埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 我大概要下水了~杯具

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……4 R8 K3 C6 M( ^& r

3 m; w" F: o5 W5 x2 H  P) V+ n由于是定焦,推拉基本靠走~汗~
6 s% H, B3 D$ l  z9 B8 V
' ~" a/ C4 }) Q7 r7 G1 N. ^/ r2 S由于不心疼卷儿,我kuakuakua按了一百多下快门。拍完后,女友们一致表示:这是她们拍过最好看的照片~纷纷表达了要选出50张去沃尔玛免费冲洗的强烈而美好的愿望。男摄影师在得知我第一次拿单反之后,也忽悠我手感好,有天赋云云。我自己看了看照片,也感觉良好。
! a# h9 y" v- C* R1 h% x* g
. m5 K! M' \) G. _( \于是,我没信凤姐,就得自信了~
0 b1 V: C2 n) f; G4 n; k& \* j7 e/ |- i
于是,我今天在futureshop还专门扫了一眼单反,但是总想在技术上取得斩获,于是只是“扫”了一眼~当然,就是盯着看也白搭,我完全不知道什么跟什么~其实,我一直对好一点的卡片机长草,毕竟轻便易携,但是昨晚这一拍,觉得还是有差别的。/ \1 M# W4 q6 ?- K+ V

3 U5 |" K0 K" Z& o  z1 _% z怎么办?怎么办?怎么办?
器材版主酷暑童鞋,请捂住嘴,保好大牙~
器材版主酷暑童鞋,请捂住嘴,保好大牙~' u$ F' {1 F6 x5 F
翠花 发表于 2010-12-26 21:22
# e* u  b8 Y! V! T4 s5 e

4 n- O4 s+ N% _, m# ?   兄弟什么都不说 ~
老杨团队 追求完美
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……! z& S. B& P7 S% {

; u7 e, ~" N7 ^0 `  c* N; A$ P9 N由于是定焦,推 .../ \' h1 F, O# C9 B
翠花 发表于 2010-12-26 21:19

7 D8 a2 l' n  q2 X+ X& X/ Q/ N& W
实在忍不住了,得说两句,否则准憋出问题来, 那就简单说一句吧: 这个男摄影师太没运气了。。。这么好的和美女MT接触的机会,居然让翠花给夺走了 。。。 杯具 ~  
  兄弟什么都不说 ~ * p) ~( `5 f! w3 d7 X9 D& ~
酷暑严寒 发表于 2010-12-26 21:36

9 }: @; d; R- `& |0 T, v
# b7 q  F( [5 W; P/ w# z我错了,我以前不该笑话你~
实在忍不住了,得说两句,否则准憋出问题来, 那就简单说一句吧: 这个男摄影师太没运气了。。。这么好的和美女MT接触的机会,居然让翠花给夺走了 。。。 杯具 ~  : L# \- ]  L" G
酷暑严寒 发表于 2010-12-26 21:39

/ V  N2 ^+ I7 _9 r$ w! P- G" X9 V5 w' D4 w: |2 a+ q" M
一般男摄影师都不爱拍自己的老婆~或者当着自己老婆孩子的面对着其他女MT狂拍~难道兄台您在这方面可以有所突破?
一般男摄影师都不爱拍自己的老婆~或者当着自己老婆孩子的面对着其他女MT狂拍~难道兄台您在这方面可以有所突破?
. c& M( _, D/ L翠花 发表于 2010-12-26 21:53
' A( M/ j7 F) g( s5 w1 {1 b4 a
那是“一般“摄影师, 兄弟不属于一般那一列,俺其实只是个照相的,还称不上是个摄影师,所以突不突破都无所谓了 ~ 
我错了,我以前不该笑话你~
0 O& {* H, G8 M! u4 b/ a; |1 ?# Q翠花 发表于 2010-12-26 21:52

9 x9 r- [% G( w; z  S3 S  难得,难得 。。。。 3 c( h% f; W4 R1 {
7 S3 k9 M; W* M) d. m" G
被人取笑是等促人进步的,兄弟得谢谢你 ~ 
羊下水还是牛下水
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……; I2 l7 U/ x9 ]; v

, r1 v. D: |; \+ ^* V( S由于是定焦,推 ...
& m, d* ^: W0 z+ x$ x2 q( ~) A( ]翠花 发表于 2010-12-26 21:19

& L9 j$ \' G5 C: p. d1 Q( H求套图
求套图# x# M) d4 l- u% [
阳光沙滩 发表于 2010-12-27 18:52
0 \' D* x2 V/ E' S" c1 u4 v% d
4 G1 ^" ]2 ~, }" A1 [
见某MT脸书~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 竟陵残雪 于 2010-12-27 20:58 编辑 * k" {9 G' d/ b8 q# E1 n7 g

4 h& n- Z3 C& w9 I8 K' u" b* C0 L7 T欢迎翠花落水~~~~单反重,沉得深,单电小,上升快,卡片薄,只能打水漂~~~~
欢迎翠花落水~~~~单反重,沉得深,单电小,上升快,卡片薄,只能打水漂~~~~# r# T5 }$ ?8 K8 N0 I: l) g
竟陵残雪 发表于 2010-12-27 20:56

1 S; U( b$ H9 T- o$ b2 B- n7 x9 E2 @
大师,啥叫单电啊?
大师,啥叫单电啊?
; }/ P: \$ D% R# Z. g  x- B% Z翠花 发表于 2010-12-27 10:00 PM

" s6 L# u: W$ o1 }( c' s* p就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。
翠花 再上个 50MM 1。8 就完美了。
同言同羽 置业良晨
就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。
2 y( P& L3 u5 u6 E) L4 G9 jNTSC 发表于 2010-12-27 22:28

0 ?+ [9 F# N! r. Y- R1 e; ]# P) S* O  o* b6 L: |1 O
嗯,嗯,我就是想上这类的,我以为这是高端卡片呢~汗~不想要那么大的单反。哪儿有卖啊,我昨天在futureshop问GF1啥的,人家说没有。其实我长草徕卡,但是真要买的话,我恐怕要像sweetlele说的那样,卖肾换徕卡了~
就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。
3 r$ m4 h$ [' W# }NTSC 发表于 2010-12-27 22:28

- Z6 m9 X6 Y2 j& m& I
3 i, u! D0 `9 Y5 uN版,这些机子能调中文模式吗?我英文不好~汗~
悄悄告诉翠花姐姐,我一直在留意单电。目前单电最好的两个deal,一个是samsung NX100套机,在blacks.ca,实体店在west mall等很多地方有,399. 另一个是olympus E-PL1套机,也是399的极限价格,在dell.ca,免运费。本地的商铺中,mcbain camera有E-PL1,而且有price match policy.我想去试试看能不能match。我正在痛苦挣扎中...
见某MT脸书~
) T; O0 J+ R* t2 j: i, x% R翠花 发表于 2010-12-27 20:00
' c8 Q/ ]- k: A* c% `
想着你硬盘里的
悄悄告诉翠花姐姐,我一直在留意单电。目前单电最好的两个deal,一个是samsung NX100套机,在blacks.ca,实体店在west mall等很多地方有,399. 另一个是olympus E-PL1套机,也是399的极限价格,在dell.ca,免运费。本 ...
4 s) U; b5 G5 `* f9 C8 U蓝雨幽可 发表于 2010-12-27 23:44

- N8 R) T1 ^& ^
' W, ?5 a* E9 a9 h& r" q8 M! ?我对这些统统不懂,有没有松下的?不求最好,只求最贵。
同言同羽 置业良晨
想着你硬盘里的
1 _& {4 O' h- P6 ]) \; x$ p6 L阳光沙滩 发表于 2010-12-27 23:46

; X& @  s) m9 v3 p4 H0 A. H
0 M" N! K0 N( S0 P# G我一张都没有,都在MT硬盘里。
同言同羽 置业良晨
嗯,嗯,我就是想上这类的,我以为这是高端卡片呢~汗~不想要那么大的单反。哪儿有卖啊,我昨天在futureshop问GF1啥的,人家说没有。其实我长草徕卡,但是真要买的话,我恐怕要像sweetlele说的那样,卖肾换徕卡 ...
! G! q* F5 A# K1 Z. l& F$ {翠花 发表于 2010-12-27 22:54
; t  d; K: Q5 r, i" y
找酷暑啊,那小子始乱终弃的, 太不象话了
找酷暑啊,那小子始乱终弃的, 太不象话了
' f& ]# A  m. x/ H3 {阳光沙滩 发表于 2010-12-27 23:51
- F' M3 F( b! B

5 V9 r1 [+ ]7 V3 ?难道松下出GFN了?
求套图9 U1 a/ R; f* w: e& o
阳光沙滩 发表于 2010-12-27 18:52
看来你主要对人体艺术感兴趣,给你出个主意吧,先找酷暑借他的50D,反正他也不用。然后买两三个定焦,研究一段时间后再看,要么让他把50D 送给你,要么你把你的定焦送给他。
老柳教车
我对这些统统不懂,有没有松下的?不求最好,只求最贵。
; r  O- E. u0 B/ f翠花 发表于 2010-12-27 23:49

) J( r, k8 X& Y& e& O( z9 D5 t6 @( |8 \# V# N2 s6 X1 C/ f/ A
那就明年买GF-2!!!!!!!!!!!!!!!!
那就明年买GF-2!!!!!!!!!!!!!!!!1 P; p8 m; R9 K5 q
2009的夏天 发表于 2010-12-28 17:17
$ s' P$ c$ i) X2 t) g

* P2 [' ]: q* J- J) w4 e9 S4 i啥时候出啊~
啥时候出啊~) B* c. p  y6 |0 M- b5 a
翠花 发表于 2010-12-29 15:42

* V' i9 N7 N5 P. l. k1 k4 E- c+ N1 _2 L2 w% m" G- @: Y
日本已经出了,估计这边春天就应该有了
各位砖家,能帮我做个预算吗?机身+镜头~另外,我想要中文菜单的~谢谢。