埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把墨镜戴起来照张吧
1 _, }( E- O% Z8 K
+ n- t8 ]9 @3 k* R- v/ c同羡慕好看的尖脚和靓鞋
7 n6 i$ @/ a. ?熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。4 r0 ~7 g+ `) a1 C6 e, _
阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
) G: e; r  _- E# z
2 n2 c7 v6 d; b4 n5 R3 h1 W
阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45

+ s) o; _" l  j" q& P: W 阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
9 X% L0 l( d( L) u* Y8 O4 V翠花 发表于 2011-1-5 17:56

9 a3 e. ?8 q- \7 s
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
5 A( |! ?3 O. i% w) E' `pchell 发表于 2011-4-11 21:50
# k5 V' c$ S0 E7 q
3 L( F( X, ]# l0 w5 I
没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。8 a% k# n. f7 H, [
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58
9 z% t. x( u% V) [2 p
越是漂亮的女人越会骗人!!
老柳教车
越是漂亮的女人越会骗人!!& @0 y& Z, \3 R9 x  n
pchell 发表于 2011-4-11 22:05

) Y) T6 y5 L7 H. W4 b) @# z1 O3 j4 `: ^) V/ [2 V) B: P/ H3 ^* x
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。* ], W+ p- C2 E
阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19
: i# o( ^" [" X
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??. E. }- v  u7 A" G5 j( c- G" ^# m
pchell 发表于 2011-4-12 00:05
  m' @* D8 }0 |( l" S9 N. r

1 P7 R" j/ a- \7 }7 [你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
. i1 ?; h. Q0 ?" R, J  zpchell 发表于 2011-4-12 00:05
- l$ H: `: p" }$ L( F
恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!
" Z$ M! I4 D. g" _- ]7 B: S周小花 发表于 2011-4-12 11:06
5 a5 p% ?; R7 B  z
! q1 T1 O  U2 U  W& p6 D5 R. `
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。. b0 I$ F2 s5 N
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。% c; f6 F3 s' p4 u9 J0 m: I
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
7 S# R' \! N' O周小花 发表于 2011-4-12 11:14
" V$ N# N* X! b. M0 `( }

! O6 v: p2 b9 C/ m7 D你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。& [' N# P7 S# |' s$ c& _6 V' m
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。
5 ^! ~4 n: G. l' F: q- ^  B我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
8 A4 e6 j% o$ L) |9 y话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。
5 ^3 _0 D7 p; A% f: J; {阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48

/ V) w0 D. W: k这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦

. c" d: O* i  F$ C传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒
' Q1 y7 @  k, g) {  a3 j4 }小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!: J9 Q0 b% W* S$ p& e
周小花 发表于 2011-4-12 11:14

/ n. R% K& z" U- B7 O% Q* l我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
老柳教车
美女,鉴定完毕。
' j% Z0 T; _% q$ E3 v' C: @我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。; N+ M) Z( Z% _& [. r
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
8 |; {0 M- F" k$ a' Z1 i6 f2 j3 b彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37
4 B3 \. |8 i7 F% ?# j# Y: ?* i
) x4 P$ E. D6 M! {& @
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。9 j( a+ U) y) R
买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
4 }4 W) e0 O' l8 B1 \tutu 发表于 2011-4-12 11:45
+ l: n/ k2 q" U' s( f( K

~! L( D& D& @5 `+ X我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒
( _) f2 S1 G% q9 M; b" q小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!8 M- ~5 t7 i6 N% F) S8 Z/ w0 [
tutu 发表于 2011-4-12 11:50
$ y( C7 ~5 W0 o5 f* f5 D
0 D8 e; Y, p+ K# Z; z; h
我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。
8 u! ?  C" d* v/ ~3 o这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。* w$ |! W$ V. C' H
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。" i1 |8 Y5 p- @
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...
; h! l' I! U2 l$ b阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28
$ H9 o: I8 J; K) j# Z6 |5 j! q- D
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。, d2 p5 W0 a" D/ D
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
3 H% l0 ?* }. g( W阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31

9 H& P- Q" U  Y所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
, N, i! l; _5 G& L6 W  q- `- r+ I8 w# `/ |- u4 E1 w4 n
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。

# C: m  m9 m) J2 b( W0 y: ~; j6 ~$ X+ W- O5 [3 S. N
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 7 B! O$ e: E# g' I# _6 [& m% y
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
$ Q+ [: m: ~# X9 [% p5 r梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25

4 E% E" y) m8 s3 g+ U: F呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~8 \. m% v# ]  z
周小花 发表于 2011-4-12 18:14
- G- t( w' D. w

. `  }& j5 n: f' {0 _9 j0 }那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?& V* ^% G  c7 m( N. K+ q( u: |

3 D& S7 K+ r1 @* B- L! A也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~+ V& M* F% q/ [1 e/ F* m. u; j4 \3 D
周小花 发表于 2011-4-12 18:17

. i3 o1 b- ^1 @; J% F) p# }' h! P; f# }" S, q3 T
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 . @# P9 x# u$ G6 l+ l7 p& X; Y* }
; r' t; M  x( b7 u3 E2 F梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
+ Y' a4 ?% Q7 g" t
# d9 K: v  M. k# K  I2 O
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 ' e" C3 n# X" s3 C6 _7 _% z* A
/ H6 N7 c  v  v5 @9 G) _, S梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
7 ?/ d. q8 y6 y5 `! N

4 E$ r! N5 a+ }0 p# ?+ Q0 P: }3 e. |别有机会了,要给我欣赏现在就发。
老柳教车