埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动第6小组老杨组报名已经截止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名3人,酱排骨!$ u& |0 ~1 K$ s- \
昀珈 发表于 2011-1-24 20:24
+ e4 K) h- Y; R8 R* ?( [* @' F
报名两人,甜品:黑米红豆粥
+ D+ i( A: v+ Y1 [$ s# Jnationalpanda 发表于 2011-1-24 20:36
0 g5 W% M2 r0 s4 `
老柳教车
健康营养站一人, 猪肉炖粉条 一锅,外加营养品和礼品.0 y# C8 O- k) s. x* d- {
不好意思了老杨,我来晚了.! B% X: I! q8 |3 A7 Z7 D
健康营养站 发表于 2011-1-24 22:02

% K$ }" Y. U- [) V
大型搬家
老杨团队 追求完美
因为老杨和财神一般不同时出现; r* l2 N2 d3 ~0 s
sweetlele 发表于 2011-1-24 09:53
" m# @' U; P- b
明白了!谢谢你的解疑释惑!
老杨,请查邮箱!
& c6 r% l4 S5 e8 k
  @: s( H$ @1 J0 @, G2 B4 b2 N
老杨 发表于 2011-1-25 09:07

B5 i( K2 g3 F( j
还有名额吗?有的话,我也报一个。麻婆豆腐吧。
William:夫妻2人+12month 女儿。卤菜鸡翅,鸡腿等。
还能报名吗?3人,菜名待定
经研究我们的菜名是:烤排骨和马蹄糕
两个大人一个小孩。菜待定。
你是2009夏天的马甲?5 H% V5 Q) C8 y
老杨 发表于 2011-1-23 18:31
* J7 y! K/ u) T0 p, }+ `
哪有这么大号的马甲。。。。我好歹也3000多几分啊。。。我是夏歪歪的崇拜者而已啦!
同言同羽 置业良晨
对了  请问一下老杨  如果是演员  需要在某个组报名吗?
lina:两大,一小。菜待定
老杨大哥 我也想参加,合计合计再来报名!
30# 九月
  q: d- H. a- C6 h- J" }) Q4 A* y, N2 S

! `$ C' s$ R' ?! U: y报名聚餐
同言同羽 置业良晨
参加偶像老杨组,一人,春卷
william:夫妻2人+12月孩子  卤菜鸡腿鸡翅等等
大型搬家
菜想好了,三杯鸡。可能还有个鱼。
报名  两大两小,水盆凉粉
还有名额吗?有的话,我也报一个。麻婆豆腐吧。
9 H$ C9 Y" Q9 O# x3 \  H7 hprouddolphin 发表于 2011-1-25 13:12
- d8 {3 o* n% y" V- S: U' j% Q
同言同羽 置业良晨
William:夫妻2人+12month 女儿。卤菜鸡翅,鸡腿等。
! x$ t! }% ~/ n5 |" m. }6 ujjchina 发表于 2011-1-25 20:00

. x! R- w+ `1 Y& W' a
大型搬家
同言同羽 置业良晨
还能报名吗?3人,菜名待定1 r- \8 ^+ F$ Q: F9 j" P
天马行 发表于 2011-1-25 21:08
, b1 r: ?0 t: C+ {: E
经研究我们的菜名是:烤排骨和马蹄糕
+ B5 N4 @* U/ n4 L% p6 Sgoodgoodgood 发表于 2011-1-25 22:26
: `7 Y. f0 q0 u* [; R7 O6 a
两个大人一个小孩。菜待定。+ ~& p/ F% ?" x2 R! s9 _& `$ u
毛蛋 发表于 2011-1-25 22:38

& j4 y% U; q! A# d0 J, C  z
哪有这么大号的马甲。。。。我好歹也3000多几分啊。。。我是夏歪歪的崇拜者而已啦!/ H' t* g8 F6 x: k* v! e( E6 j
周小花 发表于 2011-1-26 00:00
* {3 B# m" ]8 T$ i
歪歪是跑题的意思?
对了  请问一下老杨  如果是演员  需要在某个组报名吗?& g2 r- r$ g% {8 I
dzgzpy 发表于 2011-1-26 14:01
% t$ J3 r) ~. T# }( J( t1 p% `. L
你来我们组吧。
lina:两大,一小。菜待定9 ]: Y4 j) a1 _- ~# z' g! T7 a# z: o
甜甜的糖果 发表于 2011-1-26 14:44

! v( V# _1 f  L0 b3 j: A- D0 G
老杨大哥 我也想参加,合计合计再来报名!
. z  y2 J. H/ x' i" K8 P& ]依玛尔 发表于 2011-1-26 15:27
$ \, B2 P2 n* Z/ x/ y: C
参加偶像老杨组,一人,春卷
* y! z- {* M# M; g7 b$ _2 S莲安娜 发表于 2011-1-26 22:48
2 q1 k! C# p: c* l  S8 n) d7 m! X