埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。
; J& M: d5 {6 D  z) K8 D# Z蓝色闪蝶 发表于 2011-1-22 23:02

% C$ Z/ y3 \/ @" U$ g9 U! ^+ v8 w8 z% u
严重慰问,难怪给你打电话没人接。回头我再咨询你老公吧
25# 海鸥飞处 * u( U! F+ H" C
我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
老杨团队 追求完美
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
) M5 W7 {8 R. d" O, N猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34
- e; V5 i! i3 x' s
求聊天。。。!
Florida one is better, I strongly recommend.
25# 海鸥飞处
3 ~+ p, R& \! g+ M* I我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
6 ]5 i+ {. Q9 L& P9 G大米粒儿 发表于 2011-1-23 10:48
, w8 D. X' m! W4 V8 Y

" a4 e' Y" N3 g我们还没最后定下来。已回你短信了。
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
5 x6 B* x: E9 t2 H6 w) G' J海妮妮 发表于 2011-1-23 11:27

% z$ P/ d7 N1 g: ^' s你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011
你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011
  ~  \4 E" _# |9 V三思 发表于 2011-1-24 16:27

' f* y7 B9 F) S0 L/ M: z% k( t不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
求聊天。。。!
$ A' k; R# G$ ?; E) _  I周小花 发表于 2011-1-23 21:23
. ]' O2 {1 O2 O# d* {9 {! c
780-885-7077
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
1 L; X& J0 f6 x5 T7 L" `1 y, l海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06

6 j1 A: E9 o# |4 x  M* p 还是皇上体察民情,爱惜百姓啊~
; B/ `# _9 L% V, p
/ x5 A6 j, b4 _$ U. a6 W5 B我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。
我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。/ Z+ h9 B4 O% M! {% `; ]. g/ I- P+ E
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-24 19:25
( M+ ?9 o9 Z1 [2 ^! V

, Y! d* Q  `, @; i& [+ i9 V" v咨询了闪蝶专家,重新拜读了某大妈的博客. 还是打算夏天去.
同言同羽 置业良晨
. \6 a. m% l1 F; W
不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~4 u. Y& b; {, W
猪刀小试 发表于 2011-1-24 16:40

! p9 m9 }2 k, N) ^! j& H- }  R9 c4 z3 _* U3 F& _
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩., t4 d" s, c8 U( A. H& M
海妮妮 发表于 2011-1-25 14:24
' W) q  O) }$ f0 R. O2 h5 [
猪刀,你被有钱人侮辱了!6 `( U( u$ V- r+ H; O
: Q; T( P1 [. h' J( [
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
迪斯尼经历,仅供参考:
$ x# x+ [: M7 q, a! l/ S  Jhttp://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
猪刀,你被有钱人侮辱了!
% H; v, X2 H' k4 A, a& }, Z: a2 {) [) {, S9 U8 g, K
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
  T: w1 `" S# Q4 p三思 发表于 2011-1-25 15:26
9 I4 C! m" o" w, H( m# q. C8 s
9 _+ Z9 V( ^; Z! y* V; ?
求您就别通通地放马后炮了,俺都找书店order了,哪里还好意思去退。你们早干吗去了,不提醒俺老人家图书馆可以借?
同言同羽 置业良晨
迪斯尼经历,仅供参考:! u' z) }8 A1 P3 c4 ^% x
http://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-117244 ~/ S4 d$ q8 ~6 V2 K' ?
悟空 发表于 2011-1-25 16:46

$ Y! B( O# q6 e+ V9 ^+ h. ~; A2 x1 `3 }  c; S6 L, M4 V
多谢悟空!你介绍的项目我都会把它们标下来,因为俺家老二跟你家小丫那会儿年龄差不多。
  E* w0 C. ?* C; p  x) F( J我也倾向于不租车,可以找旅游公司安排行程,这个信息很重要,不知道性价比如何呢?
7 e7 z( d: e) i" ~- ]* Z8 w5 L因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下一步准备去查机票、旅馆和门票。1 y3 k6 d' Z: O1 E6 S0 Z) x; O# N
在华枫看到这个帖子,感觉对象我一样在筹划阶段的筒子们很有帮助。贴过来共享一下。8 v0 F5 O# ^0 x+ ], s
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=471540&highlight=disneyland
理袁律师事务所
多谢悟空!/ }$ k! S* J# ]# [. Y
我也倾向于不租车,因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下 ...
- N/ L. C% ]' Q1 n9 P, J. O海妮妮 发表于 2011-1-25 21:19
  ?& y; g- P; ?# `) Y
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
老柳教车
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
  w, q* \# V& z& L1 epchell 发表于 2011-1-25 21:28

& l# `) c& p, d! a
# D; i0 R- S2 {; ~* r# LK,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。
+ i& |( S3 b8 \7 p0 c海妮妮 发表于 2011-1-25 21:41
* A8 v2 p9 x# {# t$ y9 P4 X4 |, Z
哪三变?御姐?制服?女王??
哪三变?御姐?制服?女王??# R! k9 ]( E7 u5 i$ L
pchell 发表于 2011-1-25 21:48
1 I5 i1 Z" A: n8 P) n; ~& W. s

6 Q, j) N' q4 Z5 s# F小p孩儿脑子里都装的啥啊?
! v5 U0 H! b+ v$ R8 M# ^1 Z自己仔细找去~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮
  \* U, q2 B# z# r3 S像这个网站上说的,谁想一起买门票?
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮 5 z, @( t9 l; h  p3 u6 u& `
像这个网站上说的,谁想一起买门票?
! p# g5 w0 r7 [1 u5 L; g大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
% f1 y- v8 x) H8 y# q

- ^3 \% d6 z# W  _5 Y4 ]我们要买,就是日期没有最后确定.
47# 海妮妮
6 ]# {1 C/ H0 L( C) ?. Y像这个网站上说的,谁想一起买门票?- `, {2 O3 w3 u% B
大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
4 c) o. A2 s7 [& |1 d9 F/ M- i
3月准备去orlando的,不知是否是一样的门票
猪刀,你被有钱人侮辱了!
* s2 P5 j& Q& {
) g7 m# f* Z" |舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了6 J/ g) O7 l& Q: b3 Y: _8 c% q, w
三思 发表于 2011-1-25 15:26
0 a7 W2 `7 C, N6 {( B: q6 B8 w! j
这叫临幸吧~
47# 海妮妮 ; z6 j) Q9 M! b: b
像这个网站上说的,谁想一起买门票?- Q8 J5 y1 [! m
大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
现在没有了吧。
这叫临幸吧~8 }: R( O7 H7 V* Z* I7 Z: [% `
猪刀小试 发表于 2011-1-26 12:49

+ ?5 S( P  v; m7 L  ]% ^4 e) G0 w
现在去是冬天吧
现在flightcenter上有到orlando disney小孩free的deal,有需要的可以去看哈