埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。) E2 v+ W) d( c" w9 o# u5 y4 x
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:30
# c" ]. B6 k( o2 G! Y" D
' U5 q% {' u, {) I6 U7 n. U
tote大一点小一点无所谓嘛,tutu早就说了,这个包小只的也可以背,我觉得确实是这样。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
& t1 {! o5 h, D! H7 [1 x买吧买吧,今天不正好4.12吗?4 |; g' G& r9 c5 B- o6 ~
阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33

- r, A' B# E/ ?9 L2 V* k& |今天LV的长龙排到门外了
今天LV的长龙排到门外了
& H/ p7 e. ]* m' ntutu 发表于 2011-4-12 22:31

6 G) x8 h5 C  C" v% R! B* e
& C9 L9 |- {" _( ]4 `你买啥啦?
老杨团队 追求完美
你买啥啦?# y) `' _6 Y% `4 ^
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:52
! o* U7 L% h1 D# q5 `
想买的鞋没号了,连order都没有了,直接撤,走人的时候瞄了一眼LV,小小感慨了下。。
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
: d# J8 N( o( X阿土婆 发表于 2011-4-12 22:22
* j0 R9 d2 }/ L$ D( @. \
* @7 h& l! T% [4 L9 K& g# U) `! r
以前是甩一边去的嘛,现在的显发质很好。自己是最了解自己的嘛,把自己的优点都突出来了,才是最棒的发型师。
别有机会了,要给我欣赏现在就发。
7 e( F5 r+ y+ H$ B1 h/ l) S8 c阿土婆 发表于 2011-4-12 22:23
# }+ f' k) O# s7 v/ j. d- D. g- r  c! n2 t

" g4 Y- d4 K- C% h$ {. s8 |不能发这里吧,咱们地下情吧?
5 h0 _7 _8 l/ E7 T. V, \0 |$ A1 y- ]话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。  G3 J" [( Y: f' w2 i& q" c& ?7 O
买吧买吧,今天不正好4.12吗?% q; I. d: o' u# O- @
阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33
3 g! i9 l6 f4 y9 E) a3 h
  Y$ Y9 n$ ^3 T9 [  ]( X0 V. h
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
不能发这里吧,咱们地下情吧?
5 D( W3 i$ E6 _0 I/ n* ]话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
3 S" X9 K$ B- H; T: J  X+ l梨涡浅笑 发表于 2011-4-13 07:10
4 J) I5 ~7 v5 \& M/ \) Q. I6 U

3 R  Y- j4 ^8 [8 Q  V8 P* @% kPM你了。4 h, T" _" B1 l  a# b7 }% R
别和我一样了,我真是肉饼脸。
0 O- m+ [; }8 s, Y: c- W脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。) W/ ]3 g" ^. z- p0 f2 }
不过脸蛋有脸大的好处,就是等老了不会干成一枣核,跟小脸的比还能比较显眼。
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
* v0 @9 U+ O$ l0 {2 R, y彼岸花 发表于 2011-4-13 11:01
( i/ {# r0 [5 u+ J, X5 ]# T' B
6 s+ a$ O! A$ {
你觉得这年头,啥包是没logo的?
PM你了。
- E7 V  F  Y# u! K! W# p别和我一样了,我真是肉饼脸。7 N, O$ r4 P) ^" E& u; v
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
* V& X/ x) |8 s% l/ m9 M5 P2 J不 ...
# J8 F; t/ M- f$ `( @+ c9 }阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57

* r1 V0 f: ~% S$ k; X$ x$ u5 h: L0 k
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
0 m9 u1 z9 Z* L6 Z- C我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
你觉得这年头,啥包是没logo的?/ l1 O1 D: T# V1 y* O8 P$ X
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58

' Z; L4 a+ I  s# b. J3 {& {5 d4 ]* |2 @  j9 \. x+ ?
BV的TOTE。
你觉得这年头,啥包是没logo的?
: k* K1 O2 m: Y& A1 M阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
; o0 P% S4 K: J
" h( m, A  N( f" ]7 `
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。( [- J: g$ N+ c
必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。
& y8 \/ l/ F8 R; A1 j: R但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。8 q& s- u8 C6 Q0 h
所以想要一个轻的,能重的包包。
同言同羽 置业良晨
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。) z# z* h$ K, Y9 q  f* D% _" W& B; h; |
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:08

! t& q6 ?* k( A1 Z/ t婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。* x; @. S( Z1 P. z5 R* {5 z# k/ f
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:18

# N7 P8 K; W, b! \! r. {9 n( j2 ?, L恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!
, Q+ G/ l( O3 F: F* `: [说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
大型搬家
PM你了。
: Y. G% g1 g1 U8 [别和我一样了,我真是肉饼脸。
& }3 ^. r6 J1 P! b脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。' f5 W6 a% c: p2 b
不 ...6 m! d3 B* }7 \
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57

4 c0 i( Q& N8 Y( \& }" M. r我也有第一点。。。我的后脑超扁,但是脸又宽。。。眼睛都不好买。。。5555# I' T1 ?, c" E" j
第二点也差不多,只不过我是肉吃的太多,比较肉嘟嘟。。。5555
" E5 d( v: y3 L9 c4 J: t7 u我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!& J, r1 W: E& w9 E
梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
9 z/ K8 E7 X( E2 y5 o7 j; z
4 B8 x5 k$ n; Z- J8 Y1 v8 y' s0 m  E
我也不喜欢锥子脸,感觉太过了,而且现在明星里面锥子脸的太多了,看上去又假又没个性。
同言同羽 置业良晨
7 i3 G! p6 Q# a9 U( ]" S7 p. z. D- W我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
1 v, d+ }) {' k9 |梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

" l! i- v4 [* z+ e5 N/ Q
  Z- ~$ y: M6 y我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。
BV的TOTE。
: w2 C0 I- b& G/ x" Y+ n0 h7 U$ b7 q梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
8 K  w/ v- V6 W2 O7 B4 w

4 f2 a& z$ J) u$ v1 x. D3 P它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。
4 j/ w5 U% J/ e6 B" m% i9 F必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。! `3 x0 T: _2 R' x. Q  V
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。% m: _% R; U. U1 w+ z0 X/ ?
所以想要一个轻的 ...
4 {9 G( {. q0 M# _' K彼岸花 发表于 2011-4-14 10:29
: h/ s$ m' p, M, h; }
* s& X1 f2 v& s
轻的,抗造的,能装的——这样的有马?
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
& ?' \0 K- Y5 m0 `3 H阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38
2 F( Q% p: A; @  g' u3 n
之前网友发上来的那个BV,导致我最近在路上使劲儿观察。。。可是好多编织啊。。。
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!
) i% c( F" M! k7 Y. _" o9 o" V+ y1 H说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
6 d1 y" j6 H! z周小花 发表于 2011-4-14 11:10

8 i. k- J5 @  J5 v
( H6 B) Y' f; ?已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。
同言同羽 置业良晨
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~; c1 V. v; j# E- x! Z
周小花 发表于 2011-4-14 11:09
4 N. _& B) e3 j& `  u5 p1 l3 ~
6 `1 [  D$ q; P
我惶恐,算了,什么也不说了。。。
同言同羽 置业良晨
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。3 S, n) ~& z, n, v, C- m* Y
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:37

/ M% F5 U4 T3 I- R
& g7 g5 U" K3 a1 x0 i' r我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。% n$ e9 K6 g1 D( _: H( d% |& v
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38
2 g4 Z0 i$ C3 F1 Q  ?3 k
/ x  _% z4 D' G+ V! p
颜色不鲜艳的看起来很低调的,除非拿个橙色的。
理袁律师事务所
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。& K( C, n6 V  p9 Z: M1 c
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:42

7 U2 s- m8 q8 B4 v; S1 L" t& i9 J6 H6 u) k( }
嗯,主要还是看包和人的化学作用。
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。$ B/ Y5 _6 g0 u" h. W8 B" |5 J; c+ S
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 13:57

! @5 }8 P# r7 {& n6 N! r4 M我最近倒是觉得鼻子上的毛孔越来越大了。。。悲剧。。。
阿土婆 发表于 2011-1-5 14:34 - K5 Z& n( e$ b$ S& c1 n
贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服 ...
' a) y& M* h4 t5 U
哇,真好看,这件!!!!!!!喜欢