埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 去年有哪同志在加拿大申请夫妻团聚移民呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想了解下去年有人在加拿大境内申请夫妻团聚移民的吗?8 o- U# l! b+ L" a  g0 E0 I
你们最近有什么进展情况呢?
我也想知道。
2# LEISTA
  }0 h' x" ?' N
* |+ I( u' w# M2 u% w: z) s你也在申请吗?
, T3 J) I. G4 w' s有什么进展呢?
老杨团队 追求完美
3# cycle12 , A2 B( Y5 }5 M
9 K' Q  }2 W( j  h

9 p; E4 D3 v& R( x没有任何消息。
就我俩在申请么?
你们递境内还是境外?
大型搬家
6# 平安结~ 5 o  `7 Z. Y3 k$ ^$ w% \# G
' x# J" A! E  r9 y. ^0 X6 s
请问有区别吗?
时间上有区别的:
; L3 t" ~8 d( L, w递加拿大境内是sponsorship申请9个月加上applicant申请9个月。# I; W' h1 j. B& J
递加拿大境外(如北京)是sponsorship申请4个月加上applicant申请好像是43天。
! {$ D! @2 ?; K! R/ \/ m" F' g网上有processing time。
) f' ^' b' l, b- c" P填写的表格也不同。
时间上有区别的:
; G0 |" {8 `6 Z0 U递加拿大境内是sponsorship申请9个月加上applicant申请9个月。, g. b/ q5 T' h  ]
递加拿大境外(如北京)是sponsorship申请4个月加上applicant申请好像是43天。
) K. W. U0 V0 s5 ]+ I8 ?8 }4 A网上有processing time。0 I0 i5 C$ e' _
填写的表格也不同。- T* ]/ U5 }8 P5 x( a2 w
诺言 发表于 2011-2-6 12:48
4 y! m' N/ S% k6 s0 ^. s
8# 诺言
" j/ b* J) k' m
0 `: z, k. _9 \8 v/ h1 j申请人在加拿大境内,可以递到北京去吗?
10# LEISTA 9 `; q$ r0 D! ~$ P) z3 }' k
4 D$ Z; o/ l+ ^# [. G- T
同问~~
我申请我老公境内移民差不多3年了,还没好,上星期去了国会议员OFFICE 投诉,他们帮我问了,移民局告诉他们2星期给我老公移民纸,  慢慢等吧.
同言同羽 置业良晨
12# crystallu
5 k8 T$ g+ Y! T0 A$ G$ I. w- P% E8 _4 Z1 t; M/ X0 B+ c) B% y! Z

2 m3 }) M' r5 k$ h+ U嗨~要走到投诉这一步才这么“有效率",他们真是欺负人哪
8# 诺言 7 C9 C1 I3 }3 ^; n. x9 s& c5 _

1 a. w. |5 a" O2 ?申请人在加拿大境内,可以递到北京去吗?
) r$ O. x; C# ~LEISTA 发表于 2011-2-7 01:13

0 f* Y+ e& Z. O3 [& N- o& Y* L& `可以,可以递回原来的居住地国或者原来的国籍国的visa office申请的。
14# 诺言
8 w% ~8 q( Y( I. }& F( C, `! B
% y- \/ G. x- A+ \6 ?1 H/ R& j' ^8 Y# ^- O; Z
这样回快点吗?
15# LEISTA
. ?2 {2 [+ ?8 b1 b9 R  d. G5 g" b8 b. z7 `, F) P

+ ^( k# f& y' x你在加拿大申请的夫妻团契移民还没消息吗?
同言同羽 置业良晨
14# 诺言 * V# H# z; p7 [/ `& m+ A  k3 h) g
$ N( g2 }1 w# L7 m* t
; C) @4 n. K0 B; G5 j
这样回快点吗?
5 U$ r% g9 _& W5 BLEISTA 发表于 2011-2-19 15:58
% W3 g; S, O! T0 {7 I4 V/ u) X
时间上有区别的:
* v. ~- l# ?% \! e& q递加拿大境内是sponsorship申请9个月加上applicant申请9个月。$ r0 w+ U/ A8 K1 n
递加拿大境外(如北京)是sponsorship申请4个月加上applicant申请好像是43天。$ T" Z0 J0 D7 A
网上有processing time。填写的表格也不同。
16# cycle12
: Z( O1 g- N8 ~% o  Q% N+ e# E% x
4 `) r3 G2 S) G  G: q5 n
( i( H# ~( _$ V3 f% x3 R* B" D% N* iNo
When did you start applying?
19# cycle12
* n3 ^+ w  @2 L  m2 h% [% Z9 d; |/ v' Y

; u7 N. m5 E5 c4 l! ]1 w去年七月底
20# LEISTA
/ a7 f  D( @& r3 I; G$ |' t
% G# V  N3 v7 i9 ?, C
9 o  y, Y3 {3 @那再等一段时间就轮到你了,不用着急的。很快
同言同羽 置业良晨
帮顶一下!
同言同羽 置业良晨
21# cycle12
# X7 k  A: A7 Q' b! v  T! T- e8 l0 }% A' o. |: Q- C* J" O: C3 V+ }
/ C# h! p+ H. d: C, C- L5 K$ Z+ `2 R
轮到之后还要等9个月啊,早知就回去申请了
23# LEISTA
5 ?. @; w0 v6 W+ o9 \7 v, e* U' `  p) S. n( N$ t, @% e
不用的
我申请我老公境内移民差不多3年了,还没好,上星期去了国会议员OFFICE 投诉,他们帮我问了,移民局告诉他们2星期给我老公移民纸,  慢慢等吧.
/ `" O$ ^% s3 H" mcrystallu 发表于 2011-2-17 17:37

/ H7 m3 s$ S6 f) a7 m, ]$ e4 S, I  ]. k( D/ z9 v3 ^
有面试过么?
23# LEISTA . {1 q1 d7 r: H, u. G( ~
; {5 q5 @* K9 O& D  z0 q) Y* }
+ N6 i2 X- J- |" b+ s" R
境内申请的平均等待时间是1年以上,而北京平均8个月就拿到签证了。
我之前递的北京,  2个多月就批了阿
27# 安安2008
9 ]3 e8 q& \6 Z. R- f! s2 l6 l. R) n0 W6 Y2 `( P! v& q

+ x' k& I( u8 k晕,区别还真大
我申请我老公境内移民差不多3年了,还没好,上星期去了国会议员OFFICE 投诉,他们帮我问了,移民局告诉他们2星期给我老公移民纸,  慢慢等吧.                                  终于收到信,9号去拿移民纸,;)
29# crystallu # X+ H: Y0 j) q  ^5 U0 `

: ~( w  Q( k! s* J3 Q$ s! P7 z) x你好,可否把那个国会议员的联系方式告诉我,我的申请也很久了,可真烦了,这破加拿大效率实在太低了,真是欺负人。多谢了,我的邮箱是aalexwang@yahoo.com.