埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后帖子设置权限最好能限制男女,你这种帖子男的就别进来了,展现你家阿一一高风亮节的帖子,男ID得多进进。
* J9 |5 X; ~. D2 ?你咋上美食不上配方啊,这不让大家干瞪眼么?# @: r9 m+ K: }- Q0 |9 b
阿土婆 发表于 2011-1-10 12:25

2 \) t3 e0 S" D9 c$ ]3 {
- u- u: p4 R1 I7 l1 N2 |, v关阿一一什么事,你啊,自己娘家人不罩一下,都帮外人去。
5 Q" X7 e( R  T5 ~# I  b  M就是想你们干瞪眼滴,过完节,一个个的身板还那么纤巧,肉都长我这儿来,不来报复你们一下,我心里哪平衡呢。
大善!!!!!. Q7 f! q9 E1 s3 ?4 K$ N' K. X# j/ O
2009的夏天 发表于 2011-1-10 12:39

; j- w5 C+ L' l% a3 Q  r6 `' A% h$ N5 `* O% |# I- ]7 v2 l2 k! |
别学你的阿土姐姐。
MM状态甚勇, 我们看着都& h) O8 A, R* e" H
人行明镜中 发表于 2011-1-10 14:37

7 B0 ^' v1 b% a$ `8 g4 y3 Q% @- n
+ b; A- F# o! s8 Y5 Z对,还是你了解我,我现在火箭都能造一个。
老杨团队 追求完美
炸脆奶的皮我做得不好,等我再调整调整才上方子。
! b  U: l$ D2 U9 ~9 |/ G4 t/ ^" S. r  X3 \7 }, \: C
熏排骨的方子
/ f% }/ T( M* x  L9 d/ q8 ]2 a
9 N/ T+ F( p' H  s本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!/ p, Z' e0 \0 D
" {+ E( Z7 u: j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" q6 J$ z3 @. d) S1 K/ j# p$ Y% Q: ]0 E/ ~
那谁谁谁,你没话说了吧?
熏排骨的方子& y# {  c8 S) x" E) t

) R( {+ x  s) |$ p9 o* B/ _本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!0 ~, m; `7 }; p8 l0 u# u, i
) Z, o( M( T" m9 D* X
1.  back ribs 一排,泡冷水后用毛巾或者纸擦干。/ x! r8 l; F0 Y5 D$ Q5 J0 Y# Y
2.  盐,brown sugar, garlic  ...+ t1 l6 z( s9 T0 ~# i1 y& I
梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 18:58

) e- W1 w# m' M3 ^% u+ f" n- o1 p: f- v3 U

% K# y/ P8 D; P& ?/ @6 T% h谁要是有话说,帮你揍那谁
我要!!1
等脆奶!
笨妈准备了3个问题:
; C# ^4 L6 @" A3 |; v6 Y: N1.一开始冷水要泡多长时间?
5 z  E4 f( f! \2 O2 b2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?
$ M: X9 I6 F+ [; D9 k5 h3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。
下次我弄点辣的给你,应该更好吃。
0 n5 `4 z4 [  w0 I' k1 \* ]5 C8 d梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 15:16
6 u2 ?! F7 Z5 q# T+ ]# ]
你居然知道我喜欢吃辣的。。。
谁要是有话说,帮你揍那谁3 s. |. @1 G! }
2009的夏天 发表于 2011-1-10 19:01
/ L) S, u5 d% D
  Y% t7 q  P9 }  L% |$ J, ?8 h' x
好哇!夏侠侠!
同言同羽 置业良晨
笨妈准备了3个问题:
0 D' U# f* I, _7 ~8 n2 }1 q1.一开始冷水要泡多长时间?
/ Q& Q# j- b- N( H; W$ U2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?
* G4 l( R: r( P) w+ C3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。 ...
8 W  _3 J/ w2 I$ ttutu 发表于 2011-1-10 20:39
  q+ f* a+ U. Y7 W: H
% [6 p. Z; G- K' g8 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
35# 梨涡浅笑
/ L# T2 u2 W4 I& f- g* v1 s+ `6 j  H1 u  C6 I' {
:) :) ;)
看着都流口水了。。。
同言同羽 置业良晨

8 T  E' e0 U* y2 M# T3 j( Z
43# 梨涡浅笑
9 p' @8 @; G0 n" O4 L: u( N1 B
6 i6 M! K( ?3 b周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试; ]6 P! e5 L) \
理袁律师事务所
看到方子了,也馋得想试试。
8 e! `6 C2 t8 ?# K9 m: s( V那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。
太有才了。。。
43# 梨涡浅笑 ( W; k2 _9 q$ v, l. y
, ?1 [) Q  b2 g8 g( ?  U% Q
周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试
5 J2 m/ X0 R9 R  R2 W5 }8 N3 ~9 x. A/ Y; {
tutu 发表于 2011-1-11 12:41
. `5 n; n: Q& V, f

, [' q3 ^! ?& h7 i2 m7 I 你家在哪?
同言同羽 置业良晨
看到方子了,也馋得想试试。, {8 U; ], x- y" [! b9 c  J
那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。! Z1 e- X; o3 E* C6 M1 @& n$ T
阿土婆 发表于 2011-1-11 12:56
- l$ Q: f9 I/ N1 K- t

+ F* j7 N6 y( L6 M  }我那天真是误打误撞地弄出来,我最怕炸东西,一炸我就头大,等我改一下脆皮的方子再上好不好?那个很麻烦的。 4 m& C9 f7 ~6 s9 c/ R9 w
你啥时候弄排骨,
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主
你家在哪?
* A6 G' r) A( G' d$ L% t. H梨涡浅笑 发表于 2011-1-11 17:00
# O0 c1 u4 v9 h8 Z6 C
在西边,你真的要给我送吃的来了啊
我要看排骨的做法。。
35# 梨涡浅笑 " ^: E. V- P+ c& k  F
kankan
我也来凑热闹看看哦
大型搬家
说什么也得试试
一定要试试!