埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。7 ?* \8 v" M5 r/ ^; o3 S* Q: R
花露水 发表于 2011-1-6 20:40

$ t5 E5 O. |7 w, u8 E
3 P) ^$ m, d$ M4 N* I$ q8 D以前就听过类似的说法,但都不是特详细正式,看了那篇文章加上大家的回帖,我是绝对不考虑红色钱包的,而且只考虑粉色钱包啦,嘿嘿。你说的dior的也是漆皮的吗?如果都是漆皮,为啥它家的就不显指印呢?
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价2 G* a# l. u5 }* @! s6 `

3 A- s- p  m- k1 {0 p3 K% A4 }今年就还没等到
7 W3 v: A' R  |# _% e" L# Osweetlele 发表于 2011-1-6 13:46

4 w" m" m1 Z  o; l7 S6 k/ U. {+ [5 ^- d3 k! K4 J
昨天经你提示好奇去找了那件jacket的小票,49.99,又不知道原价多少就上网一看,原价59.99,折扣价是39.99,这个on sale是圣诞节之前就开始,估摸着价格应该不会短时间一变再变,他们网站并不做销售,价格应该只是反映店里的价格,不知道为什么店里居然比网上显示的价格贵10块,昨天晚上看到的时候顺手email了一下问这个问题,还没收到回复呢。
本帖最后由 花露水 于 2011-1-7 18:40 编辑 ! R  G0 i6 E; Z- K$ p6 Q% H9 M- A2 a
以前就听过类似的说法,但都不是特详细正式,看了那篇文章加上大家的回帖,我是绝对不考虑红色钱包的,而且只考虑粉色钱包啦,嘿嘿。你说的dior的也是漆皮的吗?如果都是漆皮,为啥它家的就不显指印呢?
' |! a! o, p2 M7 O1 s! f6 T阿土婆 发表于 2011-1-7 11:49
. {' ]" {' x& O$ C
我就是受了那个帖子的影响才入的dior这个粉钱包的。 也是漆皮,但是finish还是略有不同。 Dior的感觉还有一层coating在外面。摸上去腻腻的感觉。 你到店里一摸就能感觉出来不同了。另外颜色浅也是一个原因。 就算有也指印不大看的出来。
5 B8 n' P. P' h2 |2 A6 N1 O, b% Y" a3 @5 P( Z# y
这款有两个size, 我买了小的那个。 就是竖版的。 如果严格按照迷信帖的标准,应该买大的那个。 但是我经常喜欢把钱包往口袋一放就出门,就还是选了小的那个。懒得拍照了,网上找了张照片充数。Dior还有 另外一款也是粉色的,还带着一条金属的小链子。可以变成一个clutch。 但是那个粉色有点儿闷,我不喜欢。% l3 ~# u) K5 E( S

, j  f/ ]2 v- ?$ P/ ~/ S5 U这钱包还有一个优点。颜色亮丽, 就算塞到大包里面,也一下就能扒拉出来。停方便的。
8 s+ i! N0 r& N* X
" r( }9 {+ y% P( l1 N s0016peml-pk-3.jpg
老杨团队 追求完美
这个一看好像很旺财啊。
这个一看好像很旺财啊。
7 b6 b8 i& {3 M+ }1 k0 W3 Z梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:45

7 H$ u9 T: a1 w/ O等我年底告诉你灵不灵验哈。 ; {' w/ N; z& w- c7 F$ V3 z; ?3 R
反正符合那个帖子的所有要求, 所以我就毫不犹豫了。
大型搬家
说粉色旺财呀!MM到时候发财了,组织个团购吧!
大型搬家
还想请阿土科普下那两把刷子是分别刷什么的..
最后贴一只最近本来想买却没买到的包,out of stock+discontinue。我看美国官网上还有,LG说让他的亲戚帮我买了寄过来,可是我买东西也喜欢随缘不想太刻意,而且毕竟没有看到实物未必拿到手就满意。现在这颗草还在心 ...
! w9 k' T( p; [" _阿土婆 发表于 2011-1-5 17:15
$ ?& V% ~0 G/ t. f% o
我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?
理袁律师事务所
我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?
7 ^! a/ |; F. v: B7 f1 vtutu 发表于 2011-1-8 16:11
( w! u4 E3 S+ o2 `! v1 u: B. ^
* t4 [% f7 p9 i  M  t
同问,不过我们如果从美国买,要付双重税。 用刀割我一刀算了。
还想请阿土科普下那两把刷子是分别刷什么的..
2 N9 F* G' e1 [& K9 h% |6 @tutu 发表于 2011-1-8 00:13

" `3 y+ K1 m% G8 ?$ c: J( ?* b+ J" ?0 n; m
短柄白毛的是叫Face Blender Brush,$50,下面我copy的介绍:A great multi-purpose brush, ideal for dusting Shimmer Brick Compact on cheekbones for a natural-looking, shimmery glow. The Face Blender Brush can also be used with Sheer Finish Powder, Blush, or Bronzing Powder.* m" y. B& a8 H  w! i' V
长柄黑毛的是blush brush,$55。我自己是在MAC买的腮红刷,记得Nars家的BA给我推荐过它家的,居然要70多,我这种偶尔兴致来了刷两下的菜鸟还是买便宜的吧。
我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?5 g3 Y0 r) s) ?7 X
tutu 发表于 2011-1-8 16:11

, X+ V7 d8 w! z' p( k
$ Z7 N* H- Y( t9 `3 E" P" N好像不可以,我注册过登录了上去选择地址的时候只有美国的地址选项。而且这样肯定会被征关税的吧。而且这边的HR说她们不可以从美国调货。0 X3 y+ L1 i" m: A
我觉得从美国买不是太划算,除非是买不到的款式。美国LV标价和这里差不多,女包有的款式就是差个几十块,考虑上汇率和税也没多少了。而且我发现男士的钱包领带什么的,光数字上来说,加拿大比美国还便宜个十五块十块的。
同问,不过我们如果从美国买,要付双重税。 用刀割我一刀算了。# L1 F$ t) j7 g6 _) J
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:14

( k: q9 v7 {, ?- E* ~, B
( k! G/ r* m- S% m如果可以,还有关税的问题吧。如果是买这里买不到的款,那也最好是让亲戚朋友买了再以gift的形式寄比较好。
同言同羽 置业良晨
我就是受了那个帖子的影响才入的dior这个粉钱包的。 也是漆皮,但是finish还是略有不同。 Dior的感觉还有一层coating在外面。摸上去腻腻的感觉。 你到店里一摸就能感觉出来不同了。另外颜色浅也是一个原因。 就算有 ...7 B! M; W2 ~; U- ]
花露水 发表于 2011-1-7 18:38

! C# m! A( j/ h6 m1 u2 |- o& n3 g- H+ Q/ Z/ s8 `" ]
这个挺好看的,颜色上算是桃红吧,其实我还比较喜欢chanel山茶花钱包那个粉红。不过屯子还是有好多牌子没有,很多东西不亲眼看到真是没法下手,啥时候屯子里有chanel的专柜就好了。花露水太幸福啦~

/ C8 \9 f. y+ y& X: x7 G# q眼镜鼓掌,我也收了一样的! A7 ?* H& J, H# G
雷朋那个是3025吧 ?
# Y  X+ ^7 F2 L. }. J8 |1 C+ }7 |羡慕死尖脚的,穿人字拖特美 # T  y- N7 U% N
ZARA 的鞋 你穿下的么?我记得也是小脚婆的呀
如果可以,还有关税的问题吧。如果是买这里买不到的款,那也最好是让亲戚朋友买了再以gift的形式寄比较好。
; o& K; V5 T3 O0 ?9 n! [1 X阿土婆 发表于 2011-1-8 17:11
+ D$ K# k( ?/ Y4 S# X
; a) e& s! ?) n: \' f, Z" X
如果这么算,在阿省买是最省的了。
大型搬家
眼镜鼓掌,我也收了一样的; S& u. g+ f  j) f0 n
雷朋那个是3025吧 ?, C3 R9 J/ p: O$ b4 V
羡慕死尖脚的,穿人字拖特美 ! _6 g9 I" K- r9 W, W: ~
ZARA 的鞋 你穿下的么?我记得也是小脚婆的呀9 _+ |( R- N0 x, S! {
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:25
- a8 s5 Y: R, p, z' \% J
+ Q6 U6 @4 r: z- ~& B/ s( n6 t% [
你也收的黑蝴蝶么?
! L1 s) d* T, n* v% d5 v. Z; J我买的3362,3025虽然很经典,但是3025的镜片底部弧度比较大,我觉得更适合比较小的瓜子脸,对于我这种上下宽度差别不太大的脸型还是带3362更适合一些。( M$ p1 ]( ~. w6 H7 r
zara那双是36的,我能找到的最小号了,虽然大了些但是这种款式总不至于掉下来,我觉得特别舒服就买了,想在里面垫个半垫什么的。$ B; M) ^4 s+ f! H/ a: u- d
真是没啥想要啥啊,我还羡慕你们脚趾头长得齐整的呢。
同言同羽 置业良晨
噢,花露水同学那个粉色的DIOR + x. n$ W4 r- n0 _" [
我一直想买正红漆皮的( ^+ M$ r/ F2 I9 v# F' J5 {. J
不过在温哥华的HR 也没找见
6 {4 ]) B9 q) u- o; o看见哪里有那个红的卖不 ?通知一声
. Q( C6 z8 T' E( B' a( p3 Z
  L1 |! j" G2 Y  m7 e- H: e8 Q: @1 }% Q6 X" j* v! g% T& W  [" E8 C
好看!
支持。
噢,花露水同学那个粉色的DIOR , _, a6 L9 B  Z. v! h3 g
我一直想买正红漆皮的4 `" \  g! S4 [& E
不过在温哥华的HR 也没找见
1 i" S" d( u( d, v# E看见哪里有那个红的卖不 ?通知一声
' j$ w9 v4 m5 e) G; k; o: K) E0 C8 [- B' X' `  \
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:24

+ n3 V6 Y5 T6 Q7 `- _悄悄说,听说大红钱包破财。。。
都很美貌,人也是
大型搬家
同言同羽 置业良晨
阿土婆一看就是个美女。
3 P- o  @1 e0 _2 i7 q2 s; |7 }% Z* J1 p$ F, [6 \! v
ps.那幅太阳眼睛我也觊觎过来着,一直拖着,后来觉得太多就pass了。这款和tom ford那款复古的,去年夏天刮风真的刮的很给力阿。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
想像不出你穿牛仔和皮夹克的样子,呵呵..................最喜欢那件白衬衫和第一副墨镜!自然醒MM说得对,这件衬衫就是要穿起来宽松点才好看。
大型搬家
阿土婆一看就是个美女。
7 S7 y& _" R" c+ \" F# o, v% W2 G" b
ps.那幅太阳眼睛我也觊觎过来着,一直拖着,后来觉得太多就pass了。这款和tom ford那款复古的,去年夏天刮风真的刮的很给力阿。  G+ Z* C! P1 U4 M+ {! k
彼岸花 发表于 2011-1-23 23:17
2 P, P% k9 n% h/ z1 N% n/ {

& B. a# K; e! Q" v8 P绝对不是,认识我的人该笑话我了。
想像不出你穿牛仔和皮夹克的样子,呵呵..................最喜欢那件白衬衫和第一副墨镜!自然醒MM说得对,这件衬衫就是要穿起来宽松点才好看。
' ^  n" |' p1 d. bjennymore 发表于 2011-3-7 03:15

5 @8 P, `- o, c' @& I9 v
% c4 ^+ e# T& y8 L3 ~0 D2 e! tzara的夹克是我家娃的,牛仔我经常穿啊。
' N6 b7 e$ R  ?# V! L( H+ C8 ]0 t你回来啦!版上有段时间没你的踪影了,都不习惯了呢~
zara的夹克是我家娃的,牛仔我经常穿啊。+ n( r$ n  s+ @
你回来啦!版上有段时间没你的踪影了,都不习惯了呢~: F2 H1 z: j$ F. I4 N
阿土婆 发表于 2011-3-8 13:21

* Z# X  |5 B' c' W& I% [2 V! h# A, q谢谢你还惦记着我,嘻嘻...........节日快乐啊!
谢谢你还惦记着我,嘻嘻...........节日快乐啊!  f6 y6 o8 L/ @; \" X2 n) g
jennymore 发表于 2011-3-8 14:44

7 s3 G, [/ r( K* \2 }; }9 i' R% E$ e6 C8 {! S2 M8 a
你也节日快乐~
& \, \, H- K/ T) o4 L# h在国内有没有好多收获啊?快来和我们分享!
你也节日快乐~
/ Z+ a: ^$ P2 N; n在国内有没有好多收获啊?快来和我们分享!
( m% B. y( Z$ ^; q阿土婆 发表于 2011-3-8 14:57
& d. d# O" z' A& l
有一些小收获,等我缓过气来再开贴,呵呵.............
有一些小收获,等我缓过气来再开贴,呵呵.............
' C8 L# M$ x7 _; I; m$ Gjennymore 发表于 2011-3-8 19:25
: F% r( B/ ^- ~7 q2 P' M
waiting for ya!
有一些小收获,等我缓过气来再开贴,呵呵.............% ^8 B0 O( i4 g; D& j) y9 a
jennymore 发表于 2011-3-8 19:25
! d8 ^( R3 z  `9 q6 i+ F9 A
7 o% {- B0 H' {6 x& W
你回来罗?欢迎归队!: ?% ]6 P  |* p: a5 M
S等!