埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 熊猫阿宝

天哪,我真是个大鼻子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明星----陈德容。& n6 r7 b( q# j
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 14:01

% b; b# M9 q% w/ s! w5 \$ V9 L/ \+ J/ \% S! f
我觉得我长得特大众化,或者,可塑性太强了些,常有人说我像谁,但那个“谁”从来都不一样
mm很pp!/ I0 [9 R3 b# {/ S7 v7 o
lz和午夜飞行mm是同一个人吗?总是感觉两个人的bb是一个样子的,都很口爱!
9 Y& o& B% o( d! vbabygirl 发表于 2010-12-19 14:53
9 ]- S1 ?% T  M' W. O( I

5 k6 o9 n; y0 o; W# {2 p5 z+ I+ {看你的ID, 我肯定是jj
5 G4 P0 [( n3 h2 n; A; a" A午夜飞行应该是小美女。我是大妈的说
......楼主的宝宝长得好可爱,喜欢,呵呵........% f8 m  p, f- h; H' N+ r
jennymore 发表于 2010-12-18 11:46

. \3 L# U9 j: C, c1 @$ ]
) [5 d/ J# y4 m& C( I8 Q, {5 M同谢谢喜欢宝宝。当妈的最爱听
老杨团队 追求完美
美女,我还以为你早有孩子了, 才结婚啊,原来
美女,我还以为你早有孩子了, 才结婚啊,原来
! `" W4 M5 z: n. e. X西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:23
8 j  ]- M( H+ [7 Z7 s
4 ~3 W, g3 s# e  h7 n* r
咳咳,这张照片是几年前的说    俺是为了对比大鼻子的啊
咳咳,这张照片是几年前的说    俺是为了对比大鼻子的啊
" ?: ^' y6 q$ Y2 W; Y) a! R熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:27
, D  K, r% d/ ]  P
哦,那你那是在国内呢,还是这儿阿
哦,那你那是在国内呢,还是这儿阿3 u9 v/ u0 ?9 Y" V3 J4 O
西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:57
, B+ u! Q8 i4 g6 m+ `# Q
6 ]/ [% l7 k  `4 g! M( S# |% H7 b0 m
4 C( }& k, d1 [8 J& D2 o3 E
是在国内老家拍的照啦
......午夜飞行应该是小美女。我是大妈的说 $ ~7 L2 U" b1 Y( n! j% q# u
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 21:58

' c. X) X3 q* _7 u0 J
, Y, d# X2 ^2 n7 {2 R! \1 l! a晕,我是想说,午夜飞行应该是青春美女。。。
老被人说,不以为然。这一对比,才知道。。。! ^: J( ]7 [9 ^/ H% h6 H; A* R& h6 P
熊猫阿宝 发表于 2010-12-16 21:39
9 i; X. w. _0 b. U" F) a, \1 b8 W5 P
( Q# N$ T+ g9 U2 P+ @% H4 Z6 J
看了这么多。。。。
2 Q2 p! r- `* w5 ~  H
' W( V8 j$ X2 }  X这个是真的漂亮。。。0 q) p7 D/ z' g) w, g* ?/ {4 f/ T  u2 r
8 P" _, Q$ {& d: |2 w- }5 G4 X& d
其他都神马是浮云
想看一张正面的, 是不是 有些贪心?
oh my!) t0 V; u3 ^& K/ I
今天才知道有这个地方存在
3 f  R& F$ B5 n$ v: p一不小心进来 5 L; `. ~3 @; a" e% x; ?; @
一不小心看到
6 Q& b! J1 F; w$ `+ s# T  d( ?7 F真是好看好看
  o+ M7 t, t/ W( j好像哪个明星来了
好漂亮阿~美女~
同言同羽 置业良晨
鼻子好挺哦