埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗
. K1 R: L" t1 D  r# N% [  |那里买的面筋  J- i) e& X' h
最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。/ t, B- ~& o0 W4 g- \
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30

9 j1 `2 D$ y+ N
# i- V1 H3 o: V* U0 N, c: N嗯,糯米要泡过夜。
; a' R  n4 P! i, t4 h% \* S在大统华卖油豆腐的地方就有。
6 X, i% D2 w  F! P( p+ P1 x那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.
! d+ P. O) |) ?. ?+ @8 n我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.1 D7 i, l$ l2 [( U: J4 l
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51

2 q" F1 i* C% s+ v6 q我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
老柳教车
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?
+ v' H$ @4 `9 v5 W, D1 |# C! f9 G梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47
0 J' R2 s2 A& y$ J1 ?2 p
是广东人: `; R8 |9 I- y) ~
明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人% s, p; Q" t+ d
明天按你的图采购去8 {- W1 @# `. h1 R/ H4 \; q
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42
: s% @$ C' Z+ f) z1 y& q2 R# k

. d; O+ k( ^0 W  r! r) \我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。* ?) k7 U- v) x- j6 P
周小花 发表于 2010-12-17 22:12

; K- q! }9 ~" h7 G6 w! j3 @, n- x* M/ T5 @3 D) I* \, Z1 r
下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
大型搬家
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
2 W; R9 d. n2 {5 a* E, ?眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40
: {; I# j7 J+ ]" R" b$ k- q

- b3 }; K: i/ J7 C$ E  R我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
15# 梨涡浅笑
) s( J9 G9 y5 O' _0 e* [/ R1 X* D2 t
看起来不错啊,有上身效果的么?
好媳妇都被别人娶走了~
) }/ g( ~. M. {, a- j猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30

% p. `' \9 p- @/ p9 W3 ^+ U' \; f8 b! {0 X* f( M
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
一歌是 老的 还是小的
# H% f/ h0 V* v4 P" n5 Z冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33
; a, G, d9 Z' ~
( d2 M: }: C, u0 v" }7 |& o
一哥不是老不是少,是大。
老柳教车
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
8 H- ~0 I8 v, N1 l阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45
2 t0 m" d0 C& z8 t/ V" e
5 G  k, r/ \) K, P3 H, _% G# @
不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑 - m) T* L# X* U# Z  g; S

$ V5 ~) F( |. a" Z% h1 _" l看起来不错啊,有上身效果的么?
3 U$ r6 A( @2 K, ~) j  ?3 l; J/ q/ ?5 p阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46
7 H6 m- r' X' A4 z, E" S! r

) C; j, _  u- }  L呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!& {/ C. o, m1 `& i2 Z; N2 N- a
+ W: |( D( ^' X- {
那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~$ g: U5 S' y7 Z3 E
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48
3 Z/ d* l% L: r
3 s8 O3 P) p! g' T. \# U
别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
: }8 T6 W8 ~* Y5 v4 Ajennymore 发表于 2010-12-18 17:11

+ @' x: d) ?) X, e" y5 P这爷俩是属鱼的,
9 ]5 P$ A9 [7 l8 a楼主柔情似水
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!8 c2 @; N' u# I8 K6 M) g* f
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11
; _* D2 b; u" q; u
# P% R; V. |2 k- C+ m- |+ q+ a5 U
我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
这爷俩是属鱼的,% S+ Q7 J! I9 e& V6 Z: y0 x
楼主柔情似水
- _9 b# U  f" B( w  R5 a5 S冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44

0 e# \8 ?% h4 C2 R* n( f* p- g2 z
我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说4 I" X% w0 g; Q/ h5 Y$ R
三思 发表于 2010-12-19 16:06

8 f! h  I: Q' T" Q4 X; V7 v0 w* `( l' l% x
俺家过生日从来不整这些个。。。$ j: e7 H1 s5 B2 n, ?
一大盆清汤面就ok了。。。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊. S3 ?3 w; @  l5 ^4 b5 {
我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23
4 S* O. O/ E6 D0 }+ D! U

/ D# m( h( V0 O9 `% Q  K! e要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
看着真堵心的说
; ?1 x! u, R, R0 n/ M; O( R三思 发表于 2010-12-19 16:06

9 a) q; n' O$ a- F- Y3 m  N! X5 ^( y% r
看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
俺家过生日从来不整这些个。。。, T  {( S! ]* B" u( L
一大盆清汤面就ok了。。。: |, o: D2 H  e9 t0 M7 ^4 h4 X
六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15

$ O, H4 O9 y* x4 J# i1 E( ~  e6 f8 _) G$ L: \" |" Y% ^( K
俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿