埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花 8 s% b$ |7 h' x5 H6 g
嗯嗯,每天每天。
: n1 J: T3 }9 {) o+ [" H8 {1 w  g1 ~/ n1 \- x
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了
( F% [1 {. a7 c$ e0 rMM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
# n8 x2 P1 {$ ]( C' G  A曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32
. K% i% z( P, s: b
5 B4 R, y( N' b' E& S$ `2 g$ g1 L3 `! w/ j
不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。
6 g& k) q* _: j7 a抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。6 u0 w) X) e- e  K! Z- G
有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。. N! R; _) S, q; P1 E
la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
老柳教车
28# 彼岸花
/ y6 A; F9 `% D: u" V0 H1 W+ u6 ]4 @嗯嗯,每天每天。
1 E' {  s0 u  N2 j" v: h! V
& g& I6 o: a( c4 `" B( |& @我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧4 d- v! [3 A; ?4 H; p9 c* _. V
ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44

1 c+ j# K5 e6 k& e# `; j7 t9 r$ x! B0 P9 L2 ~' l1 h
年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花 " g+ m4 X8 H. _

4 V) G1 B# [8 y4 R话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
$ g+ P8 U0 y4 h/ W8 J  R) ]; H- j. x& X' ~! F5 W
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
/ Z1 ^, ?; O: [3 Q8 B1 m" R8 R* W% K- ?4 e9 R1 z4 N
谢谢哈
大型搬家
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
! [$ W; U2 y' z我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人6 v$ a) ~  n4 D7 p5 ~8 }% v8 O
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。# r" j4 J. u9 _0 @, C
八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊) z! |8 F2 ]$ Z# w& H
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
: a' L9 w; s( @7 k4 D还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊
& k- M2 e# _1 M8 C% c* n0 B* ~请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?2 y% `! u1 m: ?5 u, {
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
: L; G8 G" N, ?" N8 ~tutu 发表于 2011-1-23 18:57
! E( Y% `3 `7 i* b$ v

5 }4 U0 j& k0 i. M* f- X" X我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。; }  T5 D7 V/ B; X& v4 g) {1 `
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花
1 J6 ?1 y! |  ?% H* O' {+ P5 p9 L- I4 ^# }; X8 _; {0 }% b
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
' A1 U, ~% u5 ^2 X& p; b9 Y1 c1 H5 i" n1 K9 h
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
$ j5 i  k2 U* r/ R
' N- F' x1 r2 @% F  s& Y6 n* K谢谢哈
& C8 y5 X) {6 R7 V- J* qricecat310 发表于 2011-1-23 16:40

& i! A" p9 E" R5 Q" y7 W
' Z) N/ B  v5 F2 k; l我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。
+ m7 e7 O" f# ~3 E个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。
$ _+ f6 S. h0 t- T# K* w1 U2 `cpb相查不大。
, h* |; i* W0 I两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。/ a$ {3 I" `. e4 B- X8 p7 a
2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
$ |+ R0 h6 {7 _我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
$ @! B" w2 ]0 U" v主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...
4 l2 p" @3 M) ]) N. \! @5 W+ U3 ^: J珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46
% g- z3 g3 g5 k# c1 Z0 P

( M$ t' D' d0 e  i我基本上用好多年才换。
( s; [+ l1 T4 A7 l) v& M$ B  j4 E6 q+ `la mer用了4年,今年才换的cpb。
, J1 R) B9 k# T/ }0 v' ^+ b9 _喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊
  \; t" J  P3 M  c) H! J; N请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?( j5 D' a+ M% m# V# [, G  H
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
, ~' n8 }0 D' s5 d; Ptutu 发表于 2011-1-23 18:57
* i+ [  z- j0 H  g+ h+ }

7 w* U5 b$ K, v2 l* }' n2 y! J去角质不能每天。
! l/ z+ N  k5 R/ H' V" ]油性混合性皮肤可以一个星期两次。% l$ g/ b: o# w5 C2 L% x3 o
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。9 ?- N5 R# l- d: n+ D& L

. u4 ^$ X7 |. ~9 E2 l6 @' v# G( Y我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
- Y4 \( n0 U+ s但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨
$ E  p5 M1 N4 ~$ |
右手 发表于 2011-1-23 19:29

) M+ T6 h. x5 s: M6 S

0 U# @8 @7 h; S1 }2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33

. W$ i% |" B2 l4 {1 v% V% [' D
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
; y3 X5 J7 _7 c' i6 n本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。- U! C- U* n) t  y
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36
7 X3 q" b3 V  v5 k, g) U" N

; m' L5 r( t. ^( l5 n2 i) r) R可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。" G5 o8 A( u1 C) p# E
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载0 G* @) |  O- F, z5 c! m) _
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:17

0 r  f7 ]% W9 ?; T5 r. J' A
. \" y( ^( m( f# A开博链接是什么?
47# 彼岸花 & I% W- U# y* E. ~& ]

. P: }# v7 C1 W' D) n5 f开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。9 F# G. ~9 |1 C/ O; B
& V3 h1 t, h9 K/ Q  S
其实在论坛上一样,一样哈。4 v1 u3 Q2 f' r9 g  l" Y

5 K) t) A. n; c( O, m. O* m5 S手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花
3 _# i& ?' M( A% q2 L6 {: t1 C
* m* S. }4 w0 J8 h开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
/ T) P; Y9 i9 V8 Y  w, T# `% P/ M; W- r5 F
其实在论坛上一样,一样哈。
6 X0 t' Z3 P$ O8 K+ S; L
+ L7 m, F& C7 n2 V7 o5 a手速回复啊!!!秒杀!
% v2 K( o' S7 x/ d0 r3 Kricecat310 发表于 2011-1-23 20:22
1 R" @! R( B( F
9 z+ U' l8 ~, x) M% D
我有,还有围脖。
) R1 g0 Q$ H) i+ y5 _% J! P' p9 k2 O短信你地址,一起关注把。
大型搬家
去角质不能每天。2 S4 f4 n) q9 N3 o5 @9 l( L1 q) ^, P
油性混合性皮肤可以一个星期两次。
2 M8 D1 V7 |- l% U- E1 |我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
5 ]* j2 i' w% _  y
) F  p1 y- ]' t  y' W% a. L我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。: q+ P9 L& L) c4 m0 C
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...
) `5 J. k) N8 b/ h$ |4 n彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07

1 o1 u6 W; o3 Q- `% T3 S) D这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?" D+ l. A( c, k8 h6 |7 m! i
tutu 发表于 2011-1-23 20:25

% L+ h0 Z" w3 T8 l. b
' Z# T! K+ R' e0 g去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
4 q0 `) y0 D( D9 m$ r# E( ]6 \用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
4 \, s; l% O% ~$ v9 O
6 |- b5 j9 ~& S5 f还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。) C4 B  u& r  i% t
sisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。/ W6 c% [6 r" N! ]+ l- i" L6 K
ysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。. u) J. ?/ Y/ A
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
* r& Z& ~2 [8 e% E1 U! o
! N% {( X% u& y/ y# m还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。. q+ w% K% e- T+ J9 J7 G+ a
sisl ...4 M2 i+ Z0 b8 ?$ A/ L
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31
2 h" m7 W9 e9 J# F3 V  R4 V" V
解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。3 l: Y, b# f. e* O; p& X6 U3 \
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
3 q/ }5 J, F; D; A7 j彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10

* O6 E  l8 d3 W* N7 d2 W7 e& u9 B8 w8 s% f& E4 ?, O8 D7 f6 G$ I( c: Z' v  s
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花
9 x( d  n$ P( O0 u% B, ~
2 z: C+ {! Z* k0 z9 M+ j威武。
解答的好详细!thx~
8 M% l" [5 G' I. p! C, r, btutu 发表于 2011-1-23 20:35

" ^$ N1 Y, i8 L* G- I: E
% X7 ]$ W! v6 T- X( \$ d不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
3 @. O. X3 K( j梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40
' z3 w5 A8 a1 ?/ e" ~# D% V
7 q) c( V6 ^" c4 ?# I
我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花 ) r, n$ M* d$ n8 C

7 D5 W2 M: i5 Y  l. e0 \' M4 V威武。
$ p# n5 a- e. N. [/ h& |, E7 iricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

* ^4 G! s) d$ `7 f+ t% N  R
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...
0 Y  s! K2 M2 j% h抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38

9 i9 h5 l, {1 q7 e6 D3 U5 E8 h% b! c& N! o0 @
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。
: [+ H5 P. p/ a' K: X4 t- M( U/ ^! |* `& k( t0 `' k( h& F' x8 x& `0 @
我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。