埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cycle12

[交通机票] 去年有哪同志在加拿大申请夫妻团聚移民呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我申请我老公境内移民差不多3年了,还没好,上星期去了国会议员OFFICE 投诉,他们帮我问了,移民局告诉他们2星期给我老公移民纸,  慢慢等吧.
- V9 c# t( ^* A& o8 @3 q! G+ Bcrystallu 发表于 2011-2-17 18:37

" Z  y# R/ T; A8 V% ~9 a) kwhat's the address to complain please? I need to go complain too. I've waited for 1.5 years now.
找你这个区的议员。可以在议会网页查到。 别的议员没用的。
找你这个区的议员。可以在议会网页查到。 别的议员没用的。
/ ^" [2 n  R. C/ I( ~: Atigerkiller 发表于 2011-3-31 10:25
" K0 e: |3 H7 |8 o$ u
$ j; E4 C* J* G7 E( }2 I$ z9 x
What's the url please, thank you so much!
老杨团队 追求完美
http://www.sources.com/pnn/abprov.htm
0 C+ |% j9 w' I" _+ Y8 pAre these the names?3 C- i8 B$ g% D  i3 T6 y' T0 Q
Thanks
国会议员OFFICE 的地址可以消息给我吗? 同问,谢谢楼主~# A/ r0 w( \; f1 z
我是去年十一月递上去了,昨天收到了一封信让我更新的我工作跟住址的信息还有告诉我,我的CLIENT#.不知道从此到移民纸下来还要多久呢?
国会议员OFFICE 的地址可以消息给我吗? 同问,谢谢楼主~
* [& o" Q) D; U! t) V& h我是去年十一月递上去了,昨天收到了一封信让我更新的我工作跟住址的信息还有告诉我,我的CLIENT#.不知道从此到移民纸下来还要多久呢?
' r% J1 q: W1 |) n! mseptember8 发表于 2011-4-27 16:31

) E4 T, {; r$ n  y
, @7 o7 [2 A6 @0 i9 fJust as you know I have talked to the assistant of one of the Minister in my area. They did called CIC for me but they won't be able to help much if your case is fairly new - just sent in or not seriously delayed. Even I have waited for one year since my case has been transferred to local Edmonton office, it is still considered as within the timeline (18-24 months waiting), so don't even bother.8 {4 v6 H, ^1 ~2 T* r# Y  r
Just some of my opinion...
19# cycle12 ) X% s) y% E% Y2 J* y1 y
4 E4 @1 ^% B7 g& `% Z
) M6 s+ s* P) d' f& `6 ^
去年七月底
3 X! O2 F  F0 {% N0 I( _LEISTA 发表于 2011-2-21 00:50
) j8 R4 U8 T3 B5 u  R9 P* }% E2 z
) U9 i  ^6 ^1 S9 I
Any news for your application?
. b3 H, ^, v4 S6 u2 w6 B2 Y3 H& wwas your case transferred to local Edmonton office?
谢谢楼上的答复,很有用的!我也是决定先不去了。再等等看吧。就是等待的时间是多久呢?人要是有个盼头还好,不然天天看移民局的网站老是没招美劳的
楼主什么情况呢?~~~
有个朋友是在多伦多申请境内团聚的。 都是2006年的事情了。好像他们申请了快2年。。。境内申请视乎比较慢。而且申请的时候都不敢回国。
有个朋友是在多伦多申请境内团聚的。 都是2006年的事情了。好像他们申请了快2年。。。境内申请视乎比较慢。而且申请的时候都不敢回国。" L, c4 C5 m+ R, m% J" P  w. \
nina2007 发表于 2011-5-6 20:30

9 P' y/ h; x3 Z1 z4 k0 p0 e; J6 H那他们批下来了吗?
好像批了很久。女方由于签证到期,都不敢回国探亲。。。。最后还是批下来了。因为是事实婚姻。夫妻俩有一个女儿, 申请人老公是加拿大公民。
同言同羽 置业良晨
现在真的是很严,都是那些假结婚害的。
any news from anyone?
我是大概2010年8月底9月初的样子交的,是境外申请,10月份告诉我sponsor通过了,所有材料将转寄到北京大使馆,11月份面试,通过当时就给我老公登陆纸了。
老柳教车
any news? anyone?
同言同羽 置业良晨
我去年7月底递申请,今年5月收到体检通知,8月收到通知去Canada Place面试。
我去年7月底递申请,今年5月收到体检通知,8月收到通知去Canada Place面试。. P- w9 Q8 o: c0 \0 q
LEISTA 发表于 2011-8-18 01:36

f3 y8 `0 v; c. o3 Y你是转了local 吗?是不是转之前就已经拿到AIP了?
48# vanessa
, \/ w0 {( [, a7 Q! F
# s) F: C+ I' M& d4 H  f- D/ R8 U; i& u/ _5 z
其实我不知道怎么查转local,还有什么是AIP啊?递了申请后啥都没做就是等
48# vanessa
" d, Q4 w7 o( y' o2 e! h3 I
1 @8 O+ l5 p7 Z/ u( s. L
: ?* @; g2 T  G2 ?/ K其实我不知道怎么查转local,还有什么是AIP啊?递了申请后啥都没做就是等) C1 l! x$ Y1 `  O% n1 D
LEISTA 发表于 2011-8-19 18:53

( j3 e! m3 M% m5 u8 k7 D7 `# b6 o, |那应该就是没有转local,幸福啊!
最近是不是有消息了,听人说移民局加快办理了?
同言同羽 置业良晨
47# LEISTA 4 w; \' ]6 Y0 Y0 Z3 q/ ~6 _
$ n4 T" M1 Y) h$ Q9 [# U/ f8 u
面试回来,登陆为PR了,就等着枫叶卡寄过来。
同言同羽 置业良晨
我只是一个专业打酱油的