埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! , h% ~/ s8 k( M' e
; D! _! l# f, _$ a& L

5 O. f7 E. k, J. R0 p; J) P
6 R( Y3 m1 t2 m% M1. 天鹅家的包坠/钥匙圈6 m+ h5 V0 \/ {6 v4 i  V, b+ z  P
# h; y, Q6 t+ _, `. R/ ^
这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!/ ], X, s; _) j* a" ~% S

& {" Q) ~) ^3 e" l2 \4 u( L原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指
/ B+ J' G% H: q
1 B" f! u% K4 k6 JOUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~
7 M: k: k: N+ h: V. W! a5 k, z0 h; n- U7 _2 m/ `- p
原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)
4 k5 K9 U+ X4 q7 L9 c
: [- p: X* R  q4 \% t! s# J* H+ d4 V我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。
8 v% Y3 H$ ~! b' Q; u9 D) ^+ f) I4 ~& n# {; G
原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤- o' E' H0 n2 [3 E; a
, c1 \* K8 w; I, B
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。. j6 {; l$ W# l/ p. U4 Q
+ u) J4 p: A: T# f$ b
原价$138,折后$34.5
理袁律师事务所
5. JUICY休闲裤
- x: `9 B# x$ T, u3 `* O: q/ Y4 |3 M. _, ~# H" w
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
, c3 f5 W9 B# a0 z+ W: O" b3 I2 z: V( W" m
原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤  M9 \3 \, f* `

! A  q4 N% d7 y" x: x这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
9 S) A+ u4 N$ j2 i0 r7 D* w5 J0 O5 X9 {7 ?4 e* Q. l$ v
原价$138,折后$34.5。
" O0 v; Z  x" A* oQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45

; g% p* Q/ B4 v. n: i4 e1 g) A* ]  h
  v: j( j+ Z; B# R1 I. {说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤5 X! n" A- c9 }7 H. P& H6 Z1 t4 P7 b
( U7 L, H; _; U7 r0 f
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~9 B. a5 ~3 U; W) f  z( v

+ ^& z9 B% A' X9 B6 _  t$ X原价$155,折后$30。
8 z& G7 h. \" fQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48
. _& d' m/ a4 }& S- e" a0 Z, a

; C" r: Q/ o, N" s3 Z9 X那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜! l* s; I2 P' Y  Q/ \1 V

3 b; a, B8 X6 F3 r; r: ~很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~
1 w4 ^$ s6 y5 o4 A5 P# }2 M& S: t+ O( F1 L
原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包
! m$ T; b# d* K; c1 `% u. q: a& J. W/ n# j4 _; E: u) _- `
这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~
4 V& L3 H8 q  i$ t3 g
  y. ]/ z' \7 f3 S) P价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。! z4 T" C$ {$ ^6 t
* E  n! N7 b1 k- b/ p; _" O8 U
谢谢参观,祝大家新年快乐!! ) V+ a# U  p9 a5 h- q+ Y
9 T1 {4 D. p, s* Z' l" H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?: P4 u$ ~7 t- X, I1 i
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50
6 V; P) q- A! Q% M9 K
+ ~+ g, s$ x  F4 `( l6 R
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~- {2 k6 J) d6 n' m8 R

% F( v2 F. m" b5 U& j1 m! x所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
: h9 W6 ^, E/ c5 A6 x$ H! m
* H# U9 ]7 \1 i谢谢参观,祝大家新年快乐!!
# q; v! {5 a* f3 p5 z# \8 b5 K' Q  ?7 q7 g" \# b" f$ D$ w
**** 本内容被作者隐藏 ****3 G2 G/ C2 W$ u. z) l
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58
: l7 B* y# p& W6 s# _# A

" I" u; x8 h  @3 L* y赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...
, ?: n% o/ j/ _# ZQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35
' K  V" L) ?& ?# e, g' ~2 b
我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~( e! A' z% q: }1 G1 `

+ Q7 p1 h" L3 j3 @7 K! k4 Y" @所以说你该跟我去逛!
3 P9 `/ f0 r. h6 [Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02
2 b/ A( I  K; a) i
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。+ ^* w6 @( m/ h5 U$ U) N; [
, W4 S' R; b8 X! S# @
omg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久
% j+ ^! q  w+ I0 Asweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
/ i" h& n5 d. x8 Z0 v6 D' l: H

# v4 `' Z1 O# N: L9 H# q/ H" @  H卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。; h9 q& d+ Q8 ~, S+ t
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03
) q, ^5 t2 l9 B

# S, f+ q8 \" ~" o' P2 _0 F0 Z快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久; P# n) P4 F" [9 V
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
9 {4 W2 n9 k  z0 ], a! |" }7 {. Q
3 z( ^/ C8 j$ T; b4 ]
非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
4 I& J( Y  [5 J" yQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈0 q( j; |% |; a  Q* X+ b$ M
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04

* t" u4 _& x- \/ S" H; s- |8 Z# b$ B9 t
必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
% N. _! v. b) J. r: ^2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09

4 |0 J& u% M  Q) t) G5 i% A) B' e7 {( d8 }% w
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????" `# ]3 Z5 ?: i, g, x6 F  u
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06
% g: \: u4 ^$ x5 B
木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
- V& w( A& j7 C% g9 p8 zQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13

2 e7 Q9 E2 F8 u; q3 T5 s! [# H( |
& o+ r& E7 B* p/ K; Q好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份
9 F1 L; K5 W2 O: c- I0 Usweetlele 发表于 2010-12-28 21:13
; X& N; a( \9 Y, ?4 J

. x; m7 a, \% [0 @) d葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。