埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 H+ X2 }: w1 p) H4 y" B
( u4 C) C& S2 v: H5 \小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
9 a' ~  k9 T# b5 r
" T: e9 \" o  ~' `, e婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~8 d- q+ E/ ?. c7 b; e5 b
所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
% ~* u+ H6 W( E- s* k: l' J# b' G" O
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
6 u) B$ P' `  D, x3 i7 Z, [0 \ IMG_0467.JPG
1 A3 b& E5 D, `盒子都挺结实的~9 r% Z4 {+ u3 V" k+ \
( n1 m3 r! U4 _% j
8 z+ `+ x* T3 f) T# e$ L' \白盒子挺好看~~
! r7 v* ]6 x: H5 W  O. J: R* B/ Y* o' z, k7 W
IMG_0470.JPG 正面
" t& y9 g# _" }5 R* k! v$ Q IMG_0471.JPG 侧面
* O: u% }! ?# t5 M$ Q1 N2 ^$ K盒子手感不错,难打开# J3 d+ g# R: R( L* @% r) V

8 ?  D# }! f0 K+ J" M IMG_0475.JPG 正面) O9 g8 u1 B0 f% l7 a
6 {4 K, t( Y* \( X2 S
IMG_0476.JPG 侧面~
大型搬家
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
/ g. G8 J/ v3 l
  j' G+ _+ z7 R1 U我还是喜欢圆的,有气质。
大型搬家
圆的好看% E) t3 s) R$ w
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
大型搬家
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...- y& s7 z8 G. T
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10

* U1 i2 S7 ~6 H0 C8 o( h/ y/ ^我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
老柳教车
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
& r. Z3 R. V. \阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
# F! e* w  C+ f6 j0 I4 \2 x3 i( m
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!  x# v" D- |4 U$ L' }+ |  p4 a! j
周小花 发表于 2011-1-6 12:22
' I% U3 L& C  C& R

' ~$ [' ]  U3 w: i/ N2 Q4 \不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
  j$ B. l" `- o1 `' ?1 E4 o1 C  i周小花 发表于 2011-1-6 12:13
+ Z( ~5 Q( y& e6 j$ Y/ K

2 b/ A1 B. \* b, ~- Y* u为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
7 V/ {1 L* Q+ h7 R阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
, E8 U. m. K3 y% }2 b6 h- n
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈7 U' t& e* ?0 @; C: e" R% I
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
% |; g9 j; e# R# D. }
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!# b9 }" Y/ }, c! O. z
周小花 发表于 2011-1-6 12:28

# L. H0 p5 T0 |" D; _8 E0 S" l/ u. o9 M' Z2 z) L, S
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~: w1 p/ r; M, f1 }) ^- a* |+ W
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30
% F. O7 ?+ L& ?! Y& |) {
我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~
, _9 O: y9 p2 P( t
" |# ]# l3 `/ p, v我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
9 E3 k% y" ]5 P6 V  k阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

: j2 A" x6 r, i  e3 `; I, Y* E: V0 N/ E4 C; |$ F- X8 [+ x
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
大型搬家
首先,鼻子要高1 y3 S" A0 z8 N) K6 u* v

2 @' U6 p7 J- Z( V( _, V其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
( z! o5 \, b. i5 F  t9 f
5 n. n& I, L2 p/ e  d1 }0 n其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实. E& h8 k+ B& \: C" a- z" ~  i$ n
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
0 x( P. G* R9 D3 S
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。+ k  k& L& n7 [- r
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

* P; F$ `$ o  d我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了- {% Y7 i' A8 a5 U
2 x  ?3 @& S4 l
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了& k; ?2 g8 Y' D
6 \5 S+ \* Z6 T& m- _
看样子有娃就是容易丢东西, `3 s! W! q5 ~
sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

: U# z1 g6 l% q; b  z/ x( D6 a9 z% w啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!* y2 v; f, I% h  y/ X1 E1 s8 J
周小花 发表于 2011-1-6 14:25
" D0 Y4 y7 Y( d3 z1 i) I8 h5 @

7 P$ {( Q/ t5 }傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
理袁律师事务所
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!, s1 Z9 |$ L- U$ B0 ]1 p* W. z
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
! d- A( @( l  D- y! f
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。4 f: [* g, Z  |( |: i
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

; p; p1 [* `" _0 Z我要各家店留意观察才好呀!
7 h  a$ R) Y4 o# f% D5 Q
: [. s' v1 z' X/ E其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!
/ n. l6 a& d& }8 V0 e! m3 Y0 g/ D1 m9 i* u! [
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
: V, \$ ^, k9 o' T" @9 l周小花 发表于 2011-1-6 17:29
3 H3 O7 }$ r# a& ~" ?: O9 D3 z

' ~& @3 m  g1 [& |5 G9 ]哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!# }+ _! u1 M% R
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!1 p1 }$ j9 r5 \; _
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
  E. M1 [0 G6 O; v+ a$ v( x2 X, r6 J梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
; P# ~& j7 o+ W
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框