埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于在CARWAY登陆的问题.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个月要去CARWAY登陆,我是看贴说那里可以登陆,但是有准确的网页介绍吗,那是去CARWAY那里呢,有没有准确地址什么的,周末办理吗,比如说星期6可以吗?
详细都在这里" p: j9 S0 x6 A- I5 u
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/conta ... es/office654-e.html
谢谢~~~~~~
老杨团队 追求完美
6 G  \6 G1 }/ ?) @/ n5 S4 b& D1 y+ `$ @1 {' E: }) N* ^9 b& t
直接去好了,就是边境站. 沿着公路开,有路牌的. 需要离开加拿大,去到对面美国那边拿着拒入境纸回来. 这边加拿大的移民官就能给你办手续了. 记得啊,同去的人一定都带好护照,枫叶卡或公民卡啦, 要不然出去了就回不来.  没身份证的最好在加拿大这边待着,别跟着跑,以防引起不必要的麻烦.
8 l' r: W% E- n# _5 V
直接去好了,就是边境站. 沿着公路开,有路牌的. 需要离开加拿大,去到对面美国那边拿着拒入境纸回来. 这边加拿大的移民官就能给你办手续了. 记得啊,同去的人一定都带好护照,枫叶卡或公民卡啦, 要不然出去了就回不来.   ...4 u7 [# x- N* L: L( z  `/ T3 y
toca2007 发表于 2011-1-3 17:47
4 E1 {2 \. ]! |7 o0 Q: U: t1 m
1 I+ g: ~- R. |9 G0 }/ |8 |& M
最近有人去过吗?路况怎么样?一天来回安全吗?thanks* ~* b8 o. }. y! J" h/ ]- R
计划本周三或周四去* I0 ^4 g/ [2 L2 w
租有snow tire的车是$47
9 p; q& {6 F* n( I: p8 m, o2 \+ ]& _1 F
我周6刚去过,路上还不错,我早上不到7点出门,中间还停下来吃早饭,不到中午一点就到了,半小时都搞完了,大概2点多点就开始往回开了,我觉得一天来回没问题,我去了卡加里吃饭逛街,所以周日才回来.很简单和很就搞好了,就是开车久了点.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我周6刚去过,路上还不错,我早上不到7点出门,中间还停下来吃早饭,不到中午一点就到了,半小时都搞完了,大概2点多点就开始往回开了,我觉得一天来回没问题,我去了卡加里吃饭逛街,所以周日才回来.很简单和很就搞好了,就是 ...4 c% o! Y. f  p
ZLXQ 发表于 2011-1-24 21:16

* P& Y1 f5 w6 {3 M( X# z
  y9 z# j& @) A4 s& A4 V( Pthanks!恭喜恭喜!  c" m7 I- X; g' H7 ?" [
就是担心一个人在冰天雪地里开10几个小时会太紧张8 F, D# Z, m8 e& N! X& w
:)
我1月1号去的,当时在从ft. Mcloed到carway那段路刮着大概有6、7级大风,因为距离边境的路两边没有障碍物,所以风直接把雪吹上公路,能见度低于5米,好在我租的车比较大,也比较沉,虽然不是雪胎,也不是很难走,就是开慢点就行了。记住到了边境一定按路边指示牌走,不然会有罚款,甚至更严重的问题!!
我1月1号去的,当时在从ft. Mcloed到carway那段路刮着大概有6、7级大风,因为距离边境的路两边没有障碍物,所以风直接把雪吹上公路,能见度低于5米,好在我租的车比较大,也比较沉,虽然不是雪胎,也不是很难走,就是 ...) C* c4 @4 O7 b$ T7 ]* Y/ D4 q
Triple-Sun 发表于 2011-1-25 10:22

% Z. c/ l4 E# P+ H. }! U
! {' Z4 ?' B- Q& w/ f& L' Ethanks for the tip! it's really helpful.