埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请教大侠帮我算算我的条件能否达到技术移民标准

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大虾你们都是过来人,请你们为我加拿大技术移民的可能性作个评估: & @. R" z# o' W+ ]/ q, G
本人41岁,博士毕业,在高校工作15年,专业经济学,G类雅思5.5,爱人本科毕业,在加拿大无任何亲属,对我本人情况移民加拿大的可能性有多大?请赐教,再次谢谢各位。我的邮箱:- s7 I$ }: X9 m5 \3 t( A
xtian118@126.com,再次感谢。
应该还可以吧。年纪有点大了。
爱人是做什么的呀?: @; ~1 K0 g# E7 }) \3 y; i1 u
" C, B# c, F% f$ m+ |
大学老师,来这里,会相当失落的,因为,如果你不进大学学习,可能不会再有当老师的机会,甚至是小学老师。而做其他的,尤其如果做勒脖工,心里能平衡么?
4 P, M# Z! ]* G% }: e/ R8 w* G1 v
% t( v  n4 y/ h+ J" K3 h[ 本帖最后由 魑魅魍魉 于 2006-2-16 21:38 编辑 ]
老杨团队 追求完美
年纪有点大了.建议若有孩子,学习其差,那就移吧.不然的话,我看就酸了吧
80%可能性可以来。建议来之前最好联系好学校或者什么研究所之类的地方,因为经济类的不好找工作。
原帖由 xtian118 于 2006-2-16 19:01 发表, M( r' B7 y% r( V( |
各位大虾你们都是过来人,请你们为我加拿大技术移民的可能性作个评估: 4 Z/ N, Q- W( D' w/ M  r
本人41岁,博士毕业,在高校工作15年,专业经济学,G类雅思5.5,爱人本科毕业,在加拿大无任何亲属,对我本人情况移民加拿大的可能性有多大?请赐教,再次谢谢各位。我的邮箱:
. O6 r% z* b0 V4 W5 Mxtian118@126.com,再次感谢。

; E: A6 V  o7 s4 x4 z8 t' N5 T; c7 o* P# S1 u' {/ c+ f
在中国拿的经济学博士?还是算了吧。经济学在中国与西方不是一个概念。美加经济学基本上是数学的分支。你偏微分方程听说过吗?
原帖由 马甲 于 2006-2-17 11:58 发表
$ H5 q/ Y& @3 b' g8 `% c0 ?* `) e6 o! `7 t8 `% c* o% t

' O! b+ K$ B' s2 t! Y; ^, I  D" p在中国拿的经济学博士?还是算了吧。经济学在中国与西方不是一个概念。美加经济学基本上是数学的分支。你偏微分方程听说过吗?
0 F# X1 s# @) A) o$ B) n

: p# v# A( H+ p" b. m2 L7 Fkao!你也太小瞧中国的经济学了,还没听说过学经济的数学不好,尤其是中国人。bailei!

回复 #5 titan007 的帖子

这位仁兄出国时间一定很久了,对国内的情况生疏了,现在国内重点院校的经济类研究生都用国外的原版教材,高级宏观经济学是罗默主编,高级微观经济学是范里安,计量经济学是古扎拉蒂,经济学的分析方法除了基本的常微分和偏微分方程外,还有动态规划、随机过程、博弈论、时间序列分析、泛函等,国内能随时看到国外最新的文章,也有许多的机会参加国际学术会议和学术交流,在本学科的理论研究方面的差距正在缩小。
原帖由 titan007 于 2006-2-17 15:17 发表& u$ X, C$ \5 J6 B: n6 a: K  y
& L. |5 U3 J" {+ [' \# F

2 u; ]* U$ `8 I1 N  C' Pkao!你也太小瞧中国的经济学了,还没听说过学经济的数学不好,尤其是中国人。bailei!

1 v: r4 i- N$ e$ s: T
1 |& w& i/ D* W1 G  S- g$ A6 U$ k说得对,国内经济学的博士学的数学课程绝对比数学专业本科生学得多!经济学早就和西方接轨啦。! g# O! w8 m: I. b" k4 {
5 l: ^2 a3 r5 k3 B: \% u- s+ Y
楼主如果英语不是0分(基本不可能啦),绝对够移民分数,你可以去CIC网站查询,有移民分数计算的方法。0 O# Y, h9 x6 [1 A
) a$ T& x- h& ^% K: n
至于楼主的情况该不该移民,值不值得移民,这只有楼主自己知道了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-17 19:23 发表
* v/ `1 Y0 W( @; A7 [+ V+ E! I3 c( \% N" C

3 v* J* e! {! ~! G* a! p说得对,国内经济学的博士学的数学课程绝对比数学专业本科生学得多!经济学早就和西方接轨啦。5 t7 z0 {; u9 K! L5 P9 L$ p
- v# l1 p: ?5 j$ ]
楼主如果英语不是0分(基本不可能啦),绝对够移民分数,你可以去CIC网站查询,有移民分数计算的方法。
1 w7 u. Y+ g3 h1 G/ P& H5 G: Y1 z0 @) t" y! e# o1 l
至 ...

|; O( w& V# J  v:zhichi: