埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天哪,我真是个大鼻子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ J0 Q7 S+ s( |+ D
0 o/ t2 ~$ ~) @3 m老被人说,不以为然。这一对比,才知道。。。

参照:老外的大鼻子也比不上

参照:老外的大鼻子也比不上
先容我激动一个~~~/ i+ {) Z6 a/ n$ l( }* n
是一个小时之内才可以编辑,如果过了一个小时也没有问题,可以通知版主编辑~
3 S& k2 ?" o/ T6 m' [! v你的五官真的好立体哦!眼睛好大哦,气死赵薇!鼻子好挺,气死老外!9 ~( o. l+ a8 T, J  X
你是不是有啥异国血统?
你为啥不收费或者回复可见捏?这样起码会对看到你照片的人有个记录。这里权限6才可以进来,所以不需要再对照片设置权限6了。
老杨团队 追求完美
先容我激动一个~~~
# w7 [( C* [" `7 D. \4 f9 V2 u是一个小时之内才可以编辑,如果过了一个小时也没有问题,可以通知版主编辑~
/ [$ M; f. e% [, M你的五官真的好立体哦!眼睛好大哦,气死赵薇!鼻子好挺,气死老外!& _- J7 y$ J. N
你是不是有啥异国血统?8 k! D2 \5 D. S7 s
阿土婆 发表于 2010-12-16 22:25
# N  J) b* d( }2 i3 ^
% q7 ~' z5 Y1 ]) ?3 w: c
阿土婆过奖了哈。多谢多谢~~~~! u) O7 X! V& r) _7 f. e  S0 x" \: N
实际上,眼睛是大而无神那种,鼻子是整个体积比较大那种
$ m, b8 M. L' e貌似有人说双眼皮的中国人都是有异族血统的
你为啥不收费或者回复可见捏?这样起码会对看到你照片的人有个记录。这里权限6才可以进来,所以不需要再对照片设置权限6了。
4 i5 f% @5 F; I4 Q阿土婆 发表于 2010-12-16 22:28
% ]2 ~9 S2 L- o

- u8 N$ Y, y' z明白了。。。. y' @# g% S( K% y  q
我不喜欢回复可见哈,所以不想设这个。而且我本人也不喜欢买照片的,所以,以己度人。。。犹豫的狠呢。。。不过,,,随大流吧,我已经改了。。。
5 P: r. t# `5 U2 m: N  P其实我很放心,就是熟人看见也不会看出是本人哪,哈哈。这是俺唯一一张化过妆的照啊。。平常不化妆加易容,差别大得很
beau~~~~~tiful!!!!& ~" w% l! v% G# A( |" \. [- l9 F
i will sent you flower later, safari doesnt allow me to do it........
你为啥不收费或者回复可见捏?这样起码会对看到你照片的人有个记录。这里权限6才可以进来,所以不需要再对照片设置权限6了。# c  r, F- C* Y- z1 F/ R
阿土婆 发表于 2010-12-16 22:28

0 }2 y# ?# B5 @8 P' z如果收费,怎么看付费记录?
楼主。。。我一直希望有你一样高挺的鼻子呢。。。
3 Z$ I4 Q1 }& x* N3 ]3 Y& ^6 L( C+ J. y' P9 M. `7 L+ W/ L
连我妈都说我鼻子是小哈巴狗鼻。。。
very beautiful!
围观……
美女啊,很想琼瑶小说一个女主角。
我跟某人说如果给我笔钱去整容,第一选择就是整鼻子。。
同言同羽 置业良晨
来五块儿钱的。. H& a8 q0 F2 i" b$ N0 H* w
- \0 o+ H0 Z2 v6 M7 p. R# N
MM厚道。看见全脸了。
理袁律师事务所
谢谢斑竹们的鲜红!
楼主。。。我一直希望有你一样高挺的鼻子呢。。。
  m! j( T3 R7 c  F  i4 H8 h! S* O
连我妈都说我鼻子是小哈巴狗鼻。。。$ l; B$ H/ X8 _4 y
周小花 发表于 2010-12-17 00:25
0 k- u, B2 h' a8 \
) n* |; H" |5 x$ T4 E+ i
其实,其实,我喜欢小巧秀挺的那种。。。5 L: y; t$ V1 g, x
围城,都是围城
very beautiful!: |6 p3 E, b4 k
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 08:37
+ R# _0 L1 _# Z7 {( {( C

: D' u1 U0 Z" }9 N5 G3 m过奖,过奖
同言同羽 置业良晨
美女啊,很想琼瑶小说一个女主角。9 x3 h: R$ N" l# s) c! h) \
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 08:52
) z  F' D" X( ~  J; c; C

8 ?% B$ O# `3 a0 i. w小说,还是电影啊?
理袁律师事务所
来五块儿钱的。
9 F7 x- I2 o/ K6 k2 Q; M7 L3 m$ h  G/ q5 v7 C* x# a  h, h
MM厚道。看见全脸了。
+ @5 o3 q  ?: w7 \: q9 f" J8 n% V眉心眉飞 发表于 2010-12-17 09:46

Z2 Q  O: @, h) g- a% k$ O$ Z! l, q$ a6 ]. |
4 P* r! u$ p  s; e3 }  p4 O4 F9 n
嗯,我一向厚道
看了你和娃的照片,觉得,可能像爸爸多些?: P2 t" M' {; c  }* Q: X

l) u5 n6 b/ ?鼻子以下满像的
看了你和娃的照片,觉得,可能像爸爸多些?( g& S+ {2 M: K* S
鼻子以下满像的! y3 O6 Y* e/ a# [! B
sweetlele 发表于 2010-12-17 11:17
7 Z) z4 }' h$ C" \0 K" f) r" h

6 C% c( z' `+ }* ^! s3 G眼力厉害啊。。。娃象他爹,貌似没有一丁点象我的地方(鼻子以下娃他爹和我看不出多大区别哈)。都说双眼皮是显性基因,就连这,也没传给我家娃!(说起来还真郁闷,这十月怀胎,辛辛苦苦生下来,然后更加辛苦地带大,结果人家长大了,就没他娘啥事了)
如果收费,怎么看付费记录?
) B: g1 S" G% n4 F. [周小花 发表于 2010-12-17 00:24

8 U0 t. C, j3 S; Q) s
0 w0 q. S, B$ o( K3 ~  w点售价旁边那个记录就可以了。
同言同羽 置业良晨
眼力厉害啊。。。娃象他爹,貌似没有一丁点象我的地方(鼻子以下娃他爹和我看不出多大区别哈)。都说双眼皮是显性基因,就连这,也没传给我家娃!(说起来还真郁闷,这十月怀胎,辛辛苦苦生下来,然后更加辛苦地带 ...
% @7 m" \" U( \& h0 X熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 11:46

- @  k+ T5 L+ O( o- \1 Z. P9 @说明你不是大显,是小显,你家父母往上一定有单眼皮的人
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好看啊。大眼睛,高鼻梁,这么好的五官还不满意啊,让我们这些小眼睛塌鼻子的怎么活
理袁律师事务所
小说,还是电影啊?0 z) R: b5 e5 @" r
熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 10:14

% G) T  n% B0 a9 S1 m" q: p
1 n0 _& P; E; ~- {, n) R+ g( I% F7 K明星----陈德容。
电眼迷人
大鼻子有财,楼主多钱不
大鼻子有财,楼主多钱不
4 k* T* e; d  h* {$ ]0 fshelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:36
4 w; |* `4 P7 c1 E: ]) g4 ^
. `( V; Q. @( Q6 X' T$ L  }. \
真的啊?我咋一直生活在贫困线上呢
激动!又多认识一个MM了!还是个美女!楼主的宝宝长得好可爱,喜欢,呵呵........
mm很pp!
! V1 Z( |+ p/ \2 Llz和午夜飞行mm是同一个人吗?总是感觉两个人的bb是一个样子的,都很口爱!
好看啊。大眼睛,高鼻梁,这么好的五官还不满意啊,让我们这些小眼睛塌鼻子的怎么活8 N, \/ V- ]. r( A
天天自然醒 发表于 2010-12-17 13:24
$ ]# T0 X1 }* ^" @( ^
; {% e+ x9 R# b3 H) ^; _- Z
秀一张吧,咱鉴定一下是不是。。。