埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那
: K. Q7 L& x+ F) R/ B: d% n, d& \冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40
/ P0 g! n. o0 O! m  I' S3 ^+ P
nop~~
nop~~  {0 |7 Y# k  p0 ^5 r! C. x
周小花 发表于 2011-3-30 11:23

M, d# I* i) k4 C5 z小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
& f, e. i! o9 j/ c5 i- C- {! B4 @8 o冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28
1 T7 c) q* f( G% a; z" N8 F* P& Z
me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?" E7 R( F8 q1 x" A$ N  ^* j
周小花 发表于 2011-3-30 11:33
$ n3 _9 S  k2 {% V& v, ?) |0 W
你的微胖照片
你的微胖照片
/ [" l! s1 I4 ^& H8 G' N/ y9 w7 H冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

0 o; B4 {" I( B: j4 Q+ W微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚# m! Y7 |) @3 O5 x' y6 Q( A
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44

3 N% U+ B/ z5 h。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
老柳教车
能量是吃出来的 没错
$ ~: S" ?4 G4 N6 B冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16
! Q$ B' x" s. k5 a; Y3 {$ J
微胖mei you le ...now its 肥胖
1 _/ Y+ r" L% e, y" V# u- q# O周小花 发表于 2011-3-30 11:40
8 I+ C4 ^9 y* x5 y3 {
* {. O6 {0 q) _5 q0 z8 m3 @
pchell 发表于 2011-4-7 23:13

1 H6 o" s% s6 K0 L( d! u
8 x- m: d6 |3 i
周小花 发表于 2011-4-7 02:09
7 N7 w& [9 \0 x5 |) Y4 ~4 B: Z1 k! z
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了7 x- I1 y/ ?5 k; Z8 Z
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34
; Z. X6 C! g+ g2 m* d
这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~6 t* x  @) l; X6 `2 L: c
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。  E! C0 D# y3 _! n5 k# ~
不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。" {+ e+ b9 @) r, E
桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~0 _. y) p! k! |4 e# j2 B0 V$ M
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。) \3 M: @9 ^5 s) ~& @; L
不死心的 ...( Z% U- m5 |/ |5 {- l! ]* K. I
周小花 发表于 2011-4-11 22:52

) r2 H: i4 f& \: xhome outfitter ?
home outfitter ?
" s2 D' r1 i$ j. C冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18

3 n$ Q  T% Z! @sears~
同言同羽 置业良晨
sears~
9 s! K: }' S; ~! O4 v7 V周小花 发表于 2011-4-12 11:07

' c" A7 u1 W+ ~几乎不去
几乎不去
) X. E3 k+ b. ~. p冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45

7 Z# Q) [2 w$ w2 I" d: L; P0 V! \/ isears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!7 Q- G2 `/ k1 F: e: n2 i: g8 l/ _
周小花 发表于 2011-4-12 18:11
# ^* N# H% P% |5 M( x/ u, c
车子买了?
理袁律师事务所
车子买了?
8 ]* q6 `3 \) ?" V% K8 b冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35

% W# U/ P- k- Y# c# J" w* A) [7 Z恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。* Z! ^/ m; e9 _) u
周小花 发表于 2011-4-14 23:23
8 L- T0 c9 J: e/ N( ^
colour?
同言同羽 置业良晨
colour?. ?7 K: f0 R8 f' U
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38

$ J2 \' d% M$ z$ a8 B一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~+ i8 ?8 s0 K3 v
周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
8 q3 Q1 @2 k9 p+ L3 Q& Qi see
6 [5 M" x1 A7 t" ]6 `) g+ Z6 `and number?
did u do protection for your new one
is   B! l" A, Q1 Y0 L" i
i see
/ T2 j& I8 J- O! z+ x2 n: _and number?
1 j' _9 _/ O) ]冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46

8 M2 a& C' \. q" `- d+ w' n: q啥number?
did u do protection for your new one
" U7 Q. F- H/ S: q( D" P( w1 f$ {$ ~冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

& [2 T0 F, y( y0 y有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了 0 C' ?! y. _" _) S' S
我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了   e1 g! R* ]- k* y. U
我问车牌子号 我好追踪你
) a. j& d# ~" F8 |8 W冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42
. u2 r& V, {8 Q% s" [
地盘没有。。。木有钱了。。。
+ ~6 q7 ^' p' s5 {  Y车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。
3 j. ^. u. C8 y. s# L8 d车牌不晓得。。。bcr虾米的。。2 D! n8 b0 c" U7 b, [$ H
周小花 发表于 2011-4-15 17:34
) D3 q% D0 t* I& B7 `& _1 }
恭喜 有新车了
/ Y* B7 h0 b) @9 {8 J买新车是对的 省钱  
5 w- B' t$ o: Y: Q二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了 ; ~! z) R- W5 ]0 y4 ]
买新车是对的 省钱  
! _8 B- d/ B' B) m* T' J. u, h# Z二手车 修起来 麻烦# X' [. F; N3 q7 V5 w4 {5 f" p
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37

+ p# W; i- X( M" L  e1 c5 L谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿