D- K6 I: _+ J3 A4 e: l

( ]" N- Q# q2 A" M8 _  I知道你手里有大把存货,但估计没时间整理吧?
器材真棒!
4 v: a$ l; r0 ~, {% A' r7 c9 F* |2 N老杨 发表于 2010-12-15 23:08
, z& P" E% x( @5 m# x2 I) `
有你这么骂人的吗?
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
! m: g3 F% C* k; Q阳光沙滩 发表于 2010-12-16 11:49

; u4 v, K5 h9 u/ d$ E  g( i8 b你LD英明:别迷恋哥,哥只是个传说 ~