埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?
$ m3 f* }/ K/ p% u2 l2 m  p: m
恩,T家那副也是金属框4 o4 q0 q( @( l) h9 k
sweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
& z7 X: w6 Y  R/ M/ f! Z周小花 发表于 2011-1-6 16:08

; y/ t: \5 s4 P9 s  g- R; N; |  b& B% d+ R( z) F. {
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!$ j+ S1 M/ Z4 e6 V; I
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
8 C( g% A% ^, t5 q5 A4 [* u' n听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/( Z  h# X3 f0 D5 ^7 g# ?; k6 P
leejamm 发表于 2011-1-7 20:17
+ \2 p6 ?4 x) K1 x
他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?2 ~. _1 [! g8 e& {

2 |2 u2 i  M9 Q周小花 发表于 2011-1-6 21:26

7 ?; W7 L( Q; h5 A8 b0 g是啊
8 |3 }8 g7 K7 \& ?. L4 m
我羞愧阿/ R, K8 l! W$ K  I- x- a: t6 U; ?
我只打算给我妈买个COACH 眼镜
' [* Z( o9 z! Q* x: j欺负我妈不懂牌子

- }. }& t% y  f# u) Q) A) W  U3 ~% ]我羞愧阿: g7 Q0 o% T6 r. s% m) K
我只打算给我妈买个COACH 眼镜' E2 I; N+ O5 z) A: z1 S
欺负我妈不懂牌子. |$ C  r* c2 U3 ]% F9 S8 q
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05

+ Z0 Y& i( h2 s, n* b当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?
8 h/ n! B. K6 f! {! p梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16

/ J# B' w7 H+ ]) D。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛
1 X4 C( O% g+ ^# t# J7 D; m* M1 d. o* W' t9 _7 x
那应该是有度数的太阳镜吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~
  j) X% A* x9 \8 H( F! ~$ s& R$ j$ y3 J. w9 k; C* y- Q2 G
IMG_0565.JPG " r+ [; j$ f3 D( n
小靴子一双~( S/ {" I) u& [. i
这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~% m5 B9 ?# {2 I8 \; C! H
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。' d( a, q. @3 U3 x5 Z5 X$ C
有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
" Q) O' a- b  D! i4 [. l9 |0 L因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。
0 S- P& J) z  Z8 y盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~
2 x$ S; J3 M6 E& ?' y* f- P! s
# s& }8 w, K5 R+ W6 h1 W IMG_0568.JPG
$ N$ _' D: L' _' K, G: e背面
# W/ t9 ~4 V* P7 E4 f. S( Q: K" G; n2 N6 G: l# q5 E
0 J+ U$ L, L" G! f& O  Z! J皮扣
. k" C- {" W: Z( E
: W: t* _+ |, a- E IMG_0579.JPG * i$ f5 O- |" m( W
真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!. |/ N6 g) D) o+ f* j
, O9 T- a) P  j1 M' X
侧面 IMG_0580.JPG
大型搬家
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!; B/ f4 S; V1 _8 J  J0 d9 i" Y
; v, Z2 V( A7 ~8 v2 E& C& r
下一双。是追忆童年的鞋子!
2 h) _+ J! |8 Q  R: P# q IMG_0589.JPG
7 t3 V* ^: G' Z小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。9 @2 r$ L* W( Q: u% i7 B
鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~
$ S/ d  p- `' @. d5 \ IMG_0590.JPG
: x( o! D8 a% p  e4 p& N' z' X& X. B+ R; `- R
这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!+ R( Q- G. z) t
! K+ S8 m: o; y; V0 }4 o
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
; i& q3 h- g4 y" }' H  J4 R) p5 m9 d8 Y! M* ?
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!) l+ E! b+ d& G4 o) [% i/ O2 K
周小花 发表于 2011-1-28 14:12

" e% f$ D6 o% F0 y! j$ ^: H上真人才是真的温暖!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
43# 周小花
" d5 Q( b' ^) ]( ?; ^" d3 Q4 A, Y  E: V
这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花
; K* b: f! f$ Z6 G; n  g& p' ~3 V# Y# M* [
这双是什么牌子啊?
& W, M: d5 }% ~9 Q+ g阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21
+ K. A  ~8 |. J
reborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
4 C. {: g8 _& @( X阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22

. R/ [/ [* Q$ \你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
- n& ^  d7 ^7 `4 ~! f周小花 发表于 2011-1-28 14:30

( Q+ X2 B6 i" K9 o1 \
) F) F$ W  Q9 M& t3 u6 J( Y4 r我也是看到你这双想起我那双来啦~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!
4 }0 G% M9 W# M% F+ [0 }0 Apchell 发表于 2011-1-28 14:18

y* P2 Z+ z- w' O木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!" u$ f4 l' q8 e" |& F
周小花 发表于 2011-1-28 14:50
5 V8 |/ P/ H$ b9 `. |" B9 i8 @0 w
月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!
! p7 e! g5 l+ W, Q/ X& q: e9 Q& \pchell 发表于 2011-1-28 15:00
3 y5 P# O* `; t; D1 z' b
我跟月亮异曲同工啦~~
大型搬家
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
理袁律师事务所
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
& E2 E: `+ B/ o4 c1 M9 \- s我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
9 o$ y& v" n6 s, \4 F  D6 ^彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06
: [% ?. Z6 F* f+ F/ v0 Q
我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。- v% N% i% v" k  v7 P! a
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47
7 R+ c% o9 Y6 j" B! u( J
这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!