埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大雪过后小区的房子很美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
018 V  A& R9 _' [& h$ N
9 u7 f3 z( ^4 N7 T) @2 s0 x4 P% q9 x/ {0 Z0 a- s
02: P. I& k" s* v0 C' u
_JZZ2885.jpg & \; s  F; Z' O

2 t0 y' ^  X+ C0 X( d03
$ D( |" F  w7 b _JZZ2889.jpg
0 W2 f  }$ B1 L% u( o2 U _JZZ2893.jpg
# i" A) S% q5 @" a
; z* j. K" i+ J4 Q  W# @05, T7 t$ p* D6 t" O. e; |0 e- J
# ^+ G5 c1 {2 Y' x- S1 ]9 h, L- x' V6 k: M, T
06  ?3 t  Y+ u7 O, f
理袁律师事务所
070 d$ `8 D$ ^* m; {
_JZZ2899.jpg 6 ]6 s* L6 Q( M4 V% J) O. h4 D

! G" l- R" h1 ?0 x4 G- H08
& O1 ]: P0 Q1 H) G9 u _JZZ2909.jpg
4 w. F( Q0 F  ?( i; w+ }The End
大型搬家
老杨团队 追求完美
  好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
,雪的天然形狀是很美的。
  好雪+ d4 H  L* ?0 J' s7 v* u- S! L2 U
hippo 发表于 2011-1-19 10:28
8 V% s7 e# Z3 k9 N
好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
' q& V9 U/ I. D8 ]浪里黑条 发表于 2011-1-19 10:54
' ^/ y4 o6 W5 C, k% y7 B6 F
  好象要到春天
,雪的天然形狀是很美的。/ m4 T6 @& K% F9 B4 z; X3 j( W
NTSC 发表于 2011-1-19 21:20
6 x  d, q7 h# r! G0 s# @
冬季有组织外拍活动吗?
冬季有组织外拍活动吗? ' [; I% I! w. U. O" n; d2 \
motor 发表于 2011-1-19 09:40 PM
9 ]0 l2 y/ I9 v6 x9 V
有啊,这个周末去拍
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=405194&extra=page%3D18 f. ~6 C: i, Q) n/ d' ^
NTSC 发表于 2011-1-19 21:46

$ L# B, ]2 c' S! _  s$ ^! a5 j上班,去不了。
同言同羽 置业良晨
恕个罪说,哪美啊?
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。
  B  V4 J# N: I( N3 ?  l/ gtg77 发表于 2011-1-20 20:21
% ~! y- g  h+ l& N3 w6 C2 {( d
tg77.
恕个罪说,哪美啊?
* C3 B1 C( b6 j三思 发表于 2011-1-20 13:20
& c$ d5 q; n6 U) `2 ?
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。# h( `0 @- }  W3 Y) A1 K
motor 发表于 2011-1-21 08:15
# }( W+ d" H+ O" c' f
赫赫,你照得挺真着的。主要是我从来不觉得这种居民区好看