埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于申请父母移民的问题!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请问一下这里有没有这种情况的人正在苦恼的等待着申请父母移民中呢?-我在08年申请父母移民,申请的时候连同弟弟作为我父母的连带子女一起申请了,那个时候他19岁。但明年8月份他22岁了,他还在读大学,我想请教一下那个22岁的规定是按照什么时候算的呢?也不知道这个漫长的等待还要多久,如果申请签证的时候他超过22岁,也读完大学了,那还可以移民过来吗?
: {% M& N" H/ u  T) O谢谢!
老柳教车
提交申请时, 你弟弟符合条件,所以no problem
2# VisaSky ! q0 x! |& N7 Q

1 ]2 `: X' @' w% }8 B8 s" l( _6 _
Thank you so much! I appreciate that!
老杨团队 追求完美
应该没问题,想知道的清楚一些,可以打电话或前往华人社区服务中心查询,电话:(780)429-3111。
4# shirley9921
1 c- f- }5 b& d1 [; M( t6 h8 @+ R6 u6 S# S" o( ^
thank you !
我听说是要批准的时候22岁以下,我有个朋友已经这样把弟弟办来了。他弟弟大学毕业后,没有离校,继续读了几门课,保持全日制学生身份直到拿到签证