埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11# Qiaoyi
5 \8 }, J/ {0 ~! h, B
2 `4 _6 Y5 H0 l  b
/ `: L& x0 F; G4 u9 Z7 d4 `1 t& T
好美的腿!!!+ G- j# R/ P0 {+ _4 S1 z4 b( U
MM有多高啊!!
% n$ g1 f- N2 `6 k  Bweijia 发表于 2010-12-29 04:16
2 j4 p" G* T" t, d( F

0 O; L7 p% Y, U& A6 i谢谢MM,我175,比较异常……
11# Qiaoyi
5 @8 L$ B0 R# T2 z6 P6 s9 k3 V
$ J2 n0 W# j+ d: o( P
& f0 K4 L0 G+ ^4楼鞋子,5楼裤子,大爱呀!
老杨团队 追求完美
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!
不错不错,有机会一定要去那里淘点东西
看来我运气还挺好啊抢到了最后一个~~我那天中午12点过才到呢,汗……小花你买啥了?也来秀秀啊~
  Q" A/ S$ P* n7 G& [Qiaoyi 发表于 2010-12-29 12:58
9 a  Z; Q! Y5 Q: p/ p( J9 D( c
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~8 k; R8 p, W3 m+ h' j
JCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!" D; a8 }- _2 G0 l. j) ?" \

2 X0 r9 |- L$ b( c. s4 a3 h小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
1# Qiaoyi
  B$ }+ V( Q5 L% l. ^& h+ Q
) P- ?! H1 c, c  ]6 w3 j7 ^0 x# R* t# o$ y1 j
超可爱,我也很爱天鹅家的!!
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~
+ t8 w  W. l8 z) ?6 UJCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!/ u6 F8 n2 _/ ]" `+ s+ }2 I
9 B$ b7 H- p9 i7 W4 ?' A% j
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
& k5 D0 S$ {; Z周小花 发表于 2010-12-29 15:48
1 h8 d3 i7 Y7 P5 I3 _
( ~) Q4 F) ]) {$ }: o' z
看来还是早起的鸟儿有虫吃啊,我要反省……6 r) z1 J( n6 H0 J8 o4 o

; F. K  X2 O; G. v1 C. {  O那裤子是折起来堆架子上的,刚好前面有人翻开看了没买,我就下手了嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?/ t) d! X- N' ~) L5 D4 c* W
xwj2010 发表于 2010-12-29 16:13

; J0 H. W) b+ s% i' T( U3 Q) ~; s+ o1 W" u6 F
正店很少打折,得去OUTLET,我在CROSSIRON MILLS买的,在CALGARY附近。
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!. q. k  ]  N4 m
小胭脂 发表于 2010-12-29 13:53

# @- k2 O0 M  t$ M% R! v" v/ T
7 }+ `9 y9 I$ S, V# ~惭愧惭愧,我的东西都没有MM的白菜……
3 f  x- a! Z, B( ]5 I- X# x) ^9 l5 D, t3 E; ~6 x# L
那天确实人山人海,很有国内的感觉
cccccccccc
看美女
同言同羽 置业良晨
- r6 M5 Q4 U3 ]+ ^' E9 S* z
( W" V2 G9 d$ Y- u: `& [要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。+ b, G, B# f; {. N
梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:45

# Q& K; m- e* U, R' }, ~' eding!!
kankan
支持一下美女
同言同羽 置业良晨
kankan!
同言同羽 置业良晨
很喜欢!!
11# Qiaoyi
11# Qiaoyi 7 j) l6 J- j6 O( }/ E& R
9 j7 Q. q; ~7 ?. v
/ G7 p- E" G  l
kankan
kankan
kankankankan
喜欢天鹅家的东东~~
不看对不起党和国家