埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 去年有哪同志在加拿大申请夫妻团聚移民呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想了解下去年有人在加拿大境内申请夫妻团聚移民的吗?7 k) v& Q6 U, H% ^/ E+ e0 d
你们最近有什么进展情况呢?
我也想知道。
2# LEISTA ; Z/ @# H+ a; c) M( W  K& E& b

8 w8 g% ^0 U+ `& w  p* a* k: P, X你也在申请吗?
4 X+ N' l. i. Z# y( Y, u有什么进展呢?
老杨团队 追求完美
3# cycle12 ! A" i2 n: A% F  P* t/ v
# f2 ]9 w( r6 B: j* E. P. w$ ~

4 Q+ I; b* M4 K8 }6 @. A7 {没有任何消息。
就我俩在申请么?
你们递境内还是境外?
6# 平安结~ : q* L6 P" X. R* r# i
' n. I7 k( {' P+ E3 j3 a
请问有区别吗?
理袁律师事务所
时间上有区别的:4 d- c  g* {1 i2 t$ |& ]  z
递加拿大境内是sponsorship申请9个月加上applicant申请9个月。& `9 M3 Y  Z+ L+ `) q$ S0 f1 M; |
递加拿大境外(如北京)是sponsorship申请4个月加上applicant申请好像是43天。5 U1 T% K7 J' S
网上有processing time。
- T# g. m1 w/ o填写的表格也不同。
时间上有区别的:' h( b, w- {5 i& B6 r7 `
递加拿大境内是sponsorship申请9个月加上applicant申请9个月。2 J1 I: m# [8 F: n( \% n) ^9 x
递加拿大境外(如北京)是sponsorship申请4个月加上applicant申请好像是43天。3 D9 n  L" ^; `" r+ y  ?3 ~
网上有processing time。; {& ~# g3 S6 O; A+ a
填写的表格也不同。
6 d9 O. U, d" \诺言 发表于 2011-2-6 12:48

M, T* R  P0 ?- ?7 g6 Y
8# 诺言 3 E  ~  X) j# _$ E

9 C; ?$ Z1 Z, A/ I/ b. C! |  G/ S申请人在加拿大境内,可以递到北京去吗?
理袁律师事务所
10# LEISTA 1 f0 B- Y/ Q/ x- T% }( O$ W1 [- p

) F  k2 K. a& y4 O% P同问~~
理袁律师事务所
我申请我老公境内移民差不多3年了,还没好,上星期去了国会议员OFFICE 投诉,他们帮我问了,移民局告诉他们2星期给我老公移民纸,  慢慢等吧.
同言同羽 置业良晨
12# crystallu 0 F: c1 t0 r# R4 z% R# I
4 y7 p3 h0 K: ~9 C) ^
2 o# l: D, K" T5 W2 d
嗨~要走到投诉这一步才这么“有效率",他们真是欺负人哪
8# 诺言
# l1 T( F4 Y, {9 v' M3 L/ l, M' `" j: x. z
申请人在加拿大境内,可以递到北京去吗?
2 m2 \% n, n5 N5 E# ILEISTA 发表于 2011-2-7 01:13

; f6 @5 T- n( [( q: o可以,可以递回原来的居住地国或者原来的国籍国的visa office申请的。
14# 诺言 . \) A! _# r. D% X1 h9 @: l7 V

' A  Z$ N% }2 |
3 A$ T) T' m1 o7 ?这样回快点吗?
大型搬家
15# LEISTA , G2 `& X) z, V  W9 p5 j. w
; g/ L( a! d. D
- q+ T/ F% _& ]2 p
你在加拿大申请的夫妻团契移民还没消息吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
14# 诺言 6 _1 z$ p+ Z# R3 u

' K; t) {# s( A! _) a! a
9 h- I3 D; @3 c* L: U6 P9 V1 e" C% w这样回快点吗?2 n! w4 m+ m+ r# G6 B# s2 C
LEISTA 发表于 2011-2-19 15:58

~. @# s8 G, B$ ]! p时间上有区别的:
7 y9 q$ J6 g2 h, F$ r8 _递加拿大境内是sponsorship申请9个月加上applicant申请9个月。6 l6 w  P/ p7 w; u
递加拿大境外(如北京)是sponsorship申请4个月加上applicant申请好像是43天。
" V9 ], k) Y' W! ?网上有processing time。填写的表格也不同。
16# cycle12
; T( {# h0 `8 f/ d8 U1 }; i( s) R0 `6 a# h! G1 d6 E/ t

4 X1 @5 Y1 U7 u6 H  U) x% B) QNo
When did you start applying?
19# cycle12 8 P5 O- D+ \* A

5 ~  K6 H$ O' E
+ R7 O" P, T% G) ~9 ~; T1 G0 x) c% \6 v去年七月底
20# LEISTA
, \# C" {) Z& o! H* s# \* @6 Y; U, Y) K

3 o3 @" a& u5 J- n那再等一段时间就轮到你了,不用着急的。很快
同言同羽 置业良晨
帮顶一下!
同言同羽 置业良晨
21# cycle12 2 C3 r1 S4 @4 H3 Y- N' D3 c3 ~7 t
; V5 h# f: i5 f  c

8 \: g4 [* ~8 r0 ~  \轮到之后还要等9个月啊,早知就回去申请了
23# LEISTA
, G1 c; j2 E  \; p1 r. S, _- Q* M8 H' h. D* F) H
不用的
我申请我老公境内移民差不多3年了,还没好,上星期去了国会议员OFFICE 投诉,他们帮我问了,移民局告诉他们2星期给我老公移民纸,  慢慢等吧.
$ v$ {/ D2 G) K2 p- @crystallu 发表于 2011-2-17 17:37
( ~' s4 h! u6 C; a

2 t* @, d9 i0 |: B( @8 D4 A有面试过么?
23# LEISTA 7 T# k: ]- U* k4 |6 k4 H  Z$ F* x
( r; }( ^7 i( M+ x* g  D4 J8 z

. H, }( V1 B- P# e境内申请的平均等待时间是1年以上,而北京平均8个月就拿到签证了。
我之前递的北京,  2个多月就批了阿
27# 安安2008 2 p, R, f7 \( P  h

$ P0 `8 A5 ^9 f( ~5 e8 I4 {. n
& J( G. J" k' h; y" h2 {晕,区别还真大
我申请我老公境内移民差不多3年了,还没好,上星期去了国会议员OFFICE 投诉,他们帮我问了,移民局告诉他们2星期给我老公移民纸,  慢慢等吧.                                  终于收到信,9号去拿移民纸,;)
29# crystallu
- I2 N: o/ A, w
, Z. I9 u3 r4 o/ z: [你好,可否把那个国会议员的联系方式告诉我,我的申请也很久了,可真烦了,这破加拿大效率实在太低了,真是欺负人。多谢了,我的邮箱是aalexwang@yahoo.com.