埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下! I0 P- m, h6 b% U2 E7 p! [
$ w' c- |6 s8 T& l  \  }* B
F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai; q) e. ?& {/ T

- i$ v( y7 n5 ?- }' C这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下
: m4 W$ `# P8 k$ G9 F4 w3 d9 [
( o, c1 ~8 Q& y- [! dtutu 发表于 2011-1-7 21:39
- U& j- O8 P" X% P  Z9 D
/ ?0 H. Q6 m- I4 _$ a  @
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
! K( s& H. A% O$ T7 }
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
, c  S+ m5 S# v  Y) g阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44
( Q. |1 e0 [) {+ }8 W, @/ ?1 {" b
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。' ~' Z0 r: o4 Y! ]' E
F1000001 (2)_副本.jpg
& g  g+ w, `% s% `2 h5 f, `: A  J1 k& F* L3 D& B
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
$ [0 Q6 I/ v& n, {7 C
+ b2 z3 g  d0 ^4 b这是我最早学会的一句白话
- P8 h; n9 R' t' M9 n6 t& Ysweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

& k" R& }% Z. h8 ^( N4 \唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?+ i4 I' V% z) N# p
# [& _3 u! o( w+ _
98813& P0 h1 N( F- d2 K) O7 n% }  v" v
tutu 发表于 2011-1-7 21:38

4 _# b! D4 }! P8 `' h
' ]" a9 |; Y: ?; V5 K+ D一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。) @! {$ Z2 @9 @# e: f3 O! x
tutu 发表于 2011-1-7 21:42
/ H1 _# B& H9 N- a

+ H1 j' U$ `% ^  s2 s) r" f$ |我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。# v1 S6 G) _9 Y$ c
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆5 j5 R- i2 {# s
2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01

5 }! Z" p. P9 Y' ?3 }4 O) E6 I8 g. c; B. J
从什么从,只能认命了。
7 B1 b% \# i* A$ |6 F我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。
- n  ]  _4 ?6 E6 k! m! ^/ `我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。) T. r1 k; Z. W8 w4 l
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

' T! I9 B5 G. ^1 S9 ^9 u1 ?2 K2 [- a6 \7 N6 u* D7 X8 h
去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。7 i, v7 Q- W1 c4 e# @: q( C
98822, c8 [. ^. `, Q
- \; [: W  S: A5 G' r- S3 b
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。  ?1 ^' l0 ?, b6 Y4 k, S5 s
tutu 发表于 2011-1-7 23:54
& ?5 v& c! d3 m( l+ I7 D' [- o
; K- m( Z. n* t, R( E
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。1 I) P: Y0 u' a; B6 e' U/ W8 ?3 g
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...+ r; L5 o7 j( U( S
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01
( t9 b3 B) |, y9 z: h# E3 G8 `
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
7 ~$ ?# B4 C! l8 c: ktutu 发表于 2011-1-8 14:56
! E7 K, Q; k4 `) r

' C" R) s( u0 q. g2 d最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
6 S. \) H. s  h阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

# @2 h' P6 y9 i- z8 ^5 {小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。1 C% b- q) b# i+ b$ Y2 k9 v( }: l/ g
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
, R: V( `. r0 I8 g
2 {5 b8 [% Z7 X0 f
我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
3 T- d+ w; t: k: ]8 Q; C; otutu 发表于 2011-1-8 14:56
) A0 P, s. o1 i! O

# t, k( g: }) j7 R9 d$ \$ T 很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~  _8 y( f$ \- C. v1 Q/ j' D
2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57
5 V( @& Y: p, J
* T3 m, F% f/ J$ t- {! E4 b
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。5 d& X7 k+ g! @( I! x) a0 u1 G' P
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。8 o, v3 c: y5 t; e
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
$ L2 f  {8 k  x
$ q, _, w4 ^9 [3 J# X( w
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿& b" E% p7 j; R- ?3 G9 P
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!6 j# t: b& s: e! s( ?' s
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10

0 H2 H6 M# D9 J( n. Q1 j# W! T& }+ n- [' ]4 D) ?
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
) D$ t8 `& o9 U8 H2 l; f, O阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20

* Q1 a0 [7 s- {" J! n* H( O: C, ?& _: w+ r+ g5 X! {4 q
下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。( G/ a8 @$ Y$ T8 r2 F$ s
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。" `4 B' t- t: W0 y/ s, P
2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51
& ~8 i" [+ I2 O
! V# x% ?6 J4 G# p
追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿+ A- y  k+ R' b' S* \+ Y3 u
& p; g. Q# ~$ K0 n7 a5 Y
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49

1 W0 _6 k0 b" }9 d: k1 @3 @- A/ I" Y  n& u6 A9 f. F
成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
老柳教车
我看上TUTU那包了
; e. H/ K3 {+ @真是美得不行不行的阿
2 m) k5 t' u' K2 f$ @多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛
0 d" e1 Q# ?; _梨涡同学
  U7 Y5 o! z, H- k那我换一个5 c3 e% S9 i, w! @2 K
我看上TUTU那包了
9 K. j7 Y0 l. _+ Z: m( T真是美得不行不行的阿
2 c$ p1 k- z% |" }- i) U多少米 ?加拿大买的么 ?
; P! M* ]3 `, R3 i% C幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20
7 u5 \. d6 Z% e
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
老柳教车
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 m& M, O. _( ^9 R* w, ^* d我的妈' Z: o) @( V4 s3 y$ h
赶紧告诉我在哪买的
( ^7 S8 m; f* [: m$ i; x  G速速短信我呀5 ~2 B% Q# {' y* z1 m" Y
不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。
" X* ^3 v" ^5 W6 o# `梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51

5 L" `* r$ z/ Z+ q  p
* E* G1 k% N; C3 V4 }0 y8 E这个真没有