埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-1-28 14:19 编辑 ' y. T! D7 J) s, M9 x! h8 A" R- o1 `, s

5 P; ^$ O4 C' T; S小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
3 S5 J" K2 L2 y; q4 }
; @' b7 u) m+ }5 V# Z婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
: s; v4 k" w. w4 x  j* `) ]7 C所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~& X' B) P' v$ {

# E, B9 b; X# `+ P) N0 Y  ]) W7 [先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
: f5 D- [" h( |$ _! K8 N) ^/ e1 a/ g3 g IMG_0467.JPG
6 K2 t2 X( H. a6 r* L" J盒子都挺结实的~2 h9 W' X- L. l  Q
3 P* ?$ D$ W9 j, n+ Z
$ u% Q5 i* t1 a* T白盒子挺好看~~) ]. f- c$ _& w& m$ R

- [' q1 z+ Y" Y4 D: X( T1 N IMG_0470.JPG 正面( S# }: ~$ R3 |
IMG_0471.JPG 侧面
IMG_0474.JPG $ ~4 c; M! c2 y( b
盒子手感不错,难打开- d8 K6 C9 D, f2 T1 q6 d" k% Q
8 _. R$ ?9 d9 r% f8 @2 ]1 I& p
IMG_0475.JPG 正面& d* w) a! }* O* W+ {

/ j7 t! i; K" U IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。+ Y4 V8 J" L! [+ B7 S. D  V/ N

3 @' Q; m$ Z7 E我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看# e7 [' d# M# X& [$ P
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
大型搬家
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
6 ^/ t9 n$ x; y0 d, [- h阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10

, v; R  ~3 g7 l$ _我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...9 m1 @/ Z( K& ^1 C, @& \) a/ k+ H4 d
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

4 ^/ k/ D+ Z) E# _咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
8 C5 K* h9 n$ q/ u8 J( z周小花 发表于 2011-1-6 12:22

' S% t: z# q" v9 t, X' X
( ]+ g3 \8 H9 ?# f$ ?不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555* @7 Q0 y3 M, R  a% |
周小花 发表于 2011-1-6 12:13

B0 [( Q! e3 q& X# ^& u5 r, {
! _( F% O: V; `9 @, I为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。" G' S8 u7 v$ r, j
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
8 R- ]' q  e' I9 B
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
, S7 L3 a" I! {. w% `1 `( M阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
' f$ b6 u8 t$ C: @% V
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
大型搬家
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!0 Y; K# e% o! {; K
周小花 发表于 2011-1-6 12:28

. ]; o6 k2 Y" U$ V# ~
/ k; V! v& Z, `0 F2 b哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
/ c7 v3 g7 ]0 R9 U阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

+ k3 Q0 D% U! q+ B" E6 A1 ^+ j3 H6 d我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~
, t. D  j( J2 q" _) M- r: j8 _8 f1 N, M0 [$ Y' R2 p( G) z4 m! C
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...& D. r5 q! G! |/ x) M
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
+ C0 R, ?& V/ f" b2 o
; R8 y6 k$ H% o1 @  v, i
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
老柳教车
首先,鼻子要高
. j0 a3 x5 E0 W( q8 p. f: F% i
1 c3 i6 _# q5 ~: |其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高( s) y; ?! A9 |+ x, h) C/ `4 z

6 P. T! R; a; A# _! C- V& ?- J其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
! T  S+ T; G0 ]8 y5 msweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

! u) d' b; j+ Y, W  O' {) c我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
. i& d; b. S! {梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

5 m! x6 E2 d7 W2 {; @: Q& e我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了0 [. l7 g( W# N$ P  K6 G) d8 D
$ Q8 j6 I: f. S. p4 u
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
% P! Z3 d# G# [1 ?$ P: W% x$ u8 Y  i, k% \4 c4 y
看样子有娃就是容易丢东西
! F& |# y7 o1 f  O, n+ k, Xsweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
4 u/ j1 l/ M, j6 X/ N) M0 h- ^+ V
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
理袁律师事务所
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!# |7 U  @2 @, J/ k4 v1 r7 v) G5 w* G
周小花 发表于 2011-1-6 14:25

' J7 d3 O* Q6 x3 g
: W2 Q6 a$ w* M5 D傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!: ^/ m. f- h7 @7 T/ n* g- s, Y! y
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50

& m8 ~3 r+ l/ l, {0 s我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。5 d: k0 F, V) J* n3 U8 O
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49
! H3 z6 s2 ]8 x7 Q/ {" r( {
我要各家店留意观察才好呀!
7 x/ u& W4 M' ?, k% ]# U7 ~. r3 q- ?( P
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!
8 |1 D5 L& Q4 N
8 b* u! b6 q! m5 Z* ^! K其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
! O8 p/ O0 E2 E( y' K2 t周小花 发表于 2011-1-6 17:29

* X: j8 o, D. n& Y; ]2 e. z  P4 ]" v
6 J3 s6 d$ W9 z: x% u* l哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
2 O  S! |  V3 ~哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!8 ?. m% e) O0 j  |7 I+ C& b! ^+ m
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。9 t" K. q+ L/ C2 l+ W/ ~6 l0 A/ z. ^
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35

# _/ y) |! a! f7 B! o鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框