埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。4 a! }) E: I- d0 p) G  B
天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33
& J2 |6 G, w7 h! }) w7 H

6 z1 S8 X* H# `# w( O" X他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
% A$ N, ?! t: V用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
% ^4 G) v- s. m" I* H3 ?$ e* D* K' b/ g& I3 O1 m: U; v! a
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
# w6 r. ?0 K! E1 j- nsisl ...
! ?0 A: I5 l9 T  h3 e彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

" O! ^- z/ n# A6 }, T* E3 G% [. h% e7 y3 Q
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
* R( X0 E% a/ W# X8 o翠花 发表于 2011-1-24 20:36

1 m) _8 ?9 n6 A/ I- F. X9 k! W6 g+ l( P% [4 D
ysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。
; Y6 z/ @/ I, q6 k( }# X反正角质要是补厚,就行了。
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ...9 n0 v( v- p1 o, {5 N) j) j
阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38
  I2 x4 A% |/ ~# `+ p6 K5 V; E1 C

' |3 {' C% i8 n图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。  o& @* @8 }3 z" M; T4 b7 ?
去年2月份开始用的,到现在快没了。& j# V# S/ z* _3 @0 V  h! |7 f. G
我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
. j) o* w% `6 ?6 f( c4 P8 j; o- c平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。
  [5 H! w. _) }$ }" v. y. T- V  W所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。  B3 c# j. k4 \; R4 \8 k: o" ?+ _6 ?
* V8 P1 N+ Q$ u
娇兰的保湿精华我觉得真的不错。' h* ?  d0 M! w6 t' I
我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。* g7 a, N* v7 S! a
打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。) B2 W( P% O; \# n% P4 m
眼部我是没有找到替代的。0 s' M2 V& `2 m8 r8 A2 ^
之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。( Q6 p, p6 ]/ x
所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效9 O, ?& S: e' D& S' b
runawayforever 发表于 2011-1-24 22:35

% D3 ], ]5 J8 \4 Y) A; X
3 L; c, Y# m8 X$ E你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着$ c' r- s* I) u. T
夜雨 发表于 2011-1-25 09:37
  [+ I. L! V! n* ?: V: @

. q8 n' x- K* T7 X' e7 h昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
" u$ A  ]0 e1 S9 d) W翠花 发表于 2011-1-25 10:04

" y! A: f: L1 j' |
' C- ?( h3 S- r: kCLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
5 O) C' m8 R3 W4 a4 l5 ]% c: X彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17

$ H" f: U" H; J
: v9 p3 j! p1 d2 i4 Z% D哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
$ e7 R: I. e9 z翠花 发表于 2011-1-25 10:22

; }& Y2 u; a0 v( r$ b8 H6 {" L# v( _# c# \! _7 R
肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。
9 ]( [4 R* p( X. |  E我已经分辨不出到底什么是对的。8 ~4 u$ e4 z/ {3 h6 Z0 K
现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。
0 J* b4 N  N* _* m8 |9 }哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过
) x6 F: Y! R4 Z3 S* y; o  K; P* b* Z% e
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过
  s8 `4 k4 e* _0 g% S& H) @& d( [" M! s# H2 s
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
" c4 j; d6 ]2 r/ asweetlele 发表于 2011-1-25 10:28

7 I0 y8 U/ f/ P6 v* R# M  d( ~  ?. D3 T& ?
AESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。
, ?& q' F1 h- P1 R- p( g0 E  r1 U补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。& C2 _# X% P- [$ N
去年2月份开始用的,到现在快没了。& z# f+ ?+ f' p* ~0 E
我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
, S7 R7 `5 q3 V3 E平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...
) d! B* `7 B3 b' ~( F; O2 X彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21

0 o; h" e7 q8 ~  J4 S0 o0 t7 E4 ]$ u/ F8 \3 {8 g
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?9 _' L$ Q( @; P
我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。, z3 O; c8 r- o  U' R
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
理袁律师事务所
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
& ~/ C- s. H! \* L7 Z& a' n. {$ m我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
/ X4 F8 W+ T( J- u6 W娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ...
' Q6 F4 k4 o  Q# U6 A; Z/ V阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58

% P+ d. K/ v4 N7 r6 W; `+ a0 e2 E, ]; _7 v+ Q' T
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
- E9 ]5 B/ ]8 n2 C* w/ C清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
/ K/ a- n9 r8 b% h/ z
3 [* ]' W! ~: l; o我用过的水挺多的。
8 n% L" Q* `) r7 j8 RK家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。
- }) C8 D  w. A1 {  Q) o. e9 uSISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。. k9 n  ]5 b& l
雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。
: F: Z7 S# f# ^9 o9 b# Z- YLA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。/ @) A; r, d% M) Y
资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。
: W8 f. M" V+ ~( kCPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。
) _' y+ l% z3 h8 ]9 C$ i3 B6 o- g
) i6 q- H% E" e+ I/ L# @我觉得化妆水真的只有两大块。
! q" W  E+ _  j, A! |保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。% z, X; h, w# F: P( {' g
清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。! u" ~% S2 C0 A! T( N4 T' n

2 I# F' x3 q# ^* y! k所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。. O$ S* s+ F2 Q4 ~1 l
有兴趣要不你改天来我家装点试试?) }% C! J5 u6 t9 B6 ^7 n0 b
( u8 V" e, e: p6 U
脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。
! r: {. S8 I' ^3 u2 G3 B眼部是真的不错,115加币,15ML。
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
! x( U  S  d1 }( T; h; G清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。  v! X2 \3 |7 l: {

- @& j5 i- A1 s& f% Y我用过的水挺多的。2 [" f2 v" T: x) j2 J& x9 e" E
K家的小黄瓜和金盏 ...* ?* Z/ l& B6 {: t
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
  u  d2 t& K- s

8 J3 I9 i! u" O1 G* g% T; z3 r我替她先去装点?吼吼~8 G; |) m" A  I$ {7 ?

$ _/ t% p( R; k. X你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 彼岸花 于 2011-1-25 11:59 编辑 + r6 o" z9 P/ G' I8 A. d/ N2 k
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~$ H) b! s! y5 w6 y# M3 I/ D0 M. ]) [# w
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17
8 q: @+ a# k% M) Y( ~0 B; H" z6 p
: g1 [- g( A; B: F" H
我没有特别方法啊。( c9 V) G5 d; e! K. G; v7 {# E7 J
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
, F7 X7 ], q( E- O# v抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。/ u% v% z7 ?4 j! s0 B9 t
现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。; z  F1 \1 ?* S
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。+ r) g+ [# ~, A/ e  ?

) m* C- \  u, h8 |& u* @我觉得生活习惯真的蛮重要的。
4 y8 `' ]' R2 h# h( Y0 J' D  X/ z我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~
* e4 X6 X6 `( ?0 U: z% ~' n3 _, t0 I8 Z/ ~; B& U8 t
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~& w  `2 k% e) p1 g! L- F
翠花 发表于 2011-1-25 11:49

: U- b! W1 w$ W% A$ `+ s8 N( u0 T  U9 t; g9 q: X
来吧,也给你装。
, H( \- f( T! z1 u' l) O3 J说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
# E; o3 b. l; K' R2 h5 O而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。4 Z  X' [" M1 x( g# P4 c( ]0 g! D0 |
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。" Q0 f- Q8 D' L0 W- M1 p8 k0 B, ?
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。0 _5 Y; X1 X. x2 Q- w2 C
阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01

3 P& v0 b, |: R1 X1 C
; P' [+ }0 M6 k$ d8 c没心得。& _. G1 p8 i& _. Z
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。- H: n0 `# n  C! R  _' O. y9 O
要是户外我会擦SPF50的。4 k/ W! t% M! T4 w5 M) n7 W5 Q; n/ v9 }
要是回国,我保证擦SPF100的。
$ p. |9 B: ], q8 h2 n6 V产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。7 R: ]0 x9 _7 f) q
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。+ v* r+ b' z  H
! L8 W/ r5 [' Y
我用过的水挺多的。3 q4 a# ]/ u. g0 a
K家的小黄瓜和金盏 ...9 L) L' j( A) g4 f
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08

0 S9 W$ J/ J( I% @1 N3 f% ?
' v% q# @% K' C! P" Q1 c哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
我没有特别方法啊。
2 b2 q  K# _  {之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。4 p$ `- v- m# s' |3 r- Z
抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。! e* w! b2 ^2 Z. ]
现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。6 p  s  q' \1 ^
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 ...( o) B+ p- z( j+ }; v; A
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56
' J- }" L9 D0 S7 y' `) k. g0 _
7 J# w+ M, _  J2 g8 C9 L
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
没心得。, y8 j4 Z4 a5 F) V# E6 }& [/ l
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
- Q5 K5 v/ H( b" f5 s要是户外我会擦SPF50的。
/ k8 Q  J/ g2 Q( E要是回国,我保证擦SPF100的。: u4 e' U2 y* m+ B3 Y% a% K( D
产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。! t# \3 @. Z" n  \: b, J$ v
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58

, {1 ]! t  I5 i" t6 p0 F& a( x- y; V$ V& b; L8 n& |( r2 V5 X% a
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
5 P/ d0 R/ q  W4 r/ n5 M阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31

" @/ q% v$ h3 A2 d; j6 m- _8 d" ]: ~" b
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)3 D/ k# ?8 z& x0 {/ j6 b/ k/ ?
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。
8 v. ~7 U1 r# m
& ?4 t% L; p4 ]BTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。6 i2 C4 i- p8 b8 N1 D4 S$ l- v
我打算过几年在试试。
老柳教车
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
9 N+ j. w+ B+ X阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34

7 ~* Q$ D. H4 }8 j$ E! a- R& f
5 @# B6 k3 F& p" ?) S9 M% M# JLA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。6 m/ d" p5 }0 ?' R
我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。% O" ^8 ^' l8 D$ G! j$ }- R
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35

/ ~0 N1 N  k! d% Y6 P* v
% G; p1 _3 v9 f5 k) e) Z呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。8 c. Q2 D0 w" q4 X2 p
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。' _  M' M: [# U% N! `) \! l
而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。