埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那2 e0 F8 t1 _0 A! K$ {; D
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40

- `/ J, e, y; K3 @! [nop~~
nop~~
' J4 l2 m" F9 o  {+ r1 i" B) R' c周小花 发表于 2011-3-30 11:23
+ a) y  }. _- O/ c3 t
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗  V* g% q8 T, G. c* H# [! [
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28

4 J5 ^& \  o8 P( Yme? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
) D1 ?( j1 i% \! `+ {周小花 发表于 2011-3-30 11:33
( f' z. O! p7 M( o
你的微胖照片
你的微胖照片: ~0 M8 t" ~. \6 C5 f7 P0 _
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

7 C7 n+ p1 \0 X微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚/ w, v) G: J# J, B, z- l7 C3 E
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44

# E, z$ D, o% K  w. e( a( g。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错, h5 ]$ O) E: r
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16
: v7 A% j$ }$ ~7 S" m) p5 a9 P( f
微胖mei you le ...now its 肥胖
8 I0 p7 U6 E7 \) J9 b( W( Z# d周小花 发表于 2011-3-30 11:40
: ~6 L8 h0 ]) k) s& @- R7 S( c% V: ]

0 l7 s5 U* n% a& X, `: N/ Dpchell 发表于 2011-4-7 23:13

9 g) N  G. _$ F) _
7 Q9 d$ P% N+ N. d5 Q% q- T0 l
周小花 发表于 2011-4-7 02:09
, o. p& l/ S- J9 o$ ^
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了
5 I/ v$ K+ p# ]4 t% P; W冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34
: q' M! l6 w% ^% L( y: ~
这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~
. `8 P0 b7 u3 B/ _% @本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。9 ]% C9 o+ R9 U1 f
不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。
7 i) ]- x( Z: ]8 |& S桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~2 y3 w7 e) T. T! F- z- b
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
, W4 W( |9 _* k. J- U不死心的 .../ U. U( C0 P  z2 q. R  i
周小花 发表于 2011-4-11 22:52
" D. u: n* ~& S6 v
home outfitter ?
home outfitter ?
  L% ^! A+ g- l7 v5 y  r; u. X2 v5 b/ x冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18
3 d% x; Q, I8 f6 R
sears~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
sears~
7 w! f$ A% k4 k/ c+ w. l+ c周小花 发表于 2011-4-12 11:07
6 n' q8 W3 R1 F; b: v! X% `
几乎不去
大型搬家
几乎不去! z6 u1 j+ u  g- ~* b5 V3 T
冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45

3 L: d8 v- l3 f5 o5 U8 Z0 Y" J, wsears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!/ h9 G  n; {: F6 a5 J* \
周小花 发表于 2011-4-12 18:11
, h1 x+ |- h* C8 r" l+ C
车子买了?
车子买了?: ~" |: X7 ^% T# S
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
5 P  |' o' h! R
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。' [2 U( l' I6 {- c2 Z/ }6 x) ~
周小花 发表于 2011-4-14 23:23

1 r; B$ _* R$ R( Z. G. q; Bcolour?
同言同羽 置业良晨
colour?
' @' S) a5 k! F; q  D. U6 M- M" I. ?冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38
/ S7 _% [! E9 a2 D$ W6 e# x: ^
一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~! E" \2 r* I7 [4 Q
周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is 2 n# e6 ^, z2 A
i see ' K+ @- U$ n: J0 D% h# ~
and number?
did u do protection for your new one
is
% ]" Z: K3 R# b5 o, ~4 e& Hi see
) p  l) ^3 Y0 \0 dand number?
7 B+ w. U- a7 ?冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46

% S0 X! v3 ?4 c. L+ L啥number?
did u do protection for your new one
% {0 \# C1 i* V7 J; V# V/ r冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

/ p6 d. d8 v3 x7 L; E+ p8 t有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了
) k/ W  K6 H' H' W我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了   t8 e. d9 I" D; s9 `0 {
我问车牌子号 我好追踪你& a3 a, u9 p0 p/ @' ~
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42

$ m9 ~% Z; j: u) X% s& x地盘没有。。。木有钱了。。。; q2 U- c! l2 V  v
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。
% o: W9 y- A  s3 R* V车牌不晓得。。。bcr虾米的。。9 K' X6 R+ i9 z" N3 c
周小花 发表于 2011-4-15 17:34

7 |  s0 C: e; j/ b  L, g恭喜 有新车了
" C+ ?4 P5 H9 c" s1 `买新车是对的 省钱  + T3 f( E6 s8 u
二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了 9 C/ f; Z1 o2 q2 C# k) Q1 v! M
买新车是对的 省钱  
+ S' d) _2 R) s4 ]# T6 Q二手车 修起来 麻烦* X7 D7 `# _1 B- z
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37

N& x4 T! B. `) @, `  b谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿