埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的篮球打的真舒服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个半小时不间歇的跑下来,差不多只剩下喘气的力气了。。。, u! B" E2 L6 F' K
看来上午打球比下午好啊, 刚起床的精神比午饭后强多了,呵呵。。。
累,手疼呀,胳膊也疼,大家如何?
原帖由 titan007 于 2006-2-5 14:01 发表+ x; L8 y8 n' {0 m
累,手疼呀,胳膊也疼,大家如何?
, N- o( S) D$ g, k
你今天出师不利,好好养伤,下周接着。
老杨团队 追求完美
爽是爽,就是回来后感觉很累。^_^,一会炖鸡,多吃点好好补补。
原帖由 七宝 于 2006-2-5 14:32 发表
- `2 j/ o# E4 f. V) o5 X% t爽是爽,就是回来后感觉很累。^_^,一会炖鸡,多吃点好好补补。

! q: y1 j/ Q! c* J( d$ C生活真是无限美好啊!你太幸福了,俺回来煮了2包方便面,难怪一尘讲俺体力一次不如一次,原来这方便面和鸡汤还是有区别的 。。。# z  P8 n( f1 k

" q+ m% {7 @# F5 p' Y$ d4 @今天球场上唯一的那朵花就是您吧 ?人和名经常对不上号。
和这么多的朋友相见,真是太好了。今天是第一次。还没有找到二十年前的感觉。明显感觉体力不支。9 y# H  t# _' m3 `7 k/ t
另外目前腿脚还不太方便,以后可能还有助于楼主兄弟。先谢谢了。
回到家洗澡才发现,手指上的肉,不知被哪位兄弟抠下一块。
原帖由 王老五 于 2006-2-5 15:27 发表
) |0 O2 R0 |+ P0 ^9 X5 O4 [  b0 E回到家洗澡才发现,手指上的肉,不知被哪位兄弟抠下一块。
/ t; H) Q9 T3 V4 d5 p- o# ]

8 T# S7 m) A  W: V9 W( l1 K2 W" S3 h$ Y' s' N" d! u' I6 I
不应该是我, 我的指甲都掉了,不过是戳在球上了。1 Q- I" R' K6 @+ [# y6 j$ E% x

. V4 _, V) B+ L冷热兄弟,下周来我家吃饭吧,我回来吃的是盐水鸭,喝了一碗汤。
4 n/ ?. L# O! m: w! F( {1 F' d或者下周给你做寿司?不知道你爱不爱吃。
玩够了就开吃,大家心情不错!: q# F5 T, w3 }7 o# x, w
+ H( D) q; S0 }9 [( Q
偶回来喝了两碗菜汤,睡到现在,脚底板有点疼。4 ~2 {0 D- V. q7 U% ]3 P1 r! O2 G
  D% \& A/ s5 H6 n
今后打球弟兄们不管进攻还是防守动作得进一步规范,减少不必要的受伤。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 15:11 发表" r  O- F( f# U7 l8 M
6 @- K! P: h5 p$ o" v* ~
生活真是无限美好啊!你太幸福了,俺回来煮了2包方便面,难怪一尘讲俺体力一次不如一次,原来这方便面和鸡汤还是有区别的 。。。
& B; n( m& j2 T, X5 W1 u. a) V# z* u$ ?" v
今天球场上唯一的那朵花就是您吧 ?人和名经常对不上号。

8 Z& j) h& _- Z$ r- c呵呵,我用老婆的id,这样能帮助她挣点钱。我就是那个一直在防守你,而又防不住你。哥们,你太准了,还有一尘。
可惜啊,要工作,没去成,如果是下午就好了。
原帖由 七宝 于 2006-2-5 16:48 发表
0 }4 A. S& W' G/ ^6 F' |& a( H1 y& F, h7 s
呵呵,我用老婆的id,这样能帮助她挣点钱。我就是那个一直在防守你,而又防不住你。哥们,你太准了,还有一尘。

8 X) d; p* T3 B) N8 g7 q呵呵,这下对上号了。
6 T. ^' P4 M1 _今天我们一方是长枪队,但是篮下被你们占领了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 仙道彰 于 2006-2-5 16:56 发表
' e! S# u: Y3 A# j5 `& H可惜啊,要工作,没去成,如果是下午就好了。
) y7 E: w/ Z: _: F3 `

# \4 M% z2 }( |  Y- L! x* V6 C$ q下周去吧。8 {5 s0 Y; e( X
平时都是周日下午,今天临时改动的。
5 Q4 h! _3 E' D, z7 p周二晚上也有。
原帖由 王老五 于 2006-2-5 15:27 发表" H3 T( j" ^3 K# n) G
回到家洗澡才发现,手指上的肉,不知被哪位兄弟抠下一块。

% h7 q% O# C8 b: y1 Z嗯,看来也不知是哪位兄弟好久吃不上肉了。。。
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-2-5 15:47 发表6 {  z7 U: @" F
不应该是我, 我的指甲都掉了,不过是戳在球上了。7 {3 ?( Q# b2 s2 J$ V
5 g* m8 N- Q+ v( c( c
冷热兄弟,下周来我家吃饭吧,我回来吃的是盐水鸭,喝了一碗汤。
6 t% y6 |1 @! t或者下周给你做寿司?不知道你爱不爱吃。

& l0 }6 q  m& E+ z7 R3 q; J太感动了! 谢谢!  不过下次不用去送你就不顺路了。。。
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:16 发表# h' X) v, @: @6 Q
玩够了就开吃,大家心情不错!
& [: a- ]0 j# j+ V" ~6 b1 F& {/ N4 T, U
偶回来喝了两碗菜汤,睡到现在,脚底板有点疼。
8 o- Y- c5 k7 p9 h( X+ q$ t
- B( k) j9 T0 A% c1 [今后打球弟兄们不管进攻还是防守动作得进一步规范,减少不必要的受伤。

& M7 F' |' _/ w; X% T, P脚底板有点疼难道也是因为防守动作不规范造成的?我可真晕了。 不过咱两一邦,就算是你的脚底板被别人搞了,那也不是俺,哈哈。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-2-5 16:48 发表
) ]0 R8 J: |6 V( ~( V% Z0 y  a$ P1 Z" `- B
呵呵,我用老婆的id,这样能帮助她挣点钱。我就是那个一直在防守你,而又防不住你。哥们,你太准了,还有一尘。
% o2 d3 }0 V" p% D# Y2 W! v! i
是你啊 ! 看到球场上总共就一位美女,还以为是你呢。。。
! `6 q7 Y# C- r  y  W8 k" C  z总共才帮你领导发了40多贴,就能挣800多块钱,你行啊, 名副其实的赚钱高手! 说来听听诀窍在哪儿? 
大型搬家
原帖由 仙道彰 于 2006-2-5 16:56 发表% z$ t4 ^# z  |7 _: }
可惜啊,要工作,没去成,如果是下午就好了。
, H9 E5 N  |' l, L; f
严重慰问一下。 并对“沧海小鱼儿”随便更改活动时间的极为不负责任的行为严重谴责! 
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 17:49 发表: V) Q7 b. O3 t, w* B% |

' k! E% q% x- ^2 F太感动了! 谢谢!  不过下次不用去送你就不顺路了。。。
' \- S( u$ l1 l) m- j+ R

8 b+ e. O  ?: @$ F
* e( j" s) L9 [9 I如果下周我去,我给你带一盒就好了。
老柳教车
原帖由 titan007 于 2006-2-5 18:01 发表
+ `- P- N+ {- J' r
+ t! M: ]/ i4 [如果下周我去,我给你带一盒就好了。

- X( ^$ }/ X  W; N1 q! s谢谢,谢谢。 下周去的时候再说吧,太麻烦你和你领导了。 要不就留着下次喝酒的时候一起吃得了 
不错不错。
同言同羽 置业良晨
虽然提前走了, 但心里却还在球场上. 0 V) [9 ?2 z" T% [! s
另外强烈抗议暑寒的谴责, 下次打球时你可要小心点儿, 哈哈!
同言同羽 置业良晨
才发现, 有人把气针弄断了, 快快如实招来! 不然我可要请刑侦的人来对指纹了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-5 20:42 发表6 M: Z0 O$ X, e! t8 `
才发现, 有人把气针弄断了, 快快如实招来! 不然我可要请刑侦的人来对指纹了.
( P( B/ `3 b* _- ]/ w" u
不都是你自己拿着给所有的球充气的吗? 整一个贼喊抓贼!
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 13:40 发表
! I9 K6 S  z' P. j两个半小时不间歇的跑下来,差不多只剩下喘气的力气了。。。
; u  D" p# {4 ]% l4 G5 \看来上午打球比下午好啊, 刚起床的精神比午饭后强多了,呵呵。。。
5 P0 j. ]0 m' c; e
* S& Q7 [( W: t
商量商量,要不以后就上午搞。我觉得上午也比较爽。
原帖由 七宝 于 2006-2-5 21:34 发表7 u: R! b9 C0 j

. O' |$ G9 [8 c! U商量商量,要不以后就上午搞。我觉得上午也比较爽。
' J; H  z+ A% H, u% W: _$ L8 Q
我无所谓,估计有些人不喜欢。 说实话,上午打完球,下午还能干挺多事情的。 可下午打球的话,早上睡会懒觉,起来吃点东西,收拾一下去打球 。。。 一天就过去了
从踢足球到打篮球转变太大。今天大手指存了一下。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 22:04 发表" f/ I2 e) C. v* ~

& `2 j% p% j/ `" S9 S2 @我无所谓,估计有些人不喜欢。 说实话,上午打完球,下午还能干挺多事情的。 可下午打球的话,早上睡会懒觉,起来吃点东西,收拾一下去打球 。。。 一天就过去了

6 s$ p( p/ G& @同意。
大型搬家
原帖由 一尘 于 2006-2-5 22:10 发表
% P3 ~$ u# ~% J6 C- p
: G2 A& D' F6 M. Z9 B( D同意。
! o% V% b+ O# H- [# ?
既然这样,咱改到上午? 
1 ^* L, K$ O9 o5 `$ ~) q7 F# g
0 o. D) _) k7 p0 T小鱼儿,表个态啊?